fast melodic punk

• Автор теми Автор теми thrashblaster
  • Дата створення Дата створення

thrashblaster

thrash 'til death
Стать
чол
Повідомлення
932

Репутація
83

вот блин скажите че это за определение пиздаватое такое? откуда его блин взяли? я вот ну сколько не лазил по зарубежным сайтам, такого определения стиля групп, которые у нас считаюццо таковыми, не нашел. нет, я находил melodic punk. что мне кажеццо более вменяемым - аналогия с мелодик хк. но блин, откуда это слово фаст. и кто его бля суда впихнул и че вапсче за хуйня пошла, всем без исключения группам, играюсчим быстрый панк-рок, даже без примеси металла и без опасных октав, лепить такой ярлык?

спасибо заранее за ответ. :smile:

Ответ: fast melodic punk

Я РОККЕР, ДЕТКА!

молодец какой

Я надеюсь что меня не будет вообще ничего волновать.

Winrar_is_you.png

Просто удивительно, ведь первый альбом New Found Glory вышел в 99-м году.
О, это решительно выводит количество людей, слушавших НФГ в 98-м, за рамки количества пальцев.

Шо там зараз с фастмелодіку нового є?

Я думав ці тіпи вже давно сторчалися. А воно он як.

В телеграм каналі там якесь музло постять, походу зааппрувлене панк рок директором особисто. Норм, буду слухати.

окстись

Re: Ответ: fast melodic punk

что такое национализм в свете панк-рока?

Вот теперь мы дождались и твой вопрос как никогда актуален и на него с легкостью сможет ответить практически любая украинская панк и хардкор группа. Слава нашим!

Ну все, теперь будем еще 3 года ждать, пока юзер Sacred Pledge откликнется. Надеюсь, ему приходят оповещения о новых сообщениях в этой теме на имейл. Тогда это сэкономит нам кучу времени.

Назад
Зверху