Fire Party

80's post-hardcore/post-punk/all female band~Washington DC,USA

Drake de Vendeur

Noir Sect
Ім'я
Дмитрий Юрьевич
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
3 620

Репутація
15 762

Мої гурти
Заводь

Fire+Party.jpg

Fire+Party.jpg

Четыре очаровательные девушки из Вашингтона создали группу Fire Party осенью 1986 года, а уже в 1988 году выпустили на Dischord свой первый ЕР. В то время панк-группа, состоящая целиком и полностью из представительниц прекрасного пола, казалась диковатой и непонятной. Девушки держащие в руках микрофон были явлением обыденным. Но девушки играющие на ударных, или на гитаре - мягко говоря, это было чем то странным. Для недалеких слушателей, естественно. Тем не менее, то, что группа издавалась на таком лейбле, уже свидетельствует о признании и таланте ее участниц.
В 1989 году Fire Party выпустили второй ЕР, снова на Dischord. А весной 1990 группа распалась.
Уже в 1996 году лейбл выпустил CD, на который вошли треки с обоих релизов Fire Party, а также треки записанные на радиошоу Джона Пила в Лондоне в 1989 году.

Состав:
Amy Pickering - вокал
Natalie Avery - гитара
Kate Samworth - бас-гитара
Nicky Thomas - ударные

1989 - New Orleans Opera
To view the content, you need to Sign In or Register.

Fire Party - Discography
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
80's post-hardcore/post-punk/all female band~Washington DC,USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
post-hardcore в восьмидесятые....
чем дальше, тем больше я не понимаю что это...

бля
после прослушивания я ещё больше начинаю ничего не понимать
это инди рок пост хардкор?:thinking:

але ж яка крута банда! пост-хк із жіночим вокалом - це ж просто ідеально! я в захваті, короче :in_love:

Пытался разслушать, местами вокал не очень, хоть странный панк тех годов я нормально воспринимаю, этих дам как-то уж не получается :dontknow:

xstepanovx, стандартний звук Вашингтона тих років :dontknow:
Ну, і як на мене - то стандартно висока якість матеріалу й подачі.

xstepanovx, стандартний звук Вашингтона тих років :dontknow:
Ну, і як на мене - то стандартно висока якість матеріалу й подачі.

Да, подали хорошо, но меня слишком уносит при прослушивании ) Не так воспринимаю. Все экспериментировали по-своему, и конкретно эта группа мне не нравится. Не подтвердили моих ожиданий. Лично мое мнение, уверен группа нашла и еще найдет своих поклонников :agree:

Добавлено в 11:49 / Предыдущее сообщение было написано в 11:47

И еще вокал, что для меня важно, тоже не оправдал моих ожиданий. Тем более тег
объясняет :oh-yeah:

xstepanovx, ну, а інші вашингтонські групи, типу там Fugazi, Embrace, Beefeater, Hoover, Jawbox - вони теж не йдуть? Просто цікаво.
Ну, да, тоді пост-панк дуже сильно на хардкор вплинув. В принципі, весь пост-хк - це "пост-панк + хк".

Назад
Зверху