Электрофорез

"Хитрая группа. Сначала не нравились, а теперь не могу остановиться" © LastFM

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 084

Репутація
3 018

Электрофорез

QkcWljv1vl0.jpg

Дуэт родом из Питера и на этом все факты :stupid: Простая минимальная ритмически-электронная музыка как некая непринужденная форма проявления своего творческого потенциала, и даже пуская при плохом таланте в сочинительстве они хороши тем, что они несут в себе интересную искорку самобытности, их ни с кем не спутать. В текстовом плане мне так и неуклонно хочется их приписать к ОБЭРИУтами сегодняшнего дня - на первых епишках очень ярко выраженная осмысленная бессмыслица - про все и ниочем - даже в каком-то смысле психоделические (некоторые треки музыкально психоделик-поп)(при первом знакомстве с группой НЕ РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ С ПЕРВОГО РЕЛИЗА дабы не отпугнуть, там сильно не отшлифованный материал, а сразу со второго), дальше уже идет более ЛИРИчное

Вкратце: группа для меня отличный пример самобытности, при всех сомнительных качествах музыкального сочинительства :in_love::in_love:

eRbbOCSk11g.jpg

2012 - Электрофорез
To view the content, you need to Sign In or Register.

txzdPkrq7G0.jpg

2012 - #1

3lqObTQh3QI.jpg

2013 - EP #2

_SdVAIy8B7k.jpg

2015 - EP #3

PQ7PYX6iJe4.jpg

2016 - EP #4

Уже все давно знают, что дуэт господ Курочкина и Топорова был ремикширован Джейми Стюартом из Xiu Xiu, высоко оценен Уэсли Эйсолдом из Cold Cave, и даже легендарный Пахом стоял во время их сета на коленях

Опис
"Хитрая группа. Сначала не нравились, а теперь не могу остановиться" © LastFM
Країна
Росія
Останнє редагування:
Re: Электрофорез

На 3.40 махач

Re: Электрофорез

Трудно описать словами, насколько я их люблю. Гениальные депрессивные ребята. Всегда немного понурые, дающие скучные интервью, но зато пишущие музыку не от мира сего.
Учились в гимназии. И по-моему, это чувствуется.

Вторая половина трека "Всё было так" - это как если бы кто-то взял лучшие песни New Order и усовершенствовал их, соединив в одну. ❤❤❤

Назад
Зверху