Есть Есть Есть

abstract hip-hop, Михаил Феничев ~ Russia

вільний

lossless
Адреса
Ужгород
Повідомлення
316

Репутація
84

Есть Есть Есть

1.gif
Одна из самых интересных групп русского рэпа, 2H Company, как известно, распалась — однако ее выдающийся MC Михаил Феничев в прошлом году собрал новый ансамбль. Он называется «Есть Есть Есть», и помимо традиционно длинных и фантасмагорических текстов там звучат, например, гитара и труба (с) Афиша

Оце слухаю цілий вечір, і задоволенню немає меж.
Схоже на Туейчкомпані? Звісно ж! І набагато цікавіше! Їх альбом є як цілісна зоряна система, в якій крутяться планети-композиції, кожна з яких особлива, не схожа на іншу, он та - холодна а он та - гаряча. Ота - тверда а отаво - газоподібна...

Лінки:
userinfo.gif
Есть Есть Есть |
im_lastfm.gif
Есть Есть Есть
Композиції з альбому Дорогой мой человек можна послухати і придбати на бендкемпі групи.

2011 - Дорогой мой человек​
r28398871303450936.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2012 - Сатана в отпуске

50f45cd087840f37a449bedc809b7dc9.jpg

gigabase / rutracker

Опис
abstract hip-hop, Михаил Феничев ~ Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Re: Есть Есть Есть

ждал.
альбом скачал сразу же
но что-то не понравился
2h наааамного больше любил всегда

Про утку маляра хероватый трек но от остального просто мурашки по коже! Отличная группа.

:pray::pray::pray:
достойный, очень даже продолжатель дела туаш, не всё пошло сразу, но некоторые: Фантастика без трубы, Лето, Уделочная и Зима(которую ещё в концертном варианте до дыр затёр) - разрывают :applouse:

Нахуя разделять эту тему от 2Шко
что за пиздоватые вопросы? другой материал, другие люди, другое название в конце-концов.
а нахуя тогда отдельно темы про марс вольту и эт зе драйв-ин? :cranky:
сабж ок, наконец-то что-то свежее от феничева :up:

Weakling, лучше б теме что-то сказал :alive:

я вот надеюсь, что посетят они нас, где-нибудь поближе ко мне, хотя б Харьков

слабее 2ш, явно
но в целом мне альбом сразу понравился, т.к. очень люблю феничева. тексты всё так же бьют в цель

да, исправьте описание в конце-концов) какой же он макс

merzbird
Я в 2Ш теме написал все что можно.
Демки с битами звучали круче. Непонимаю зачем вообще нужно было ему расширять группу.
потому, что время идёт вперёд и человек осознаёт что гораздо интереснее и круче использовать на живых выступлениях живые инструменты, чем одного дурака с ноутбуком.
Есть такое мнение, что заебенские биты от этого "одного дурака" гораздо круче посредственного аккомпанемента от квартета "умников".

тупанув-перепрошую-виправив-дякую

Якщо б мене запитали чи я радий, що більше немає 2H Company, а є Есть Есть Есть, то я не задумовуючись відповів би, що так. Альбом вийшов нічим не гіршим за релізи 2H Company, а чимось навіть кращим. Музичний супровід місцями став навіть цікавішим, тексти на рівні, все круто, дуже хороше продовження початої справи. Альбом дуже кльово слухати, коли їдеш кудись в автобусі чи пройсто йдеш по вулиці і ні з ким не хочеться розмовляти, чудові образи і ситуації:up:

У Кена Кізі в "Порою блажь великая" зустрічається декілька разів ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ. Назва звідти взята?

не пропускаємо концерт в Києві!

клікабельно:

новые треки, которые скоро войдут в новое ЕР

merzbird
из этих треков большая часть не войдет.
Тут бутлег, к трекам есть комментарии от создателей.
http://arm1.ru/blog/est-est--est--v-tsokole-25-maya-2012--audio
est-est-est-zoccolo-25_05_2012.png

Есть Есть Есть - Концерт Цоколе 25.05.2012.
01. Паста
02. Олимпиада
03. Уделочная
04. Рефлексия
05. Утка-маляр
06. Резюме
07. Весна
08. Палитра
09. Остров беличий
10. Фантастика (без трубы)
11. Зима
12. День победы
13. Моргунчик
14. Лиссабон
15. Осень
16. Лето
17. Фантастика (с трубой)
18. Парфеновцы
http://narod.ru/disk/52014049001.03...6644a/est-est-est-zoccolo-25.05.2012.zip.html
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4086370

А вообще, я понял, что сперва слушал хуевую запись, и тут все ништяки остались. Единственное что коробит, это пацан который пытатся подпевать Мише, это ужасно.

тысячу раз переслушивал альбом, божественно)))

Премьера нового альбома «Есть Есть Есть» «Сатана в отпуске»

«Афиша» представляет вторую долгоиграющую пластинку группы Михаила Феничева, прежде отвечавшего за голос и сюжеты в 2H Company, — а участники «Есть Есть Есть» выбирают свои любимые поэтические тексты на русском языке: от Кибирова и Пастернака до «4 позиций Бруно» и МС Василия.
http://www.afisha.ru/article/estestest_satana/

Добавлено через 15 секунд
Премьера нового альбома «Есть Есть Есть» «Сатана в отпуске»

«Афиша» представляет вторую долгоиграющую пластинку группы Михаила Феничева, прежде отвечавшего за голос и сюжеты в 2H Company, — а участники «Есть Есть Есть» выбирают свои любимые поэтические тексты на русском языке: от Кибирова и Пастернака до «4 позиций Бруно» и МС Василия.
http://www.afisha.ru/article/estestest_satana/

хороший альбом, наконец-то Святки :pray: и отличный Гомер. в остальном всё тоже классно, только треки гитариста пока не понял :dontknow:

Есть Есть Есть - Сатана в отпуске (2012)

50f45cd087840f37a449bedc809b7dc9.jpg

hip-hop/experimental
320 kbps

gigabase | rutracker

01. Интро
02. Гомер
03. День Победы
04. Святки
05. Плёнка
06. Капитошки
07. Журналистовцы
08. Уже
09. Поэма героика
10. Сатана в отпуске

великолепный альбом, влюбился с первого трека. более вдумчивый, чем первый, что ли

Радует Михаил, жду Лиссабон и Беличий в студийке. :up:

gaiv729, Лиссабон - да! хотел в этом альбоме услышать, но он, как сказали, не вписался

Вживую такая тараторка, а музыканты профаны.

Назад
Зверху