Elbrus

heavy blues rock / немного doom / немного psych

punknotyet

vinyl 7"
Ім'я
Михаил
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Днепр
Повідомлення
3 049

Репутація
5 778

2kUcS.jpg

"A dive into the sonic platter of the blues, resonating through with fuzzed out riffs, spacious organ undertones and stirring vocal melodies."

Замечательная слегка-doom-чутка-psych-но-в-основном-heavy-blues-rock команда из солнечного Мельбурна.
В прошлом году вызвали немалое слюноотделение у поклонников правильной тяжёлой музыки своим 10тиминутным синглом "Far Away And into Space pt.2", потом на некоторое время затаились, чтобы под конец 2016го выдать забористейший дебютный альбом, нехитро названный "Elbrus"!
Выпуском пластинки на физ. носителях занялась авторитетная контора Kozmic Artifactz / Bilocation Records, которая всего двумя неделями ранее издала второй альбом земляков и коллег Эльбрусовцев по жанру - группы Child.
Такой вот двойной крепчайший блюз-рок-привет из Австралии :super:.

Состав:
Ringo Camilleri - Guitar
Ollie bradley-Smith - Vocals, Organ, Guitar
Mafi Watson - Bass, Vocals
Tom Todorovic - Drums

Ссылки:
https://www.facebook.com/Elbrus-297945987026928/
https://elbrusmelbourne.bandcamp.com/

Дискография:
2016 - Elbrus
a0316250822_2.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
heavy blues rock / немного doom / немного psych
Країна
Австралія
Останнє редагування:
Охуенный релиз! :up::pray::super::scream:
Трипуют даже больше чем блюзуют. :hare:

Добавлено в 22:05 / Предыдущее сообщение было написано в 22:04

:in_love:

Добавлено в 22:07 / Предыдущее сообщение было написано в 22:05

И это, в рок надо было. Или даже в пси-экс. К этому разделу они вообще по касательной идут.

И это, в рок надо было. Или даже в пси-экс. К этому разделу они вообще по касательной идут.
Ну я просто сунул туда же, где и Child расположились. Негоже земляков по разным разделам разбрасывать :stupid:.

Так надо их вместе и перенести.:idea:

Сегодня только наткнулся на рутрекере! :smile: :super:

Ну так рутрекерный он, это диагноз.

Дело в том, что неформат у меня на интернет-эксплороровской вкладке, а в последнее время я его (IE) практически не открывал, в основном юзаю Оперу, а рутрекер у меня вкладкой именно там! :stupid:

Назад
Зверху