Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На Криэйтор сходил бы, но 160 грн минимум идут нахуй... Пиздец а были такие планы - дохуя разных груп, и 60 грн вход планировали, а здесь 4 штуки и 200 рэ. пизда.
Тыц.d_Sun сказав(ла):Иди за 120. Какие проблемы?
Энэмиз Калабарэйт сказав(ла):Цена билетов:
200 грн - 1 фанзона
120 грн - 2 фанзона
160 грн - 3 фанзона
Поехал бы, но во-первых кроме Креатора нихуя для меня интересного, а во-вторых у нас 6го концерт в Полтаве
шо за новости, первый раз слышу!![]()
короче Креатор, Аморфис, Семетери оф Скрим и Анафема будут 7 октября.TelOne сказав(ла):а можно для тех, у кого ВАЩЕ медленный инет, всё же писать инфу, бо плчаса ждать пока афиша загрузится, не есть позитив((
да вы ёбнулись. 4 группы, 2 из которых имеют мировое имя, одна из которых относительно легендарная .Посчитайте сколько у вас денег уходит в месяц на бухло/сигареты или посещение концертов локальной сцены с локальным качеством, локальным звуком, локальным светом и локальными группами.
Как по мне 25 баксов - вполне адекватная цена для групп такого уровня.
тем более ни одна группа из этих групп на diy не заморачивалась никогда насколько я знаю.
Раз в пол года 25 долларов можно скопить, тем более что для многих из вас Криэйтор - группа детства.
да вы ёбнулись. 4 группы, 2 из которых имеют мировое имя, одна из которых относительно легендарная .Посчитайте сколько у вас денег уходит в месяц на бухло/сигареты или посещение концертов локальной сцены с локальным качеством, локальным звуком, локальным светом и локальными группами.
Как по мне 25 баксов - вполне адекватная цена для групп такого уровня.
Добавлено через 3 минуты
тем более ни одна группа из этих групп на diy не заморачивалась никогда насколько я знаю. Раз в пол года 25 долларов можно скопить, тем более что для многих из вас Криэйтор - группа детства.
или Джудасы, я бы и 300 заплатил, деньги не проблема...
блина.. лучше бы провели раньше и с сик оф ит ол (((