Ex.Order

power electronics, death industrial - Germany

antimatter

curse
Стать
чол
Повідомлення
1 991

Репутація
6 312

Ex.Order

ExOrder.jpg

Участники: René Lehmann & Knut Enderlein​

Дуэт Ex.Order из Германии составляют Рене Леманн и Кнут Эндерляйн, хозяева одной из самых культовых фирм индустриального мира восточногерманской LOKI Foundation, больше известные в России по другому своему проекту Inade.

В отличие от Inade с его ритуально-амбиентными эзотерическими звуковыми ландшафтами, стиль этого проекта можно охарактеризовать как брутальный power electronics. Для создания музыки Ex.Order артисты даже используют принципиально другое оборудование, чтобы максимально избежать пересечений как в музыкальном, так и в тематическом смысле. Ритмические нойзовые паттерны, пульсирующие басовые линии, энергичный искажённый вокал и классические для стиля голосовые сэмплы составляют музыкальную ткань произведений Ex.Order.

Множество фестивальных выступлений, а также тур по США в 1999 году, создали группе репутацию превосходного концертного состава, что вполне оправданно, так как резкая и динамичная музыка Ex.Order прекрасно подходит для исполнения живьём, тогда как Inade всё же лучше воспринимается при домашнем прослушивании.
Можно предположить, что знакомство с Ex.Order будет интересно как тем, кому нравится Inade, и кто хотел бы ознакомиться с alter ego музыкантов, так и тем, кто просто хотел бы узнать побольше о шумовой части продукции LOKI Foundation.

Inade.jpg

Дискография:
1992 - Ex.Order / Dagda Mor - Dominate
1997 - Ex.Order / Netzach - Collapse (пароль: NBK)
1997 - Documents Of Neural Assault - Part II (7", Ltd)
1997 - The Law Of Heresy (пароль: NBK)
1998 - Broadcast 23 / One Struggle (7", Ltd)
1998 - The Infernal Age
1999 - Silence + Brutality (EP)
2001 - War Within Breath (CD)
2003 - Broadcast 23 (Album, EP)
2007 - Corporate Control (пароль: NBK)

Опис
power electronics, death industrial - Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Спустя год довел тему до ума. :stupid: Для оживления выкладываю альбом 2001-го года, представляющий из себя мой любимый сплав ПЕ с дэт индастриалом. hyperballoid, не забудь отписаться. :moral:

2001 - War Within Breath
ca3a0d9d7937.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Хороший стафф,жесткий пульсирующий PE с DI,местами даже казалось что он мне порветдушу в клочья,собсно что Inade супер формация что Ex.Order,у меня есть только 1992 - Ex.Order / Dagda Mor - Dominate, хорошо но мало,я думал antimatter ты все перезальешь,а ты только подогрел интерес! Давай остальные выкладывай !:moral:

hyperballoid, спасибо за отзыв, залью на днях.

ps: пиздатый аватар) из Свиньи)

Как вы можете их слушать, ведь все скандинавские пэ группы несут с собой антисемитизм, расизм и вражду. :sad:

ууу, как я затянул. простите, пасаны, щас все будет. доливаю Corporate Control.

Добавлено через 43 минуты

Ex.Order & Netzach - 1993 - Collapse
6250a9a25aa5.jpg

1998 - Broadcast 23 & One Struggle
9e3a0493a1ba.jpg

2007 - Corporate Control
b0c8ca7de187.jpg

Останнє редагування:
2010 - Shuchu Ryoku

cdfc93904856.jpg

Label: Power & Steel
Format: CD, Album
Country: Germany
Released: 06 Nov 2010

Добавлено через 1 минуту
Я тормоз. Давно скачал, послушал, а выложить все время забывал.

antimatter, ну, лучше поздно чем никогда :agree:
однако приятный нежданчик :happy:

мда, такая активность в теме об одной из лучших павер электроникс групп... просто руки опускаются что-то еще создавать, а уж тем более переводить и писать. :hz: последний альбом, судя по всему, даже и не слушал никто. а зря, очень зря. потому что это уровень. такое не создается от фонаря, как некоторым кажется. нужно иметь невероятно развитые чувствительные способности, чтобы создавать эту музыку и атмосферу. жаль, что мало людей хотят слушать и откупать что к чему.
извиняюсь за унылый пост)

War within breath (2001) - це якраз то, що я шукав.
antimatter, чого ж ти мовчав? ))

Ex.Order и Inade это ж :pray: :pray:

последний альбом, судя по всему, даже и не слушал никто
А вот это да, как-то мимио он проскочил. Но в данный момент я восполняю этот пробел.
Shuchu Ryoku Part 1 - 7 напрочь великолепны! (думаю 8-9 тоже не отстают) :up:

antimatter, спасибо! :beer:

Назад
Зверху