Forgotten Tomb

depressive black/doom metal - Italy

antimatter

curse
Стать
чол
Повідомлення
1 991

Репутація
6 316

et6xox.jpg

2ropzj4.jpg

Наверное, самая мизантропическая группа Италии, Forgotten Tomb начала свою историю в марте 1999 года посредством Herr Morbid и Torment. После нескольких репетиций Torment сошёл с ума и ушёл, а Morbid продолжил свои суицидальные, мрачные, человеконенавистные и холодные деяния в одиночестве… В течение мая 1999 года был записан первый MCD «Obscura Arcana Mortis», выдающий повальное увлечение группы скандинавским блэк-металом. Само собой, демо получило прекрасные оценки и рецензии. Позже, выясняется, что уважаемый Herr увлекается не только блэком, но и думом, и очень ярко подтвердил это на долгоиграющем компакте «Songs To Leave», который сравнивают теперь не только с Mayhem, но и более депрессивными Burzum, Katatonia и Dolorian. Альбом, законченный в июне 2001 года, был выпущен уже в августе, посредством шведских любителей суицида Selbstmord Services. На этом компакте мы уже можем увидеть суицид, самоистязание, депрессия - это ведущие темы как лирики, так и музыки итальянского мизантропа.

Летом 2002 года в группу вступает ударник Wedebrand (экс-Shining).

В январе 2003 года Forgotten Tomb записывают «Springtime Depression», в Швеции, в знаменитой Abyss Studios. Материал получился более сырым и злым, чем предыдущие «Песни…».

Herr о себе: «Как могу я о себя описать? Для некоторых я только фанатик, для других я гений, ну и что я могу сказать?! Я верю в себя, в Forgotten Tomb и в свои идеи о жизни и обществе. Я ненавижу большую часть людей на этой Земле, и довольно часто я действительно беспощаден. Могу сказать, я - мизантроп, поскольку испытываю неприязнь ко многим людям и иногда я чувствую себя очень плохо в переполненных людьми местах. Я поддерживаю пропаганду самоубийств и чувствую себя хорошо, когда люди умирают. Я одержим пустынными домами, опустошенными и солнечными сельскими улицами летом, «The Texas Chainsaw Massacre», навязчивой идеи самоубийства, самоповреждения, кровопролития, больными идеями, Смертью, и другими странными вещами. Несомненно, я сумасшедший. Хотя, это довольно скучно и нелепо говорить о себе…».

Дискография:
  • 2000 - Obscura Arcana Mortis (CD, MiniAlbum, Ltd, Promo) Treblinka Productions
    ObscuraArcanaMortis.jpg
    To view the content, you need to Sign In or Register.
  • 2002 - Songs To Leave (Album) Selbstmord Services
    Forgotten_Tomb_-_Songs_To_Leave_-_Front.jpg
  • 2003 - Springtime Depression (Album) Adipocere Records
    SpringtimeDepression.jpg
  • 2004 - Love's Burial Ground (CD, Album) Adipocere Records
    LovesBurialGround.jpg
  • 2007 - Obscura Arcana Mortis: The Demo Years (CD, MiniAlbum, RE, Ltd) Eerie Art Records
    ObscuraArcanaMortisTheDemoYears.jpg
  • 2007 - Negative Megalomania (Album) Avantgarde Music
    NegativeMegalomania.jpg
  • 2010 - Vol. 5 (1999-2009)
    Vol51999-2009.jpg

депрессив блэк \ дум метал из Италии. Кавера на Black Flag (Depression), Nirvana (Paper Cuts) и Black Sabbath (Black Sabbath). :wow:

Опис
depressive black/doom metal - Italy
Країна
Італія
Останнє редагування:
Не занадто депресивні, але якраз саме те що мені тепер потрібно:up:

Темы небыло:wow: а вообще согласен с этим мнением, вторично кароче говоря.

Foma, та ну. музыка в порядке. а вот то что Морбит пиздабол - это да.

Springtime Depression - хороший такой... пост-рок)
надо качать.

Крутые, хотя позднее творчество шото не очень уж блэк, непорядок.

Post black metal, все дела. Ребята не стоят на месте :smile:

Не буду щаз переслушивать, чтобы проверить, ибо лень, но там больше похоже было на модненькую сайкоделик рок хуергу, которую щаз играют все кругом.

Добавлено через 48 секунд
И играть пост-шото там не означает не стоять на месте!

rage, Ну, начинали они мягко говоря не с Пост Блэка, просто, если чего :hi:

И я согласен что играть пост-генренэйм - не есть прогресс :agree:

И вновь моя любимая банда выпускает релиз. Выходные будут жаркие :oh-yeah::pray:

1ab77b918975.jpg

Forgotten Tomb - Under Saturn Retrograde, LP 2011
Mediafire
Ifolder(ifolder link by smysl)

Останнє редагування:
suicidal black stoner doom gothic metal:idea:

antimatter, :dontknow: Я скоро винил 2007 года беру. Альбом - бомбяра просто

Последняя работа отлична, опять же, группа немного расширила рамки стиля в котором работает. Я бы взял на виниле альбом "Songs to Leave"

Я ненавижу большую часть людей на этой Земле, и довольно часто я действительно беспощаден. Могу сказать, я - мизантроп, поскольку испытываю неприязнь ко многим людям и иногда я чувствую себя очень плохо в переполненных людьми местах. Я поддерживаю пропаганду самоубийств и чувствую себя хорошо, когда люди умирают. Я одержим пустынными домами, опустошенными и солнечными сельскими улицами летом, «The Texas Chainsaw Massacre», навязчивой идеи самоубийства, самоповреждения, кровопролития, больными идеями, Смертью, и другими странными вещами. Несомненно, я сумасшедший. Хотя, это довольно скучно и нелепо говорить о себе…».- он ненавидит людей в том числе и себя его отличным творчеством было бы если бы он убил себя красиво и никаких альбомов тип топ и его нет наверно он хочет заработать славу и деньги при этом продает он себя ведь он вещь и ни что иное...

та хуюшечка он, шо тут говорить.

Я что-то не сильно сабж откупал, даже когда увлекался суисайдалами всякими. Вот Форготтен Вудс годная команда, но их я оценил недавно.

Я ненавижу большую часть людей на этой Земле, и довольно часто я действительно беспощаден. Могу сказать, я - мизантроп, поскольку испытываю неприязнь ко многим людям и иногда я чувствую себя очень плохо в переполненных людьми местах. Я поддерживаю пропаганду самоубийств и чувствую себя хорошо, когда люди умирают. Я одержим пустынными домами, опустошенными и солнечными сельскими улицами летом, «The Texas Chainsaw Massacre», навязчивой идеи самоубийства, самоповреждения, кровопролития, больными идеями, Смертью, и другими странными вещами. Несомненно, я сумасшедший. Хотя, это довольно скучно и нелепо говорить о себе…».- он ненавидит людей в том числе и себя его отличным творчеством было бы если бы он убил себя красиво и никаких альбомов тип топ и его нет наверно он хочет заработать славу и деньги при этом продает он себя ведь он вещь и ни что иное...

Судя по последнему альбому Херр Морбид заврался или передумал)))

Under Saturn Retrograde не откупил сразу, не ожидал от них такого, хотя 2007 уже был предпосылкой к таким изменениям, чистому вокалу, кататониеобразному качу и облегчению саунда. Альбом на самом деле интересен, но блин, это же Форготтен Томб, те которые издавали дичайше депрессивные и шедевральные релизы, один Songs to Leavе чего стоит, а тут такое... да и еще с кавером на The Stooges, который уже переиграли все кому не лень... хотя если отбросить все предрассудки, и послушать как альбом совершенно другой группы то :up:

Вторая половина песни Shutter - дум риальне :super: а Downlift удачно бы вписалсь в брейвмардердей
про песню Joyless - никогда бы не подумал, что это ФТ ее поют, сейчас такое модно депрессив роком тегать)
Любителям позднего Шайнинга, позднего Вифлеема и Кататонии :oldman:

Ха, мне тоже похожим на Кототонию показался :)

А мне не понравился альбум, очень он скучен и трендов, где первое производное от второго. :puke: Не зря они в своём мусипуси писали что "вы все, скачавшие альбом - ебучие пидарасы, потому что вы его уже не купите" (не дословно, конечно же, но суть послания такова :stupid: )

Останнє редагування:
Назад
Зверху