Evil's Toy

synthpop, industrial, ebm - Germany

gloomy_f

owls take me away
Стать
жін
Адреса
Hyperborea
Повідомлення
306

Репутація
183

angles-foto07.jpg

Немецкий synth-pop проэкт, который в 1992 году основали Фолкер Лютц и Торстен Брэнда. Необычный проэкт как для synth-pop, так как его местами дополняют такие стили как industrial и dark - ambient. В 1995 году группа нашла для себя подходящий лэйбл Nuremberg Hypnobeat / Hyperium, на котором в то время записывались Project Pitchfork.

Не нашла биографии на русском, так что написала от себя то что знаю)
Вообщем любителям таких групп как Front 242, Funker Vogt, Melotron, Colony 5 должно понравиться))

Дискография:

- Синглы:
Dear God Remix (1994)
Organics (1996)
The Old Race (1996)
Transparent Frequencies (1998)
Virtual State (2000)

- Альбомы:
Human Refuse (1993)
Morbid Mind (1994)
XTC Implant (1996)
Box (Best of) (1997)
illusion (1997)
Angels Only! (1998)
Silver Tears (2000)
Evilution (2002)

Official Homepage of Evil's Toy
Last fm

Опис
synthpop, industrial, ebm - Germany
Країна
Німеччина
функер фогт - тру) буду качати.

зкачав The Old Race 96-ого року. прикольно так. чомусь асоціації були з велвет айсід хріст. ) да, така музика мені нра! викладай ше ;-)

да, что-то есть) но мне больше Сolony 5 напоминает)

будет время выложу на инфостор Evilution (2002) , а то я его там не нашла (

через soulseek когда-то скачала)

Вообще-то у них после Энджелс онли произошел перелом и из дарк электро группа превратилась в синт-поп проэкт, хотя признаки синт-попа у них стали проявляться постепенно с 95-го года. А сейчас проэкт уже несколько лет как переименовался в T.O.Y. и играет совсем легкий синт-поп.
Кстати лидер этой группы в интервью на вопрос "какие русские группы вам нравятся" на полном серъезе назвал среди прочего Тату. Не совсем понятно, "Руки вверх"-то поближе будут...
Для меня первые шесть песен на силвертирс - культ. Танцевальный культ. И еще песня Форевер с энджелс онли.

2002 - Silver Tears (CBR 192 kbps)

Ifolder

1994й - 1996й года, альбомы считаю лучшими. А может я его лучше помню. С другой стороны, если я его помню и воспоминания приятны, значит нравится он мне больше других альбомов.

Были они у меня на диске "Домашняя коллекция" вместе с фьючепоп группой VNV Nation (чертовски хорошая коллекция чего там только не было).

а новых альбомчиков нету?

Назад
Зверху