Emtidi

psychedelic folk/psychedelic rock/psychedelic/krautrock

Mass.

vinyl 7"
Стать
чол
Адреса
Донецкая область
Повідомлення
3 710

Репутація
10 269

Emtidi+Pressefoto+++2.jpg

Стиль: psychedelic folk/psychedelic rock/psychedelic/krautrock

Краткое описание:
Emtidi - дуэт из Германии. Участниками группы являлись Dolly Holmes (акустическая гитара, вокал) и Maik Hirschfeldt (гитара, флейта, вокал). Группа была андеграундная и известно о ней немного. За несколько лет деятельности Emtidi записали и издали всего лишь 2 альбома. Первый, с одноимённым названием, вышел в 1970 году. На этой работе, дуэт удержался от внесения психоделично-экспериментальных ноток и ограничился таким себе хиппи-фолком. Я сам не особо жалую подобные вещи, но именно этот релиз мне, что называется, запал в душу. Альбом получился умиротворённым, с красивой музыкой и вокалом. Можно даже подумать, что это в наши дни какая-то творческая парочка записала подобное. Спустя 2 года выходит второй альбом под названием Saat. Очевидно ребята уже прощупали ситуацию и захотели идти в ногу с прогрессивными взглядами того времени (в музыкальном отношении естественно). На этом альбоме уже как равноправный участник выступает психоделик рок, который местами переходит в абстрактный космический саунд а-ля Agitation Free. Добавляя к этому всё тот же неизменный фолковый элемент музыканты преподносят нам чудесную музыку. В общем, у группы очень красивое и интересное творчество. Рекомендую к прослушиванию. © Mass

Дискография:
Emtidi - 1970
0cde8cf3d2ba.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Saat - 1972
e77a29794426.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Состав:
Dolly Holmes (acoustic guitar, bouzouki, kazoo, vocals)
Maik Hirschfeldt (guitars, flute, vocals)

Ссылки:
lastfm

Опис
psychedelic folk/psychedelic rock/psychedelic/krautrock
Країна
Німеччина
Не могу удержаться и не сказать: шикарная футболочка! :stupid:

Назад
Зверху