F.P.G.S.

black metal/experimental/ambient/noise - Bregenz, Austria
Стать
чол
Повідомлення
600

Репутація
1 493

118453_logo.jpg

118453_photo.jpg

независимый проект F.P.G.S. был образован в городе Vorarlberg ,Австрия, в 2006 году некими F.P. (music/all instruments) и G.S. (concept/lyrics/vocals). После длительного создания концепции первого CD, альбом, наконец, был записан летом 2007 года.
Музыканты не ограничиваются какими либо строгими музыкальными или субкультурными рамками.
Музыкальный лейбл группы SIGN US.

на данный момент имеется всего один альбом:
2008 Am Abgrund
1dab9651a56e.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

---

http://www.myspace.com/amabgrund
http://www.lastfm.ru/music/F.P.G.S.

не скажу что музычка фонтан, но слушать можно, имеем экспериментальный блек с нойзовыми, эмбиентными элементами, звук грязноват, но бывает и хуже. думаю, представляет некую ценность для коллекционеров редкой музычки :stupid:

Опис
black metal/experimental/ambient/noise - Bregenz, Austria
Країна
Австрія
Останнє редагування:
Товарищ Бенц, благодарю за ваш вклад в немат, но все-таки поправьте оформление по образцу большинства тем в разделе.

SID, а что именно поправить? у группы практически нет фотографий (ну если честно, то что-то было, но весьма сомнительное и непонятное, так что я решил обойтись без нее), биографию перевести адекватно не получилось :thinking: и у них всего один альбом

Добавлено через 7 минут
ну вот, фотку припаял, но она чотэ совсем не труъ и не впечатляет даже :hz:

Био переведи и состав допиши :deal:

Benz,
Описание темы со стилем и страной, как в остальных ну и перевести, а так все ок)

ну, сами напросились, биографию перевел через жопу, но перевел :stupid:

необязательно переводить биографию, можно отсебятину написать нормальную.

Фантом, а, ну значит нарыл неизвестную группу без биографии, малесь репу почесал и спустя 20 минут стараний группа превращается в некогда культовый калмыцкий коллектив известный в узком кругу оккультистов-балалаечников техаса? :stupid::super:

Benz, почти.:stupid: просто пишешь свои впечатления о творчестве группы и т.д.

Фантом, у меня тут уже букет впечатлений по поводу 65 просмотров и 0 скачиваний при этом :stupid:

Назад
Зверху