Electro Spectre

electro pop, synth pop, new wave, new romantic - Norway

SvNebeL

mp3 96 kbps
Стать
жін
Адреса
Харьков
Повідомлення
34

Репутація
17

Electro_Spectre_photo_02.jpg

Electro_Spectre_photo_01.jpg

Electro Spectre - норвежский электронный дуэт из Осло.

Состав:
~ Isak Rypdal (Исак Рипдал) - продюсер, композитор
~ Alexander Björneboe (Александр Бьернебу) - автор песен, вокал

Electro Spectre является последним вкладом в норвежскую музыкальную электро-поп сцену.
Больше всего группа ориентируется на электронную музыку, но отдает дань и эпохе поп и рок - иными словами, Electro Spectre собирает все, что популярно и может оказаться интересно. Результат всегда потрясающий, звук навеян самыми современными ритмами и возможностями.

Группа выпустила свой первый сингл Yet It's Love в сентябре 2010, а их дебютный альбом Watch It All Turn (релиз которого изначально был запланирован на июнь 2009) вышел в 2011 году и состоит из 12 треков, представленных разнозвучащими песнями, от броских и танцевальных ритмов до более мрачных тематик.

Electro Spectre записал кавер-версию на классическую композицию от Элвиса Пресли «Suspicious Minds». Оригинальная версия была написана Марком Джеймсом для «короля рок’н’ролла» в 1969 году и является одним из самых известных его хитов. Кавер на «Suspicious Minds» вошел в одноименный второй сингл от группы, который вышел 19 августа 2011 на Crab Key Records.

Watch It All Turn (2011)
coveryf.jpg

Tracklist:

01. You Wear The Jesus
02. Six Strings From Hell
03. Ruler Of My Kingdom
04. Yet It's Love
05. Shine On Lover
06. Frankie (Boys Like You)
07. Night In Japan
08. Addict Of Love
09. Monster
10. Strange Pictures
11. Subsoil Babylon
12. Watch It All Turn

deposit

mediafire

Electro Spectre - 2009 - Watch It All Turn [Deluxe Edition]
качать тут

june04032011.jpg

Официальный сайт

Эта группа стала для меня открытием в этом году. Полюбила их как раз вот за это сочетание мрачняка и танцевальных ритмов (но мрачняк все равно круче :smile:) . Monster и Night In Japan вообще фейворит за непередаваемую атмосферу. Жаль, что о них пока так мало инфы....
Советую всем любителям жанра.

З.Ы. Вокалист, имхо, на Траволту похож )

Опис
electro pop, synth pop, new wave, new romantic - Norway
Країна
Норвегія
Останнє редагування:
Доброжелатель, как же это так получается, что на некоторые муз. коллективы мы одновременно обращаем внимание? дай, думаю, скачаю сих господ, а тут ты опять :stupid:

Перезалила, должно работать.
Постоянно выдаёт: "В настоящее время с вашего IP адреса 217.118.95.80
уже идет скачивание.", хотя я с него ничего не качаю :sad:

Залей, пожалуйста, на mediafire или на сервер :agree:

Ментальный_Воен, обращать внимание на максимальное количество тем - с некоторых пор, входит в мои прямые обязанности :stupid:

Доброжелатель, это я знаю и вижу сам, я о том, что такое замечаю и со старыми темами, а не только с теми, с которыми ты обязан по долгу службы возиться :stupid:

Ментальный_Воен, её величество МИСТИКА! :fear: :shocked:

SvNebeL, огромное спасибо! :agree:

Добавлено через 21 час 39 минут
Чертовски красивый вокал (отдалённо напомнил Свена) + мягкие аранжировки = :up:

И да, ассоциируются с лучшими моментами у Hurts :smile:

Кстати да, мне понравились сии штрихи, именно в моем вкусе играют музычку :up:
Если автор создаст еще пару темок с годным синтипопом, буду рад и чрезмерно благодарен.

Есть у меня на примете еще одни ребята, но несмотря на выпуск альбома еще в далеком 2008 году, на них до сих пор нет никакой информации... Даже не знаю как тему оформлять :sad:

SvNebeL, ну, напиши как можешь, напиши о своих впечатлениях, может быть, есть биография на английском и переведи, я могу помочь ежели что :stupid:

может быть, есть биография

Так вот в том-то и дело, что ничего от слова совсем... А с английским у меня проблем нет, было б что переводить.
Ладно, заполню чем смогу, а потом буду дополнять по мере поступления информации.

Но я не обещаю, что понравится и не гарантирую, что вы этого еще не слышали, если чо :stupid:

Electro Spectre выпустили сингл Dancing Girl

1337959098_dancing-girl-560x560.jpg

Почитать можно тут
Скачать можно, например, тут или тут

Лично я, уже полдня хожу напеваю и в винампе зарэпитилось конкретно. Ребята молодцы! :pray: Жду альбом!

Альбом действительно хорош!
Денсинг герл :up:

так проникся, что вдохновился на создание темы об одной хорошей синтипоп-группе - Fake The Envy

новый альбом огромный ништяк от первого до последнего трека.
:pray::in_love:

Как-то случайно наткнулась на неизвестную мне песню Спектров. Оказалось, что однажды увидел свет Electro Spectre - 2009 - Watch It All Turn [Deluxe Edition] с бонусными треками...и иной версией звучания основных.
Ссылка на скачивание в 1-м посте. Enjoy :smile:

А вот кому альбом Pop Ghost и новых клипчиков из синглов?
Pop Ghost

Назад
Зверху