Диез
guitar is for pussies
- Повідомлення
- 2 516
- Репутація
- 804
Родился в Мантуе (Италия), Фабрицио начал играть на фортепиано в возрасте 6 лет.
После многих лет изучения классической музыки, он начал играть с группами, играющими все - от прогрессивного до хард-рока, от джаза до поп. Это продолжалось до конца 90-х годов, когда он решил изучить новые музыкальные направления, сосредоточиться на фортепиано, инструменте, который лучше всего выражает свой внутренний мир.
Музыка Fabrizio Paterlini является минималистической, изящной, сладкой и расслабляющей. «Бокал красного вина в летний вечер», как он сам это описал.
На его музыку оказали влияние такие композиторы как Ludovico Einaudi, Yann Tiersen, Giovanni Allevi, Michael Nyman и многие другие.
Дискография:
2007 - Viaggi in aeromobile
2008 - Viaggi in aeromobile - Bonus Tracks
2008 - Viandanze (EP)
2009 - Remixed
2009 - Viandanze
2010 - Fragments Found
2011 - Untitled (Lost Letters) (single)
Очень и очень приятная музыка, простая и ненавязчивая, но в то же время въедающаяся глубоко под корку. Советую к ознакомлению всем вне зависимости от музыкальных предпочтений. Хотя особенно по вкусу придется любителям современной классики, а также эмбиента и подобных ему течений.
Особенно круто послушать в такой дождливый день, как эти

- Опис
- neoclassical / piano
- Країна
- Італія
Останнє редагування модератором:
Fabrizio Paterlini
інакше з ним прийдеться переносити і Max Richter, Dustin O'Halloran, Ludovico Einaudi, наприклад) а це 6.66% підрозділу!

Підрозділ такий молодий і малонаповнений, що некоректно навіть казати, що "погребаются темы о серьезных композиторах" - тут 1+ сторінка і навіть список тем поки не потрібен. Якщо ж ти хочеш, щоб підрозділ виглядав інакше - будь-ласка, створюй теми, формуй його вигляд! Я буду щиро радіти і плюсувати тобі за кожну з них. Поки що в тебе їх тут рівно 0, але ти сміливо плюєш на труд інших та хочеш вирішувати долю підрозділу, відповідно до своєї відрази до "нью-эйджа", який, до слова, в даному випадку має чимало спільного і по настрою і по формі з музикою того ж "класика" Еріка Саті. Так що досить цих в"їдливих висловлювань та балачок, бо владою "данною мне свыше" я буду їх просто видаляти, як такі, що не стосуються теми.
Ты хоть прочел процитированный тобою же кусок текста?