Ferocious X

crust, noise, japanese

Shker00

mp3 128 kbps
Стать
чол
Адреса
Карелия
Повідомлення
55

Репутація
71

2598071473_dffd12a723.jpg
[/URL]
20090524_651801.jpg

Мало что нашёл о Ferocious X. Эти ребята из Японии(Осака). Играют шумный краст. Не одарила природа меня талантом писателя. Поэтому всё, что могу о них сказать - это шум, шум, грязь и ещё немножко шума. Любителям crashercrust'а советую к прослушиванию!
Что интересно поют они на шведском.
Лично я в них влюбился! Если достану диск, то женюсь на нём, и он будет тусоваться среди других жён в моём гареме.

FEROCIOUS X - Vaga Tanka sjalv E.P.(2002?)

FEROCIOUS X - 2006 - Befria Fran Vanda EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

ласт
спейс

Это моя первая тема, если что сильно не ругайтесь.:beer:

Опис
crust, noise, japanese
Країна
Японія
Останнє редагування модератором:
какой же у них на записях замечательный шумный писдец:super:
отличнейшая группа, чумовое ер, бескомпромиссная такая атака на слуховой аппарат, мозг и нервную систему:up:

какой же у них на записях замечательный шумный писдец:super:
отличнейшая группа, чумовое ер, бескомпромиссная такая атака на слуховой аппарат, мозг и нервную систему:up:
Да, да. настолько дикий шум, что от возбуждения я всю ночь не мог заснуть. Было бы здорово, если бы кто-нибудь залил Vaga Tanka sjalv. А то я найти не могу.

PS Хоть кто-то шум ценит:oh-yeah:

о, нойзи краст я люблю. нужно ценить :popcorn:

про мою любимую группу тему создали!
просто без ума от этого коллектива, понравились больше Unarm. это именно то, что я хотел услышать всю жизнь, и как же я охуел от счастья, когда их услышал!
еще могу Exit Hippies посоветовать, только не все их творчество. иногда они в непоймичто уходят

• Like
Реакції: r0gi
Я в своё время удалил его на фиг, невозможно слушать, сплошной свист. В соулсике эта запись у многих есть.

Скачал уже, послушаю что там и как.

Назад
Зверху