Exhumed

goregrind (early), death/grind (now) - USA

Neket

lossless
Name
Никита
Sex
male
Вік
34
Адреса
Киев
Повідомлення
443

Репутація
692

143_photo.jpg
Био:
Эта группа появилась ещё в 1991 году, организовал её тогда ещё 15-летний Matt Harvey. За следующие 15 лет они прошли тернистый путь к признанию, пережив многочисленные смены состава и издав свыше двух десятков разноформатных релизов - от примитивных магнитофонных кассет, до цветных виниловых пластинок и подарочных CD изданий. Их исторический альбом 'Gore Metal' (1998) был позиционирован критиками одной из знаковых работ современной сцены. После этого они вошли в сонм великих и вскоре состоялся первый американский тур со множеством выступлений на фестивалях. Целых три американских тура состоялось в поддержку диска 'Slaughtercult' (2001), который записывал знаменитый продюсер Mieszko Talarczyk (Nasum). Диск 'Anatomy Is Destiny' (2003; продюсер Neil Kernon - Judas Priest, Queesnryche, Dokken, Nevermore, Cannibal Corpse, Macabre, Hall & Oates) стал настоящим откровением стиля Gore Metal. Они заработали себе репутацию одной из самых активных и мощных групп экстремальной метал-сцены, выступая на одних подмостках с Morbid Angel, Sadus, Suffocation, Dismember, Vader, Pungent Stench, Brutal Truth, Kataklysm, Today Is The Day, Nasum, Mayhem, Dying Fetus, Dillinger Escape Plan, Deicide, Zyklon, Rob Halford, Testament. Группа также приняла участие в фестивалях Fuck The Commerce, Obscene Extreme, Wacken Open Air и Eurorock. Музыканты Exhumed известны не только участием в этой группе. Сами Exodus ездили в турне по Южной Америке с сессионным вокалистом Exhumed Мэттом Харви, а вообще музыканты Exhumed в разное время работали и работают в таких культовых составах, как Constipated Gut, Burial, Pale Existence, Infanticide и Impaled!

Состав:
Matt Harvey - вокал, гитара
Col Jones - ударные
Mike Beams - гитара, вокал
Bud Burke - бас, вокал

Дискография:
1998 - Gore Metal
2285.jpg
2000 - Slaughtercult
603.jpg
2003 - Anatomy Is Destiny
24618.jpg
2004 - Platters of Splatter
37861.jpg
2005 - Garbage Daze Re-Regurgitated
89588.jpg
2011 - All Guts, No Glory
301222.jpg
2013 - Necrocracy
379366.jpg

Оффсайт: http://www.exhumed.us/
Майспейс: http://www.myspace.com/exhumed

-------------------------------------------------------------------------
я в шоке, как это за столько лет не создали тему о них?:wow:
Exhumed вообще любимая группа в жанре, обожаю их Gore Metal и Slaughtercult:pray::pray::pray: такой мясной, напористый дэзграйнд! не слышал ничего подобного по энергетике.

Description
goregrind (early), death/grind (now) - USA
Останнє редагування модератором:
Позавчера хотел делать тему, заломало)) вообще кроме альбома каверов05 и кавера от ДЖФАК ниче не слышал, буду исправляться

Neket, метки подпиши внизу.:hi:
А вообще спасибо, послушаю.:agree::up:

ЗачОтный коллектив :up: Альбом 2000, Slaughtercult впирает больше всего :super:

phant0m, послушай обязательно! начинай по порядку, как я в теме ссылки дал. первые 3 альбома обязательны к прослушиванию:clever: дальше уже на любителя.
а метки я проставил, то какой-то глюк был при создании темы, что ли...

хахаха, еще меньше облоги сделать слабо?))

zebulon pike, ты вообще не миталист и иди гуляй давай.:stupid:

In The Name of GORE :super:

:lought:

зато я слышал и слушал)

Отредактил тему, теперь все выглядит как надо :happy:

Виа неплохой) но для меня всегда оставались както в тени остальных уса бендов)
Больше всего нравится из творчества мне альбом Slaughtercult - вот они хорошо раскрылись) ну и еще альбом каверов угарный вышел :clever:

фото не отображалось, я на старое заменил обратно:stupid:
а вообще их ранний горграйнд период довольно посредственный... вот только что 3 полноформатника охуенны до невозможности:pray:

Вот такой грайнд\дэз митал мне нравится! Это я о Слотеркалт.:pray: Ух как зацепило, самое главное, что он немонотонный. :super:

вот-вот! ну это мой любимый альбом, так что за остальные говорить, что они не хуже, не буду. на Гор Метале похожее что-то, а на Анатомии уже дэзня. но всё же не так они выделяются, как Slaughtercult, хотя наипиздатейшие альбомы на самом деле.

Сильно ранним Каркассом отдаёт - слизано отчётливо :smile: А так то, конечно, неплохая группа - всё бодро, энергично, задорно :up: До высшего пилотажа, правда, далековато - слишком много сами себя повторяют, наперед знаешь что сыграют дальше - и становится уныло :stupid:

chill, ты что именно слышал у них?:wow: Каркассом только на демках 90-х отдает и всё.

М-да... 1998 как-то не особо-то и впер, следующий, 2000 покруче будет... Хотя, чесно говоря... хз... в конце альбома несколько треков правда хорошо так добивают мозг...)

Vladislav, Vacant Grave и Slaughtercult? самые мои любимые на альбоме:pray:

Добавлено через 32 секунды
а в 98 я сам не сразу вник, хуле:stupid:

а какие альбомы уже по детграйнду?

Ictus, слушай Слотеркалт для начала.

лого чем-то на Эксплоитед похоже :stupid:

Exhumed - All Guts, No Glory (2011)

ce6a30272f37e6caa3da94b977a397f4.jpg

Genre: Death Metal / Goregrind / Grindcore
Quality: 192 kbps
Size: 60 Mb

Tracklist:
01. All Guts, No Glory
02. As Hammer To Anvil
03. Your Funeral, My Feast
04. Through Cadaver Eyes
05. Death Knell
06. Distorted And Twisted To Form
07. I Rot Within
08. Dis-assembly Line
09. Necrotized
10. Funereality
11. So Let It Be Rotten... So Let It Be Done

скачать

Знатный альбом получился:up:

Exhumed - All Guts, No Glory = Bloodlined_Calligraphy - last_goodbye.

какой альбом получился? есть смысл брать диск?

Назад
Зверху