Food for Animals

hip-hop, experimental, noise, post-industrial ~ USA

VictimDark

Открывающий новые горизонты
Стать
чол
Повідомлення
3 092

Репутація
3 018

foodforanimalsmain1.jpg

Прородителями коллектива стали Andrew Field-Pickering и Nick Rivetti. Когда Эндрю встретился с Ником и услышал его биты, то понял что это именно то, что так долго он искал, это именна та музыка, которая подойдёт под его стиль читки, и они создали совместный проект. Затем к ним присоеденился электрогитарист Daniel. За счёт него саунд получился намного колоритнее и острее. Затем в группе появился довольно талантливый Warren, выдающийся своими скилами и способностью зажечь толпу.

2004 - Scavengers
255c43bb2a35082f499c85f1e2a3.jpeg

To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Belly
belly-cd_4783923.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Этакий авангардно-индустриальный Dalek

Эту тему посвящаю новоиспеченному модератору хип-хопа :grats::grats::grats: прекращай делать темы про всякую лабуду :stupid:

Опис
hip-hop, experimental, noise, post-industrial ~ USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
очень специфическая музыка, не для каждодневного прослушивания как для меня. дез грипс и то лучше заходит))

VictimDark, о, спасибі, дуже приємно :agree: Знаю таких тіпів, складновикупна музика не те слово) Тільки я б їх не з Далеками порівнював, а скоріше з Autechre в їх найбільш хитромудрих подобах із накладеною поверх читкою. А взагалі, всім, хто створюватиме теми про крутий експериментальний хіп-хоп, обіцяю нещадно плюсувати :scream:
прекращай делать темы про всякую лабуду
Окей :stupid:

Autechre не слухав? Ну ти даєш)

Так благодаря тебе взял на заметку :stupid:

Назад
Зверху