Every Reason To...

post-metal, France
  • Автор теми Автор теми aofilth
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги

aofilth

mp3 96 kbps
Sex
male
Адреса
Украина
Повідомлення
42

Репутація
301

Every Reason To...​

attachment.php

Z-buffer сказав(ла):
Every Reason to... образовались на руинах их прежней команды Fate в 2005 году.Дэвид Браун(гитара) и Энтони Гаучи(ударные)приняли в свои ряды Фрэнкоиса Приджента(гитара) и Кристофа Марконато(бас-гитара),решив создать хаотик рок проект,в котором ключевыми словами являлись бы искренность и достоверность.В бесплодных поисках подходящего вокалиста группа в конце-концов остановилась на их старом знакомце Бернанде Куаранте(ex-Fate).Всегда находясь в поисках нового звучания,команда не боялась включать в свои композиции нойзовые и грайндовые элементы,которые переплавлялись в их музыкальном тигле в единое хаотичное полотно,сохраняя при этом все те эмоции,которые хотела выразить группа.
Их первый и единственный альбом был записан Фрэнсисом Кастом в студии Sainte Marthe,мастеринг же был выполнен Пеллем Хенриксоном из Tonteknik Recording AB.

Francois Prigent – guitars
Bernard Quarante – vocals
Christophe Marconato – bass
Anthony Gauchy – drums
(David Braun - guitar | 2005-2007)

2006 - Every Reason to...
To view the content, you need to Sign In or Register.

сори за убогую инфу, все что смог нарыть...

http://www.myspace.com/everyreasontorocks
http://www.everyreasonto.com

блин ппц мне понравилась группа! пиздатая подача, вокал крутой + хаотичность+сладж)) такой саунд я долго искал)) не только слушателям с дистортд юнит понравится их музыка, сто процентов что и слушатели раздела металкор тоже закотируют :deal:
при первом прослушивании они мне напомнили Anodyne, хотя когда переслушал Anodyne, общего обнаружил мало :stupid: хотя не скажу, что они поступаются им

Description
post-metal, France

Вкладення

• l_6acc6d99afa5bb91de2e9fb855295a62.jpg
    l_6acc6d99afa5bb91de2e9fb855295a62.jpg
    37 КБ · Перегляди: 874
Останнє редагування модератором:
Re: Every Reason to...

А вот и биография,точнее ее кривенький перевод,выполненный мной :deal:
Every Reason to... образовались на руинах их прежней команды Fate в 2005 году.Дэвид Браун(гитара) и Энтони Гаучи(ударные)приняли в свои ряды Фрэнкоиса Приджента(гитара) и Кристофа Марконато(бас-гитара),решив создать хаотик рок проект,в котором ключевыми словами являлись бы искренность и достоверность.В бесплодных поисках подходящего вокалиста группа в конце-концов остановилась на их старом знакомце Бернанде Куаранте(ex-Fate).Всегда находясь в поисках нового звучания,команда не боялась включать в свои композиции нойзовые и грайндовые элементы,которые переплавлялись в их музыкальном тигле в единое хаотичное полотно,сохраняя при этом все те эмоции,которые хотела выразить группа.
Их первый и единственный альбом был записан Фрэнсисом Кастом в студии Sainte Marthe,мастеринг же был выполнен Пеллем Хенриксоном из Tonteknik Recording AB.

Re: Every Reason to...

Тему дооформил, Z-buffer-у от лица администрации выражается благодарность, а aofilth-у - пистон от того же лица :hi:

Если у кого-то возникнут предложения насчет смены тегов/описания - выслушаю с интересом, поскольку сам не слушал пока.

отличный сладжик :pray:
однако к тегу "hardcore" я бы добавил приставку "post-" :dontknow:

мне понравились вобщем. вокал+подача+хаотика действительно заставляют слушать. ну и наличие отдельных "атмосферно-эпичных" моментов - еще один плюс в сторону команды.

мне понравились вобщем. вокал+подача+хаотика действительно заставляют слушать. ну и наличие отдельных "атмосферно-эпичных" моментов - еще один плюс в сторону команды.

да))) хаотика там нормас))

поменял 2 тега на один :hi:
нормальный такой пост-митал, который сейчас везде все называют сладжем, но только на один раз послушать. Всё это уже было и не единожды

Наверное и описание треда в общем списке тем надо бы поменять. А то ведь обломаться может народ,занимаясь поиском сладжкора и натыкаясь на пост-метал:smile:

сладжкор оказался пост-металом? :thinking::dontknow:

ага, оказывается, они у меня еще и на компе есть. да, пост-метал, такое :hz:, удалю.

Останнє редагування:
А на ласт.фм в симулярах у чуваков аж Impure Wilhelmina:stupid:

ну вменяемо в общем играют, но я бы еще добавил просто hardcore к тегам, но то такое)

но вот то что сладжем пост-метал называют печально немножко)

ну вменяемо в общем играют, но я бы еще добавил просто hardcore к тегам, но то такое)

но вот то что сладжем пост-метал называют печально немножко)

ну в этом есть своё рац.зерно:deal:
сабж довольно таки коровый, агрессивный как для шаблонного пост-метала и напористый.
ведь многие уже отождествляют понятие "пост-метал" = "тяжёлый пост-рок".
а тут-хуяк!куча показателей, не особо присущих такому определению, хотя мы это уже всё слышали)
поэтому, для общей массы, модного дилентанства, всё что не тяжёлый построк - сладж)
сабж-хороший.я с фанков стянул давно, потому что понравилось.
почему понравилось? да потому, что в сабже есть дух и влияние культовых релапсовских и особенно гидрахэдовскиъх команд, которые мы все знаем и любим, и сравниваем по ним - ныненшние молодые команды.
я так думаю:clever::smile:

Добавлено через 1 минуту
А на ласт.фм в симулярах у чуваков аж Impure Wilhelmina:stupid:

если в сабж добавить характерную вильгельминовскую эпику - будет похоже отдалённо, но будет.

а вот на своем бендкемпе - http://everyreasonto.com/ пацаны нахаляву отдают свой альбом 09 года. если еще остались здесь любители грязного и сырого пост-метала не без сюрпризов (таких например неожиданностей, как гостевое участие Jarboe :oh-yeah:) - не проходите мимо чтоли.

• Like
Реакції: Nook
695f6d843aa5.jpg

Every Reason To... - Anonyme anonyme (2011)

Genre: Post-metal
Quality: 320 Kbps

Tracklist:

1. Echappée
2. Leeway
3. Anonyme anonyme
4. Contre épreuve
5. Runaway
6. You
7. Dislocated lights
8. Orage rouge
9. Where i go
10. Holy sins (with Jarboe)

Mediafire

кста вот, для полноты темы сплитец!! и кстати Anonyme anonyme это материал за 2009 год...ну а на сплите материал хорош, мрачный и хаотичный, в духе обожаемой мною французкой сцены...и тэга пост митол для такого материала мало будет. и The Dawn хороши также, по хаотику невьебенному:idea:

Every Reason To.../The Dawn - Split (2010)

3854729121-1.jpg

Track List:
1. Every Reason To... - We Started From The End
2. Every Reason To... - Relievers
3. Every Reason To... - Ascension
4. The Dawn - Hyper Square
5. The Dawn - Juicy Fur
6. The Dawn - Angels Stroke Horns​

To view the content, you need to Sign In or Register.

Хорошая банда. 2009, правда, более такой, по пичальке, сейчас агрессия 2006 мне как-то ближе) Но с Джарбо трек любопытный, да.

Назад
Зверху