Fabrizio Paterlini

neoclassical / piano

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 516

Репутація
804

1290617757.jpg

Родился в Мантуе (Италия), Фабрицио начал играть на фортепиано в возрасте 6 лет.
После многих лет изучения классической музыки, он начал играть с группами, играющими все - от прогрессивного до хард-рока, от джаза до поп. Это продолжалось до конца 90-х годов, когда он решил изучить новые музыкальные направления, сосредоточиться на фортепиано, инструменте, который лучше всего выражает свой внутренний мир.

Музыка Fabrizio Paterlini является минималистической, изящной, сладкой и расслабляющей. «Бокал красного вина в летний вечер», как он сам это описал.

На его музыку оказали влияние такие композиторы как Ludovico Einaudi, Yann Tiersen, Giovanni Allevi, Michael Nyman и многие другие.

Дискография:
2007 - Viaggi in aeromobile
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Viaggi in aeromobile - Bonus Tracks
2008 - Viandanze (EP)
2009 - Remixed

2009 - Viandanze

2010 - Fragments Found

2011 - Untitled (Lost Letters) (single)

Очень и очень приятная музыка, простая и ненавязчивая, но в то же время въедающаяся глубоко под корку. Советую к ознакомлению всем вне зависимости от музыкальных предпочтений. Хотя особенно по вкусу придется любителям современной классики, а также эмбиента и подобных ему течений.
Особенно круто послушать в такой дождливый день, как эти :smile:

Опис
neoclassical / piano
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
чем исполнитель, протэганный как contemporary classical на last.fm, не подходит в раздел, где половина протэгана таким же образом?

чем исполнитель, протэганный как contemporary classical на last.fm, не подходит в раздел, где половина протэгана таким же образом?
А ты зайди на том-же ласте, к примеру на страничку тэга "эмо", и посмотри какие группы там протеганы :deal:

Cyclophosphamide, куда прикажете-с отправить тему, мосье?)

Это посути нью-эйдж на пианине, в принципе наиболее подходящее место - азер, просто азер.

нормальний фортепіанний "ембієнт") так, сабж на периферії класики як такої, але поки кожна нова тема у цьому підрозділі суб"єктивно сприймається мною як св"ято, нехай буде тут:yeah: інакше з ним прийдеться переносити і Max Richter, Dustin O'Halloran, Ludovico Einaudi, наприклад) а це 6.66% підрозділу!:clever::stupid:

вот именно, пусть тут полежит вообще.

drop2305748, Выпросите тогда себе Найтвиш, думаю процент еще больше увеличится.
Такая неразборчивость, в очередной раз вызывает у меня сомнение в целесообразности этого подраздела.

вот именно, пусть тут полежит вообще.
Хотел бы я посмотреть, что творилось в разделе "Hardcore", если бы кто создал там топик про какую нибудь "hardkoяn" команду.:yeah:

простите, мусье, что на вашем форуме тут разделов понаделали, сейчас же удалим-с.
Дядя, вот не надо тут иронии, я в свое время, когда раздела не было, очень часто высказывался о необходимости его создания, дабы отделить классику от остального азера, в котором она растворялась и оседала на дно, кстати твоих высказываний по этому поводу я не слышал.
Но к сожалению, выходит так, что под грудой всевозможного нью-эйджа, "неоклассики", лаунжа и прочей "сладкой и расслабляющей" как «Бокал красного вина в летний вечер» музыки, опять погребаются темы о серьезных композиторах, коллективах и исполнителях, то есть смысл существования этого раздела,лично для меня теряется.

Cyclophosphamide, я тебе прошу: не нуди:pray::pray::crying: Підрозділ такий молодий і малонаповнений, що некоректно навіть казати, що "погребаются темы о серьезных композиторах" - тут 1+ сторінка і навіть список тем поки не потрібен. Якщо ж ти хочеш, щоб підрозділ виглядав інакше - будь-ласка, створюй теми, формуй його вигляд! Я буду щиро радіти і плюсувати тобі за кожну з них. Поки що в тебе їх тут рівно 0, але ти сміливо плюєш на труд інших та хочеш вирішувати долю підрозділу, відповідно до своєї відрази до "нью-эйджа", який, до слова, в даному випадку має чимало спільного і по настрою і по формі з музикою того ж "класика" Еріка Саті. Так що досить цих в"їдливих висловлювань та балачок, бо владою "данною мне свыше" я буду їх просто видаляти, як такі, що не стосуються теми.

опять погребаются темы о серьезных композиторах
темы о серьезных композициях изложены на педивикии и в учебниках музыкальных школ и училищ, а здесь люди обмениваются предпочтениями и исполнителях, о которых на каждом заборе не прочитаешь, и отделить эмбиент на рояле от боба марли и собак в космосе - весьма резонный ход

темы о серьезных композициях изложены на педивикии и в учебниках музыкальных школ и училищ
:facepalm: Ты хоть прочел процитированный тобою же кусок текста?

а здесь люди обмениваются предпочтениями и исполнителях, о которых на каждом заборе не прочитаешь
:thinking:

и отделить эмбиент на рояле от боба марли и собак в космосе - весьма резонный ход
А каков в этом резон?

Ludovico Einaudi значит нормально в этом подразделе себя чувствует, а Патерлини тут не место?

Да лааадноо) В ХК тоже вон плются то от битдауна, то от говномелодика, то от Квелертака :stupid: Мне лично кажется, что оба Тараса дело говорят: подраздел развивается, с ним будут развиваться и вкусы у людей, нормальный ход событий. А что-то не устраивает, так это тоже просто: замылили мне глаза в Джазе/Блюзе темы по современному нео-прого-панкоджазу, сижу делаю темы по классике диксиленда. Все счастливы.

Хардкор - не музыкальный раздел) Спор беспредметен.
ответь за базар!))

Добавлено через 2 минуты
в определении темы именно в данный раздел я руководствовался той же логикой, что и при сортировке музыки на компе:
1) в какой из существующих разделов сабж подходит больше всего
2) если вариантов несколько, то в каком из разделов больше похожих исполнителей.

Именно поэтому сабж нырнул сюда.

Ludovico Einaudi значит нормально в этом подразделе себя чувствует
Нет, он из той же оперы.

Добавлено через 33 секунды
Мне лично кажется, что оба Тараса дело говорят: подраздел развивается, с ним будут развиваться и вкусы у людей, нормальный ход событий.
Окей

градус юмора безобидный, ты чего, я в шутку))

Добавлено через 5 минут
лучше б музыку послушали :yeah:

c366aa5b63da.jpg

Fabrizio Paterlini - Autumn Stories (2012)

Genre: Classical, Contemporary, Modern Classical, Ambient
Quality: CBR 320 kbps

Tracklist:

01. Week #1
02. Week #2
03. Week #3
04. Week #4
05. Week #5
06. Week #6
07. Week #7
08. Week #8
09. Week #9
10. Week #10
11. Week #11
12. Week #12
13. Week #13
14. Week #14
15. Week #5 (piano solo)
16. Week #7 (piano solo)
17. Week #14 (piano solo)
ifolder

Fabrizio Paterlini - 2013 - Now

1366996336_cover.jpg

Genre: Ambient, Contemporary Classical, Piano
Quality: VBR
Total Size: 53.48 MB

Tracklist:

01. After The Rain There Will Always Be The Sun
02. Not From The Past, Not For The Future
03. Summer Nights
04. Darkness Is Not The Opposite Of Light
05. Iceland
06. My Perfect Time
07. Silent Eyes
08. Unrequited #4
09. Harmattan
10. Behind The Sky
11. Finale

zippyshare.com

Безпонт цей би справді краще в Азер перенести, як і всі супутні теми. Можу скласти перелік.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху