El Buzzard

melvins-style, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 431

Репутація
34 672

El+Buzzard.jpg

El+Buzzard.jpg

Когда я увидел название этой группы, в одном из блогов, почему-то сразу, пришла ассоциация "Melvins", интуиция мне говорила- "не ссыч, качай, это твоё".И ,о да!:scream:
Моё, мало того:idea: Очень даже ничегойное такое моё музло:super:
Ладно, вобщем, квартет приятных пацанов латино-укуренной наружности, родом они из Сан Хосе, наяривают дисторшированный, грувовый нойз рок, с медленными думовыми кусками, всякими маразматичными интрами, соляками и играют в духе папиков, т.е скучать не дают, эксперименты-это их кредо, напористая и психоделичная музыка, с знакомыми и вкусными инфлюенсами)
Значит, что же посторонний типочек, который повёлся на мою отсебятину, услышит из своих громкоговорителей?
Услышит он Melvins, Karp, Black Flag, Buzzoven :)
Ещё вопросЫ?)))

Состав:
Gene Nite
Troy Kooper
Josh Santaga
Clay Parton

Дискография:
2004 - Self released
2005 - The Electric Human Project EP
2006 - The Electric Human Project
2008 - Songs For Total Dicks EP

з.ы.
что-то не работает сервак наш:dontknow:
посему, пока зайдите по ссылке на оффсайт-там ребята выложили все альбомы.Совершенно на халяву:applause::agree:

Опис
melvins-style, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
скачал еще месяца 2 назад. не проперло ничуть :dontknow:

уххх!
а ведь и правда, неплохо)
я бы даже сейчас сказал, что заебись их под градусом слушать, втыкая в то, как все просто на самом деле)

ням-ням. Люблю такое, хоть еще и особо не расслушал.:smile:
Нравится на ласт.фм тег drunk rock. А ведь и вправду, что-то есть в них алкоголическое такое:up:

Добавлено через 55 секунд
блин, только хотел сказать что Мелвинсовского в них ничего не заметил, как начался трек Mexicellent:stupid:
Все-таки похожи на ранних Мелвинов :up:

Назад
Зверху