Extreme Power Open Air 2007 [07.10.2007]

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 747

Репутація
22 709

07-10-.jpg
Собственно говоря, вся инфа на афише, я просто решил донести информацию)

Цена билетов:

200 грн - 1 фанзона
120 грн - 2 фанзона
160 грн - 3 фанзона

мдее... нах

Буду 100% :super:

Ну ради Креатора разве что,ито наврядле(

очень хочу, но скорей всего другия планы.
блин, так же как с первым=(

На Криэйтор сходил бы, но 160 грн минимум идут нахуй... Пиздец а были такие планы - дохуя разных груп, и 60 грн вход планировали, а здесь 4 штуки и 200 рэ. пизда.

На Криэйтор сходил бы, но 160 грн минимум идут нахуй... Пиздец а были такие планы - дохуя разных груп, и 60 грн вход планировали, а здесь 4 штуки и 200 рэ. пизда.

Иди за 120. Какие проблемы?

Поехал бы, но во-первых кроме Креатора нихуя для меня интересного, а во-вторых у нас 6го концерт в Полтаве

Останнє редагування:
а я б пошел. все таки Креатор да Аморфис. правда они скорее всего не будут свои старые вещи играць.

не пойду 100%

а можно для тех, у кого ВАЩЕ медленный инет, всё же писать инфу, бо плчаса ждать пока афиша загрузится, не есть позитив((

шо за новости, первый раз слышу! :cranky:

серёжа мне вчера грил такое.

по поводу феста - не фанат я этих групп, мягко говоря. разве что было время - креатор слушал)
семетери оф скрим вообще не слышал. это что такое?

TelOne сказав(ла):
а можно для тех, у кого ВАЩЕ медленный инет, всё же писать инфу, бо плчаса ждать пока афиша загрузится, не есть позитив((
короче Креатор, Аморфис, Семетери оф Скрим и Анафема будут 7 октября.

Ваще как бы и прикольно, года два назад точно бы пошел, но сейчас вообще нет желания, разве шо за рубасов 40-50))

Нахуй надо за один Креатор минимум 160 грн платить) Такие пиздатые спонсоры я смотрю, могли бы и цену сбить...

да вы ёбнулись. 4 группы, 2 из которых имеют мировое имя, одна из которых относительно легендарная .Посчитайте сколько у вас денег уходит в месяц на бухло/сигареты или посещение концертов локальной сцены с локальным качеством, локальным звуком, локальным светом и локальными группами.

Как по мне 25 баксов - вполне адекватная цена для групп такого уровня.

Добавлено через 3 минуты
тем более ни одна группа из этих групп на diy не заморачивалась никогда насколько я знаю. Раз в пол года 25 долларов можно скопить, тем более что для многих из вас Криэйтор - группа детства.

Останнє редагування:
да вы ёбнулись. 4 группы, 2 из которых имеют мировое имя, одна из которых относительно легендарная .Посчитайте сколько у вас денег уходит в месяц на бухло/сигареты или посещение концертов локальной сцены с локальным качеством, локальным звуком, локальным светом и локальными группами.

Полностью согласен)

тем более ни одна группа из этих групп на diy не заморачивалась никогда насколько я знаю.

Вот по-этому ни кто и не идет)))

Раз в пол года 25 долларов можно скопить, тем более что для многих из вас Криэйтор - группа детства.

Лично для меня все три хэдлайнера группы децтва) Так что вопроса идти\не идти не возникает)

Добавлено через 3 минуты
тем более ни одна группа из этих групп на diy не заморачивалась никогда насколько я знаю. Раз в пол года 25 долларов можно скопить, тем более что для многих из вас Криэйтор - группа детства.

Ебнулся здесь только ты Максим, ибо другие не позволяли себе оскорблять чистое имя юзера) Похуй дий не дий... Понятие хардкор элита культивируется только на мошпите, не бери с них пример)
Просто зачем платить за то что не интересно... Ладно бы Мейдены приехали или Джудасы, я бы и 300 заплатил, деньги не проблема...

с меня не убудет есть я Киэйтор не послушаю.. понимаю чтовсе дела, раньше как-то интересней было даж. ну такое. остально просто я бомбил. и Анафему и Аморфис и Цеметри Оф Скрим.

если бы тут были группки которые типа планировались изначально то беспезды.

Добавлено через 1 минуту
или Джудасы, я бы и 300 заплатил, деньги не проблема...

вот-вот. за Джудасов это да... "theeee heeeeeeeeeeeeeellll paaaaaaaaaatrooool" :pray::oh-yeah:

Останнє редагування:
блина.. лучше бы провели раньше и с сик оф ит ол (((

жалб что ток. хотя я в детстве аморфис нормально слушал , а потом вокалиста поменяли и все.

Назад
Зверху