Fall Of Efrafa

hardcore/post-metal

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 713

Репутація
22 734

attachment.php

attachment.php

Fall Of Efrafa - группа с концепцией, построенной на переосмысливании мифологических и политических подтекстов книги "Обитатели холмов" Ричарда Адамса. Группа прилагает усилия в продвижении атеистической идеологии и затрагивания проблем прав животных. Мы пишем очень длинные, эпичные, тяжелые, меланхолические, мелодичные песни, под влиянием пост-рока, пост-металла, эмбиэнт блэк метала, хардкор-панка, итп.

Мы работаем над последней частью трилогии записей, известной как "Садок (Кроличий имеется в виду) Силков" - "Аусла" (значит "воин" или "защитник") - наша первая запись, созданная как повествование о безымянном обществе в его последнем броске на войне против человечества. Общество, что до сих пор льнет к гибнущим верованиям старших, до сих пор всячески борется чтобы освободиться от идеологии застоя.

"Элиль" (значит "враг" или "хищник") была наша вторая запись о верованиях и гнетущей власти религиозного воспитания. В этом разделе, общество в конце концов свергает власть их бога, Фритха.

Последняя часть, которую мы пишем в данный момент, зовется "Инлэ"(одновременно значит и "смерть", и характер обожествления в общественных верованиях). Это последняя запись группы Fall Of Efrafa и конец трилогии. Она будет касаться надежды перед лицом смерти.

Трилогия циклична, и Аусла будет как первой, так и последней частью. Хотя музыка, которую мы играем, изменилась и продвинулась с нашей "отправной точки", мы стараемся держать сплачивающий звук и тексты, которые будут следовать концепции повествования. Инлэ, последняя запись, будет издана во второй половине августа 2009 года.

Как группа, мы призываем людей говорить открытее о правах животных и стремиться к будущему, где человечество перестанет быть зависимым от эксплуатации и убийства не-человекоподобных животных. Очень легко повесить на это ярлык проповедей или нашего высокомерия, но мы учимся друг у друга только при общении, взаимодействии друг с другом. Дискуссии на эти темы лишь помогают узнать больше о наших действиях, будь то политические и социальные изменения, или же конец религиозному гнету.

Все члены группы Fall Of Efrafa - веганы и атеисты. Хотя мы и открыты для споров, мы также надеемся, что те, кто слушают нашу музыку ценят наши взгляды и понимают, что они важны для нас так же, как и сама музыка. Пожалуйста, читайте тексты и обьяснения к ним.
©Сява

Состав:
Neil: Guitar
Steven: Guitar
Mikey: Bass
George: Drums
Alex: Vocals & Lyrics

Дискография:
DEMO
To view the content, you need to Sign In or Register.

fall%20of%20efrafa%20lp%20copy.jpg

2006 - Owsla

falldown%20split%20copy.jpg

2006 - Split with Down to Agony

2007 - Elil

2008 - Tharn

2009 - Inle

Ссылки:
Офсайт
Майспейс
Ласт

Опис
hardcore/post-metal
Країна
Велика Британія

Вкладення

• fall_of_efrafa_band.jpg
    fall_of_efrafa_band.jpg
    164.3 КБ · Перегляди: 18 537
  • fall_of_efrafa_logo.jpg
    fall_of_efrafa_logo.jpg
    48.5 КБ · Перегляди: 97 155
Останнє редагування:
пиздец я вам завидую:scream:

увидел группу в топе у Нука и решил скачать-послушать..

дичайше проникся:wow:

очень крутая группа. Последний альбом - монументально-трагичный постметал с душой и идеей:pray:

сильнейшее впечатление за последний месяц:up:

Добавлено через 1 минуту
могу последний релиз в 320 оформить кстати

може в когось є весь Еlil в 320? :agree:

Добавлено через 1 минуту
а, і Owsla заодно :yeah:

видел кто-нить мерч какой-нить где-нить? :crying:

По-моему последний альбом Эфрафы занудство страшное.
Ребята решили играть что захотят-это конечно здорово, однако держать марку им удается с трудом. Пост-метал у них вышел откровенно слабенький, возможно искренний, но вторяковый: постоянно возникает чувство, что все эти мелодии, переходы и развития уже сто раз слышал, так всё банально.
Для меня загадка, чем он так понравился многим. Вот Owsla - это жирок. Потому что бодрый с классными рифами и дибитом, всё как положено, и всего там в меру.

По-моему последний альбом Эфрафы занудство страшное.
Ребята решили играть что захотят-это конечно здорово, однако держать марку им удается с трудом. Пост-метал у них вышел откровенно слабенький, возможно искренний, но вторяковый: постоянно возникает чувство, что все эти мелодии, переходы и развития уже сто раз слышал, так всё банально.
Для меня загадка, чем он так понравился многим. Вот Owsla - это жирок. Потому что бодрый с классными рифами и дибитом, всё как положено, и всего там в меру.

:scream:
абсолютно согласен:agree:
еще добавлю, что сама песня Фол Оф Эфрафа - это реальный музыкальный шедевр, ну, для меня по крайней мере:pray:

зря вы. переслушал - альбом :up:

на случай если кто не знает, в феврале выходит дискография группы на 6 LP с кучей всякого бонусного говна
l_32701296db874b889f0e7bf1c21546e5.jpg

и документальный dvd тоже как то скоро должен выйти.

я реглан хочу. на офе про мерч ни слова. на сайтиках тоже скудновато. - пару футбичей нашел только. эх.

знакомій заказал себе всю єту сбору, ну я ебал, она стоит больше 100¬ бачей.
Сборку на аудио купил бы с удовольствием.:up:

У меня 2 вопроса: где можно найти эти самые тексты и
2ой : подскажите группу , наподобие Fall Of Efrara. А то заслушал уже до дыр, хочется чего - нибудь нового.

В этом разделе нет текстов небольших речёвочек, которые попадаются в середине атмосферных моментов как например в треке For El Ahraihrah To Cry с 5:10. ОЧЕНЬ НУЖНО! НУ ОЧЕНЬ! там смысл жизни, без пизды:deal:

Наконец-то нашёл, где можно скачать их в хорошем качестве, спасибо!

• Like
Реакції: r0gi
Andrew Kompton, блядь, в шапке все альбомы прямыми ссылками, только Спасибо надо нажать!:hammerhead:

Добавлено через 29 секунд
подняли топик и сразу "Здесь присутствуют: 5" :stupid:

Добавлено через 29 секунд
подняли топик и сразу "Здесь присутствуют: 5" :stupid:

ну а вдруг группа решила сделать реюнион и выпустить новый альбом, базирующийся, например, на русском предисловии к книге :stupid:

так а знает кто где можна мерч прикупить?

ну то понятно,я думал мож где можно в Украине купить

нигде.

в который раз переслушиваю последний альбом:applause: и наслаждаюсь его атмосферой и красотой!:in_love:

Спейс новой группы Алекса: http://www.myspace.com/aesahaettrband
он писал, что в середине весны - к лету будут их первые записи.:oh-yeah:

ого ну пиздец-то какой!
я бы, кстати, разжился работой алекса одной-двумя)

а есть счастливые обладатели The Road?

Назад
Зверху