Enforcer

speed/heavy metal - Arvika, Sweden

SID

8-битный-эмо-конфедерат
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Харьков
Повідомлення
2 782

Репутація
2 139

Мої гурти
John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

53941_logo.gif

545597_10150734325587825_65508702824_9484097_1587067581_n.jpg

We didn't try making it sound old, it came very natural. We don't see the sound on it as old, rather as timeless.
Олаф Викстранд, вокалист и основатель Enforcer

Enforcer изначально были проектом вокалиста группы Олафа, который сидел и в одиночку хуярил дома олдскульный митал. В 2005 он выложил эти записи в инет, их там закатировали и начали реквестовать концерт. В 2006 был собран первый состав, он взял в группу своего братана Йонаса на ударные и своего другана Адама на басуху. Пролабав так несколько удачных концертов они поняли что им нихуясебе надо вторую гитару (для терций) и Олафу хорошо бы сконсентрироваться только на пении. Так в группу попали еще Джозеф и Тобиас, соответсвенно гитара и бас (басила кстати ебанись какой молодец, с первой же секунды наваливает отлично), а Адам начал играть на гитаре.

После первых демок ребята попали на сборник Speed Kills... Again и под крыло лейбла Heavy Artillery, на котором в 2008 выпустили свой дебютник Into The Night. Дебютник получился дичайше крутой, метальная пресса, метал сайты и юзеры ласт.фм активно туляет его в топы 2008. Сейчас окрыленные успехом Enforcer готовятся к первому европейскому туру.

17497389.jpg

2008 - Into The Night
folder-64.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2010 - Diamonds (VBR V0)

To view the content, you need to Sign In or Register.

MySpace

-------------------------------------------------
Пока мейнстримовая ссанина типа тривиума, считает что возрождают тру митал, в швеции риальне появилась жемчужина ничем не уступающая столбам митала. Настолько свежего и хорошего олд скула я наверное вообще не слышал.

Альбом это микс из спид метала, хеви метала и НВОБХМ. Чистый вокал с умеренным визгом, вкусные (но не сладенькие гитары), скорость на хорошем уровне (я под такое лабаю в гоночки на псп), драммер явно любител моторхеда, а басист ебанутая скотина наворачивает дичайшие партии чем-то отдающие Стивом Харрисом. Музон сильно воняет ранними Мейденами (особенно инструментал). Отдельно хочу отметить то что солячки слушаются гармонично и практически все рифы и вокальные хуки сразу цепляют.

ЗЫ Рекомендую даже тем кто хеви-спид метал особо не слушает.

Опис
speed/heavy metal - Arvika, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
Re: Enforcer (swe)

малой заебал меня Тривиумом:stupid:

надо подкинуть ему альтернативный вариант)))

обязательно заслушаю

Добавлено через 7 часов 10 минут
Короче, пацанва - крутаны! Я такого давно не слышал! А как они выглядят! Ну разве не заебись?)
17497389.jpg

607532.jpg

на гей парадах не выступают случайно?

Bastard Son, :cranky::cranky::cranky::cranky::cranky:

фотки зачётные:lol::up: дайош хеви митол!!

а что значит NWOBHM? там такое в описании указано?

Охуеть, мне понравилось) Гейская музыка :lol:

По-моему гитарист (который на второ фотке слева) на Славика из +\- похож :stupid:

весёлый и забойный хэви.:applause::super:

Слушал еще когда альбом не вышел)) Особо кипятком не ссал, но понравилось.

Я все забываю высказать свое мнение по поводу релиза и группы в целом.

Так вот, короче я не ссусь кипятком. Во-первых материал местами уж очень примитивный. ТО есть слушаешь риффак аля мэйден ну и ожидаешь какой-нить мэйденовской модуляции, а вот хуй - тот же рифф идет дальше.

И вокал сука меня бесит, он вообще какой-то подростково-джейроковый, уж слишком писклявый.

Ваще-то Осег прав) Группу жутко переоценивают. Но всё же они неплохи (нелохи).

Ваще-то Осег прав) Группу жутко переоценивают. Но всё же они неплохи (нелохи).

По-моему пока ее недооценивают. В теме и близко нет ажиотажа, а котировки понравилось-непонравилось идут три к двум.

По-моему пока ее недооценивают. В теме и близко нет ажиотажа, а котировки понравилось-непонравилось идут три к двум.

так я не по форуму сужу) А по такому быстрому распространению этого альбома в интернете.

И для неформата 19 сообщений - это нормально))

тем более для всякого "волосатого пидарского дерьма из 80х" ))))

мальчики-красавчики, глэмовые такие :in_love:. осталось послушать :yeah:

по драйву так. да вокал местами напрягает, но для фона врубить и чем-то заниматься самое оно!:up:

ща заслушаем

на сервак залить?

Ну я специально 128 не заливал :dontknow:

а бля 128 :stupid:

Пох, не Розетта какая-нибудь. От этих ребят оргазмируешь вне зависимости от битрейта :in_love:

кстати, вокал поприятнее стал

или это я привык уже, короче хороший альбич

а розетта ваша гамно :stupid:

Залил в V0 на серв :idea:

шикарні!!! прям свіжий ковток повітря :applause:

Назад
Зверху