ELEKTRA MONSTERZ

garage punk, Saint Petersburg

Диталик

lossless
Повідомлення
481

Репутація
239

ELEKTRA MONSTERZ
garage punk ,russian rock N roll

Информация о группе:
Рассказывает Валя Крутиков, участник группы ELEKTRA MONSTERZ .
«Я познакомился с Даней и Сашей когда мои родители отправили меня в школу… С тех пор мы все делаем вместе.
Каждое лето мы проводили за городом в доме моей Бабушки. И, я помню, было такое дождливое лето, что нам приходилось все время сидеть в доме,(Помоему это было в 2002 или может быть в 2003 году… я сейчас уже точно не вспомню…) и мы развлекались тем, что исследовали потаённые уголки старой усадьбы.

В гараже, где моя семья хранила ненужную мебель, лыжи и прочий хлам, мы с ребятами обнаружили музыкальные инструменты прошлого века, оставшиеся еще со времен, когда мой отец играл в группе в студенческую пору.
Этот гараж вскоре стал нашей штаб-квартирой, где мы устраивали наши первые репетиции. В то время мы вдохновлялись старыми бобинными записями таких групп как THE BEATLES, ЗООПАРК, BLAK SABBATH и AКВАРИУМ… в общем всем, что находили в коробках нашего притона.
Мы старались понять как работает музыка, мы пытались найти свое звучание, свой стиль.
Но со стороны это казалось просто каким-то неоформленным шумом. Мы старались петь, и все это выглядело довольно глупо, но это было правда искренне…
в таких условиях мы и собрались впервые.»

Взято с lastfm ©

Дискография:
2010 - Spermotoksikoz

To view the content, you need to Sign In or Register.

2009 - ELEKTRA MONSTERZ EP

2010 - TEENAGE SEXY DREAMS

EP от питерцев с четырьмя убойными триллерами, включая хитовый выстрел «Я так хочу чтоб ты смотрела как я дрочу». Группу можно сравнить с модерновыми гаражничками, типа the Vines, звук приближен к саунду начала 90-х. Тексты группы (они поют на русском!) непосредственны и даже по-своему провокационны – описывают тусовки парней и наблюдаемых подружек из группис, особый кайф музыке группы добавляют мощные «чернушные» барабаны и гитарные низкочастотные запилы. Отличный клип на песню «Я так хочу» имеет тысячи просмотров в различных интернет сетях и кучу восторженных отзывов. Красочно оформленная семерка упакована в толстый картон, а каждое яблоко пронумеровано вручную. Тираж – всего 100 пластинок, поэтому когда-нибудь эта штуковина озолотит вас на лишние пару сотен, а пока эту пластинку стоит ставить в любое место вашего сет-листа, когда публика приуныла или наоборот слишком надолго забылась в танце под миловидные дурацкие поп-мелодии. От этих треков захочется большего угара, больше алко и клевого стеклодестроя.

Опис
garage punk, Saint Petersburg
Країна
Росія
Останнє редагування:
тему перенёс

ditaliq, просьба подписать названия залитых альбомов
и метки

Ksellos, извините я впервые это делал и наверное в последнее :rofl:

да все нормально, не ошибись с разделом некст тайм просто)

Никто ничего не пишет, это ведь моя первая тема :fuck:

вокал отталкивает, да и по музыке ничего особенного :dontknow:

а как же отечественное производство?:no:

Модераторы или топистартер, ссылки на альбомы в хайды заверните.

По музыке очень и очень хорошо, но текста и русский язык....

К сожалению не понравились. Первая тема, хотелось бы расхвалить, но...

Они выглядят круто, настоящий олд скул, но музыка не особо цепляет. Приезжали тут намедни к нам.

eogejsG29cs.jpg

2012 - Suicide college

Треклист:
01. Пляжные Детки
02. Крым
03. Босиком
04. Радио T.S.D. <3
05. Звонил Тебе...
06. Ботинки С Дыркой
07. Ресницы
08. 100% Любви

Ссылка:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4109341
http://rusfolder.com/31549416

Suicide College - место, куда отправляется малолетняя шваль после смерти, не свершившая должных дел за время жизни.
ELMO UNIVERSE
Альбом состоит из 7 самых романтичных песен всего периода существования группы ELEKTRA MONSTERZ

Мені дуже сподобався альбом. На 2 місці у мене серед вічтизняних "літніх" альбомів після 1.5 кг отличного пюре - Летние Дни

Слухати онлайн: http://elektramonsterz.bandcamp.com/

в плане музыки всё заебись:up: но вот вокал немного раздражает, а тексты просто бессмысленные.

залейте сюда последний альбом, пожалуйста.

Назад
Зверху