Foudre Noire

atmospheric/raw black metal - Finland

Trickster

What's the meaning of this voyage?
Ім'я
Евгений
Стать
чол
Адреса
Россия, г. Челябинск
Повідомлення
9 086

Репутація
20 041

497c81dde18b.jpg
Line-up:
Hellseeker - Guitar, bass, keyboard (Horna, Sargeist, Mirkhall, Ravening, Morbid Savouring, Blutschrei, Mortualia, Sinisterite, Kyprian's Circle, Hoath, Finnentum, Gandr, Necroslut, Black Stench, Battle, Behexen, Drowning the Light (Live), Tyrannium, Skullcrusher as Ghoul, Bestial Devastation as Ghoul, Uhraus)
Nox - Drums, vocals (Dark Autumn, Obey, Sinisterite, Forest Grave, Uhraus, Cast in Stone)

Discography:
The Dark Gods, Full-length 2008

Замечательная формация из Финляндии. Во главе проекта - Шатрауг, известный по куче других проектов(В частности - Sargeist и Behexen)
В этом проекте, он скооперировал усилия с другим товарищем, под псевдонимом Nox, участника Cast in Stone получился у них - ахуенный бм, в лучших традициях жанра. В 2008, этот альбом вошёл в мой личный топ за год.

Опис
atmospheric/raw black metal - Finland
Країна
Фінляндія
Останнє редагування:
Народ, за такие крутые релизы, что ты выкладываешь должен over9000 "спасибо" говорить и слушать :smile:

Добавлено через 55 секунд
*Trckstr, и , кстати, жаль, что сейчас от этого проекта ничего не слышно, заморожен видимо :thinking:

BlackWizard, Народу похуй, но мне не обидно :smile:
Да, печально. Надеюсь, Шатрауг как нибудь, да реанимирует эту вывеску

я шото не представляю, как роу бм может быть атмосферик) но качать впадлу

bc_ranger, Да епт) Запросто. Друдх шо, очень такой вылезанный ранний?

но друдх нихуя не роу, простите

Ну да, мастерил всё Петя Тангтрён. Звук вылезаный :scream::rofl:
Как считаете нужным полагать. Вполне сырой звук. Не нойзовое уебанство, но и не вылезано в студии всё.

Наскок я помню, это шото космишное на два длинных трэка в альбоме :eyebrow: В свое время понравилось но на многократное прослушивание меня не хватило:stupid:

Назад
Зверху