SID
8-битный-эмо-конфедерат
- Стать
- чол
- Вік
- 41
- Адреса
- Харьков
- Повідомлення
- 2 782
- Репутація
- 2 139
- Мої гурти
- John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)
We didn't try making it sound old, it came very natural. We don't see the sound on it as old, rather as timeless.
Олаф Викстранд, вокалист и основатель Enforcer
Enforcer изначально были проектом вокалиста группы Олафа, который сидел и в одиночку хуярил дома олдскульный митал. В 2005 он выложил эти записи в инет, их там закатировали и начали реквестовать концерт. В 2006 был собран первый состав, он взял в группу своего братана Йонаса на ударные и своего другана Адама на басуху. Пролабав так несколько удачных концертов они поняли что им нихуясебе надо вторую гитару (для терций) и Олафу хорошо бы сконсентрироваться только на пении. Так в группу попали еще Джозеф и Тобиас, соответсвенно гитара и бас (басила кстати ебанись какой молодец, с первой же секунды наваливает отлично), а Адам начал играть на гитаре.
После первых демок ребята попали на сборник Speed Kills... Again и под крыло лейбла Heavy Artillery, на котором в 2008 выпустили свой дебютник Into The Night. Дебютник получился дичайше крутой, метальная пресса, метал сайты и юзеры ласт.фм активно туляет его в топы 2008. Сейчас окрыленные успехом Enforcer готовятся к первому европейскому туру.
2008 - Into The Night
2010 - Diamonds (VBR V0)

MySpace
-------------------------------------------------
Пока мейнстримовая ссанина типа тривиума, считает что возрождают тру митал, в швеции риальне появилась жемчужина ничем не уступающая столбам митала. Настолько свежего и хорошего олд скула я наверное вообще не слышал.
Альбом это микс из спид метала, хеви метала и НВОБХМ. Чистый вокал с умеренным визгом, вкусные (но не сладенькие гитары), скорость на хорошем уровне (я под такое лабаю в гоночки на псп), драммер явно любител моторхеда, а басист ебанутая скотина наворачивает дичайшие партии чем-то отдающие Стивом Харрисом. Музон сильно воняет ранними Мейденами (особенно инструментал). Отдельно хочу отметить то что солячки слушаются гармонично и практически все рифы и вокальные хуки сразу цепляют.
ЗЫ Рекомендую даже тем кто хеви-спид метал особо не слушает.
- Опис
- speed/heavy metal - Arvika, Sweden
- Країна
- Швеція
Останнє редагування модератором:
Enforcer

дайош хеви митол!!

. осталось послушать