Enemy

beatdown hardcore, Volgograd, Russia

ricer

lossless
Стать
чол
Повідомлення
280

Репутація
1 487

l_00bfee75e55e444baa90798771624c44.jpg
Группа Образовалась 2008 г. В мае. В городе Волгограде.Полноценным составом репетиции начали проходить в июле 2008.После нескольких реппитиций, команда решила польностью изменить программу и уклоонится в сторону битдауна. В январе 2009 записывается первая ЕР - это собственно она и есть.

MySpace
Оффициальный сайт
группа Вконтакте

Состав:
Эффект - Вокал
Эмин - Вокал
Джакс - Гитара
Роман - Бас
Нэвэр - Ударные

Cкачать:
Enemy Crew - Два мира - Два плана (EP) [2009]
221a18112150.jpg

Треклист:
01 - E.C.
02 - Апокалипсис
03 - Ненависть
04 - Судный день
05 - Дух павших
06 - Система свободы
To view the content, you need to Sign In or Register.

Новые треки:
1)Четыре Жизни
2) Начать с Нуля
http://ifolder.ru/12247216

Ну хз хз, качество записи канешно далеко не фонтан, но это такое, звук вроде сыроватый, вокал мне понравился очень, хотя в некоторых моментах он просто :puke: но тем неменее что-то есть в ихней музыке что меня цепануло :dontknow:

Опис
beatdown hardcore, Volgograd, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування:
Re: Enemy Crew

команда решила польностью изменить программу и уклоонится в сторону битдауна.
вот такой я мутный)))))

я собирал олдскул хардкор....но коллеги когда перезнакомились между собой решили по битдауну

да и я что то понял что битдаун(как музыка ) больше заводит..так что ищу информацию.....пытаюсь сделать идеальный текст и вокалы сравниваю.....

оно, не?:stupid:

эт откудава? :stupid:

унылая группа помоему

как то.... вокал не убидительный:dontknow:

так шо можно не слушать?

Считаю их достаточно сомнительными. с одного города как бы.

ну из общения с барабанщиком угарел немного) в тему аполитичности

ясно, значит зигуют или бонотолерантны. у нас тоже все по битдауну - национал автономы

ясно, значит зигуют или бонотолерантны.
ну не зигуют конечно,но насчет правых знакомых у некоторых участников,таковые были,хоть барабанщик и мне писал,типа старается всех их отписывать теперь,типа в хардкоре нет места фашизму.

Тіпа тепер гурти ціняться не по тому як вони грають, а по тому з ким вони товаришують/товаришували? Ви йобнуті. Команда звичайно не фонтан-але казать, що вона стрьомна тільки через те що в них тіпа десь є якісь там друзі тіпа фошисти-як мінімум тупо. Не все що вам не подобається якось пов'язане з проявами радикального націоналізму.

Вова, просто почти все выше высказавшиеся отписали отрицательное мнение о группе, ну а как же тут еще не вспомнить о том что они "аполитичный скам"?!:lol: или что еще по хуже по \о.

Хз хз, в таких случаях непообщавшись лично, толком нихера нельзя сказать, если пацаны 'тусовщики' то очень обидно, хотя если тип просто тусил с боньём, а сейчас самолично дошёл до того что это скам, то ничего это наоборот круто, я думаю все знают такой пример с киевской хк сцены (небуду переходить на личности дабы неподнимать вонь, и не оскарблять самого человека, кто шарит тот понял).

Хз хз, в таких случаях непообщавшись лично, толком нихера нельзя сказать, если пацаны 'тусовщики' то очень обидно, хотя если тип просто тусил с боньём, а сейчас самолично дошёл до того что это скам, то ничего это наоборот круто, я думаю все знают такой пример с киевской хк сцены (небуду переходить на личности дабы неподнимать вонь, и не оскарблять самого человека, кто шарит тот понял).
Зэсин, зэсин!

Ишь!

Все эти 3 группы гавно в любом случае)

а, по моему, совсем))

Добавлено через 1 минуту
ricer, thes1n.com

В битдауне СНГ вобще очень сложно найти что-то стоящее имхо.

В битдауне СНГ вобще очень сложно найти что-то стоящее имхо.
скорее так:
В битдауне вобще очень сложно найти что-то стоящее имхо.
а вообще шо тут правые, левые))) такое, политика по субкультуре хуева шо в случае с правыми, что с левыми, остерегайтесь полит субкультурщиков, не открыывайте им двери:stupid:

Назад
Зверху