Eyecoin

deathcore/metalcore/metal - Minsk, Belarus

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Name
Александр
Sex
male
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 593

Чо это тему до сих пор не создали?)))

i139245_eyesatanlogobannerxh61.jpg

i139248_DSC9977.jpg

Eyecoin, прошу обратить внимание что Eyecoin, а не EyeKoin))) Глаз и Монета)) Группа из Минска, Беларусь. Собрались в 2006 году из остатков, мертвой к тому времени, группы - Аорта. В конце 2008 года ребята записали демку из 4-х песен(если я не ошибаюсь то на демке не изданые треки Аорты) :yeah:
зы: А вообще как сказал Макс на концерте, кто-то считает что мы играем дез метал, кто-то металкор, это все хуйня, играем метал как умеем и любим :stupid:
зыы: отмечу что у парней на репетиции слышал охуенный кавер на Municipal Waste - Unleash The Bastards и требовал его исполнить в киеве, но они не выполнили домашнее задание :rofl:

i139247_DSC9954.jpg

состав:
Макс - вокал
Крыс - гитара
Вадим - гитара
Зак - бас
Вика - ударные

2008 - AORTA - Demo'06
i139251_2006epcover200x200.jpg

1. A Circle Of Death
2. Bullet For The Dream
3. Blind Execution
4. Snow City (Instrumental)
To view the content, you need to Sign In or Register.

майспейс: www.myspace.com/eyecoin

Description
deathcore/metalcore/metal - Minsk, Belarus
мне чем то lamb of God напомнило по музыке

эээ... я бы не сказал, хотя хз))

бля жалею сто на них не пришёл. по музлишку интересные, и ударницу вживую заценить хотелось бы) везите ещё

если еще будете везти, в Харьков сообщите шоле

сижу - слушаю, сейчас... и что я вам скажу? ну очень мощный металкор!!! вау!!! жалею, что проебал в живую заценить...

бля жалею сто на них не пришёл. по музлишку интересные, и ударницу вживую заценить хотелось бы) везите ещё
ну я думаю с тем посещением что было в Киеве и Днепре, сомневаюсь что кто-то возмется их сюда везти в ближайшее время.

нужно было эту тему создавать ДО концерта, а не после

запись по сравнению с живьем сосет.
очень техничные. качает музончик

Bastard Son, помоему не так сложно зайти на майспейс в теме о концерте и прослушать эти же 4 темы на нем.

я бы в митал тему кинул
на мое мнение никакой это не металкор,а добротный хороший метал
но из их тем интересными показались около половины

oggi, я бы не стал :yeah:

у парней на репетиции слышал охуенный кавер на Municipal Waste - Unleash The Bastards и требовал его исполнить в киеве, но они не выполнили домашнее задание :rofl:
а у нас на чеке был кавер на Hatebreed - Live For This :stupid:

Eyecoin вообще оч хорошую, качественную музыку играют.. очень жаль, что не все по достоинству их оценили.

нормально играют:up: но что то они мне напоминуют чтото типо ламп оф гад. типо грув там пролазит частенько. или мне кажется:hz: потому так... слегка не моё

на всё же ребята к метальчику ближе чем к металкору имхо
и не очень и техничные. но пиздатые

на всё же ребята к метальчику ближе чем к металкору имхо
и не очень и техничные. но пиздатые
та блин! вы по чем судите? по 4-м трекам в демо? я ж повторяюсь это не изданые песни Аорты, песни которые Eyecoin не играют.

зайдите ма майспейс и загляните по афишам к какому они разделу ближе))

l_f4b093a431f14d0f8a7efc2d22398a43.jpg

l_715125b0e6ee7414a692bfcfe5efee61.jpg

l_7159bc42711b14320346cc0fbc88ade8.jpg

l_430d2ca58fb04a7215165a1e3bcc0e03.jpg

l_106799320b4a0596b1cae742829472f3.jpg

Добавлено через 3 минуты
в беларуси есть отдельно метал сцена) на концертах которых Eyecoin может раз в год выступить, после которых обычно на металфорумах пишут о том что группа вроде бы ничего но как же заебали нудные речи вокалиста между песнями о антифашизме или вегетарианстве)) :banghead: :stupid:

Добер, а що таке "Разбитае сэрца пацана"?) афіші круті, до речі

нэ бачу дэ там миталкоре.

и собственно дезкорэ там тоже нету
дез метал\метал

согласен,металкором ваще не пахнет,чистый дэз

скачал вот, прослушал и думаю переносить в метал все-таки
но без Духобора пока не буду этого делать

ну смотрите сами :stupid:

Да, на субботнем концерте очень круто отыграли!:up:

На выступлении не остался, но передернул на них на чеке. Каждый музыкант сука личность! У всех охуенные инструменты и каждый играет ну пиздец просто. Басист это сказочка вообще. Кто слышал - на своем сете он играл слепом\попом? Потому что на чеке он только этим и баловался. И вокалист прелесть - по урокам Мелиссы Кросс распевается, респектище.

давайте к нам в раздел :oh-yeah:

Назад
Зверху