Fall Of Efrafa

hardcore/post-metal

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
16 745

Репутація
22 706

attachment.php

attachment.php

Fall Of Efrafa - группа с концепцией, построенной на переосмысливании мифологических и политических подтекстов книги "Обитатели холмов" Ричарда Адамса. Группа прилагает усилия в продвижении атеистической идеологии и затрагивания проблем прав животных. Мы пишем очень длинные, эпичные, тяжелые, меланхолические, мелодичные песни, под влиянием пост-рока, пост-металла, эмбиэнт блэк метала, хардкор-панка, итп.

Мы работаем над последней частью трилогии записей, известной как "Садок (Кроличий имеется в виду) Силков" - "Аусла" (значит "воин" или "защитник") - наша первая запись, созданная как повествование о безымянном обществе в его последнем броске на войне против человечества. Общество, что до сих пор льнет к гибнущим верованиям старших, до сих пор всячески борется чтобы освободиться от идеологии застоя.

"Элиль" (значит "враг" или "хищник") была наша вторая запись о верованиях и гнетущей власти религиозного воспитания. В этом разделе, общество в конце концов свергает власть их бога, Фритха.

Последняя часть, которую мы пишем в данный момент, зовется "Инлэ"(одновременно значит и "смерть", и характер обожествления в общественных верованиях). Это последняя запись группы Fall Of Efrafa и конец трилогии. Она будет касаться надежды перед лицом смерти.

Трилогия циклична, и Аусла будет как первой, так и последней частью. Хотя музыка, которую мы играем, изменилась и продвинулась с нашей "отправной точки", мы стараемся держать сплачивающий звук и тексты, которые будут следовать концепции повествования. Инлэ, последняя запись, будет издана во второй половине августа 2009 года.

Как группа, мы призываем людей говорить открытее о правах животных и стремиться к будущему, где человечество перестанет быть зависимым от эксплуатации и убийства не-человекоподобных животных. Очень легко повесить на это ярлык проповедей или нашего высокомерия, но мы учимся друг у друга только при общении, взаимодействии друг с другом. Дискуссии на эти темы лишь помогают узнать больше о наших действиях, будь то политические и социальные изменения, или же конец религиозному гнету.

Все члены группы Fall Of Efrafa - веганы и атеисты. Хотя мы и открыты для споров, мы также надеемся, что те, кто слушают нашу музыку ценят наши взгляды и понимают, что они важны для нас так же, как и сама музыка. Пожалуйста, читайте тексты и обьяснения к ним.
©Сява

Состав:
Neil: Guitar
Steven: Guitar
Mikey: Bass
George: Drums
Alex: Vocals & Lyrics

Дискография:
DEMO
To view the content, you need to Sign In or Register.

fall%20of%20efrafa%20lp%20copy.jpg

2006 - Owsla

falldown%20split%20copy.jpg

2006 - Split with Down to Agony

2007 - Elil

2008 - Tharn

2009 - Inle

Ссылки:
Офсайт
Майспейс
Ласт

Опис
hardcore/post-metal
Країна
Велика Британія

Вкладення

• fall_of_efrafa_band.jpg
    fall_of_efrafa_band.jpg
    164.3 КБ · Перегляди: 18 246
  • fall_of_efrafa_logo.jpg
    fall_of_efrafa_logo.jpg
    48.5 КБ · Перегляди: 96 866
Останнє редагування:
Одна из самых любимых групп. Дико фанат, да.

P.S. Куплю "Owsla" CD. В принципе, любое издание. За вменяемые деньги.

я надеялся, что набегут блинко-дрочеры и начнется хайп:sad:

провокация)) кто-то до сих пор выпускает всякие эксклюзивные пластинки фоэ, шоб фанаты-крастеры несли свои деньги, агага

Ну почему никто не записывал концерты Fall Of Efrafa, чтобы потом бутлежить их?

очень шикарная группа. и че я их раньше все стороной обходил?... скачал всю дискографию)) :smile:

Fall of Efrafa - Owsla [2006] (320)
468e6a59037f.jpg

01. Intro
02. Pity the Weak
03. A Soul to Bare
04. Lament
05. Last But Not Least
06. The Fall of Efrafa
07. No Longer Human

группа одна из тех которые грех каверить. особенно так неумело:down:

Солидарен сейчас.

beerdemonj, тільки переслухав цей кавер, блін, та він просто жахливий :dontknow:

Одного дня я зрозумів, що людство володіє здатністю насичувати своїм духом майже весь простір навколо себе, наповнювати його емоціями різного кольору та змісту. Ці речі як птахи чи комахи кружляють у повітрі, проникаючи у голови "людей-антен", змушуючи тих, переживати щось незрозуміле, щось чуже, проте однаково живе. В своїй масі ми усі переважно такі - про біль, про страждання, про відчай. Тому і повітря усе в цьому.

Ще одного дня я зрозумів, що незалежно ні від чого, ці істоти врізаються мені у свідомість так само різко, як куля мисливця врізається у м'яку плоть оленя. І я подумав - як тільки виросту і стану дорослим, то візьму в руки гітару, чи мікрофон, чи ще щось таке, і буду трансформувати це все у музику аби дати цим розчаруванням свободу, перетворюючи їх у чисту енергію. Це була б насичена і гучна музика, та водночас проста у своїх ритмах. В момент її живого творіння, ми, маленька спільнота слухачів та музикантів, воєдино б зливалися у цьому струмені енергії, тим самим не даючи осідати болю на стінах криниць та дитячих садків.

Та дорослим я не став, і за музику так і не взявся.
Зате знайшов Fall of Efrafa.

я только что уверовал в down 2 step строй :pray

Frith, ну судя по твоему ласту ты их сутками слушаешь :wow::yeah:

это всегда была и будет самой великой группой для меня

вот только добрался чудом через пятые руки

вокал конечно не ахти но музыка близка к определению гениально
апофеоз интеллектуально-духовного атеистического тотального безнадежья

своеобразный симбиоз malachi и souvenir's young america /или скорее the seven mile journey /

сайта их уже нет на майспейсе чепуха
так что же с группой почему развалились?

музыка близка к определению гениально
если б не одни и те же три аккорда на три альбома
так что же с группой почему развалились?
мавр сделал трилогию - мавр ушел
своеобразный симбиоз malachi и souvenir's young america
:ohcrap:

Любимейший трек

если б не одни и те же три аккорда на три альбома
тут понимаешь кому что от музла надо
тысячи групп из соседних разделов куда разнообразнее аккордовее и т.п.
но они не столь годные /эпик минор депрессив капут и т.д./
вот к примеру
одна композиция сабжа лично для меня ценнее всей легендарной queen почему понятно

мавр сделал трилогию - мавр ушел
странные они люди

,, FoE потом распались на две других команды. Но лично мне сабж больше нравится.

господа стили и группы этого раздела мне практически неведомы
а f.o.e. и malachi великолепны
что в разделе ещё есть из столь же медленного-безысходного-эпичного?

что в разделе ещё есть из столь же медленного-безысходного-эпичного?
Ну, подобную грусть-эпику много кто играет, но другой вопрос, что мало у кого получается. Рискну всё же посоветовать Neurosis, начни с альбома "Sun That Never Sets". Либо же возьми на пробу Isis.

Мне кажется, речь все же больше шла о так называемом "неокрасте".

Ну, просто юзер сказал о "медленно-безысходно-эпичном", потому я и посоветовал эти вещи. Но если по неокрасту, то лучше, конечно, к другим юзерам за этим обратиться. Я вот начинал слушать неокраст с Ictus, если память не подводит.

ну так про этот же раздел была речь) блин, а я не могу вспомнить группу со скрипкой, так бы их посоветовал

Remains of the Day?

Добавлено через 2 минуты
Спиздел, кстати, про Иктус. Были до этого Вольфпэк, Вольфбригейд, November 13 и ещё какие-то. Но там уже без приставки "нео".

Добавлено через 2 минуты
Ещё краст со скрипкой есть Requiem

Назад
Зверху