El Polen

Psychelelic rock, psychedelic folk

Botanik

digipack
Стать
чол
Вік
35
Повідомлення
2 251

Репутація
4 738

391155.jpg

Инфо:
Ай ребятки, что я нарыл, хочу вам сказать, что нарыл.:scream: Вообщем - это перуанская сайкоделик фолк/рок группа. Как гласит немногочисленная заметка на ласт.фм - одна из самых первых на близлежащих территориях. Почему тема? Потому что: вопервых, экзотико. Вовторых: звук. У группы он неординарный и действительно вкусный.Слушается, как по маслу. Даже если вы не будете вслушиваться в музыку и она пойдет фоном, то отсутствие раздражительных ноток из колонок я вам гарантирую). Сочетание перуанских народных мотивов с традиционным для того времени, мягким, с расстановочкой, гитарным боем. Ко всему этому еще неповторимое винтажное звучание скрипок. Красивая ,мрачная и в тоже время чистая , без помех, музыка. И еще приятно пахнет Комусом). Как по мне, вот такой и должен быть фолк тех времен.

myspace (:oh-yeah:)

Состав:
Raul Pereira (lead vocals),
Juan Luis Pereira (guitars)
Hector Morales (drums),
J. S. Montesinos (violoncello),
Alfonso Montesinos (bass)

Дискография:
el_polen_cholo.jpg

Cholo - 1972
To view the content, you need to Sign In or Register.

2d92c9cc5b8a68fa778f244e9923.jpeg

Fuera de la ciudad - 1973
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
Psychelelic rock, psychedelic folk
Країна
Перу
Група дуже хороша і цінна. По-перше тому, що це на рідкість правильний і грамотно зроблений фолк, нічого зайвого, усе як треба і з душею:pray: По-друге - тут можна побачити перетин або змагання європейського (кельтського скоріше) і американського (тобто перуанського) фолку, що взагалі унікально і звучить мило. Ніякі психофолк ревайвали такого в житті не повторять. Ботанік, тобі респект за те, що знайшов.

Я не знайшов тут чогось цікавого. Це звичайний фолк, без психоделіки, і тим більше приставки рок. Кельтських мотивів я там теж не відчув. Певний досвід з андським фольклором мав, бо слухав свого часу збірку The Rough Guide to the Music of the Andes Я швидше за все десь помиляюсь, бо це зовсім не моє, та здається, що славослів'я цій групі не співпадає з якістю самої музики. Слухав альбом Cholo

Останнє редагування:
Незнаю, мне лично очень все приглянулось.:smile: Послушай второй альбом, если что. он на порядок интересней.) Первый, это больше саундтрэк к фильму какомуто.

ап:mad: ничо так группка:scream:

я послушал, но никаких впечатлений не осталось :dontknow:

Botanik, кто бы говорил)

Назад
Зверху