Фонтан

shoegaze / indie rock

Humus rebellis

double CD
Повідомлення
1 850

Репутація
5 129

Фонтан

Фонтан

gvkBEYQ6AEM.jpg

Представляю вашему суду и вниманию московскую группу «Фонтан». Ребята играют не очень примечательный и ни на что не претендующий инди-рок и шугейз, однако слушается дебютная работа Days of Fear очень приятно, и название их музыка оправдывает сполна: она лёгкая и свежая. Кстати, ребята стоят особняком от актуального тренда петь на русском языке, и вместо этого поют на английском и испанском (как выяснилось в интервью, представленном ниже, теперь уже бывший вокалист Дэвид родом из Испании; вместо него теперь на вокале девушка Варя) – звучит мило. Скачать можно на бэндкемпе группы.

Опис
shoegaze / indie rock
Країна
Росія
Останнє редагування:
Re: Фонтан

слушал таких, для наших - неплохо (если на это как всегда делать скидку:lol:)

Вроде украинская группа была в той же стилистике, с таким же названием , может ошибаюсь.

VictimDark, я и не говорил, что принуждают, однако тренд есть, мне он нравится, но ребята его игнорируют. Хоть на испанском есть песни для разнообразия (точнее даже все песни на испанском, кроме парочки).

ты наверное имеешь виду нынешний русский рок, которые выступают на Нашествиях фестах.

В детстве я не мог понят русских исполнителей, которые пели на английском, а сегодня меня возмущает, что петь на русском это "актуальный тренд"; ну не хотят они петь на русском, ну пожалуйста, но чего из этого делать протест?

Добавлено в 03:15 / Предыдущее сообщение было написано в 03:14

А название один хрен на русском
:deal:

VictimDark, я потому и назвал данный феномен трендом, что раньше все пели на английском, а сейчас пересаживаются, так сказать, на свой родной; сделал что-то вроде небольшого обзора ситуации в России. По-моему, тебя просто задевает слово «тренд», однако это просто слово с конкретным значением, и оно – нейтральное. Я совершенно не в укор ребятам это всё написал, если что, я уважаю свободу выбора. :smile:

Добавил свежайшее интервью с гитаристом в шапку, если кому вдруг интересно.

Назад
Зверху