Friends

indie pop, dance, disco, funk

Les

Moderator
Ім'я
Александр
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
17 060

Репутація
15 796

friends.jpg

friends_1334060652_crop_550x366.jpg

Friends+FRIEDNSBODY.jpg

friends-e1343319380352.png

Friends - молодой пижонский квинтет из Бруклина о котором уже во всю шумят в америке. Ребята пока что выпустили только два сингла на лейбле Lucky Number. Это далеко не первая группа Friends в истории, но эту пятерку отличает то, что они и правда друзья, причем со второго класса. Музыка коллектива - что-то среднее между дискотечным пост-панком, гитарным чиллвейвом и южным фанком. Клипы, как, в общем-то, и вся деятельность Friends, стилизовано под наивные, но задиристые 80-е - все очень просто, все очень со вкусом. Лимитированное 7″ издание сингла I’m His Girl также будет включать в себя бисайд «My Boo», кавер на трек 1996 года, исполненный Ghost Town DJs.

Пресса о группе:

“ESG-style polyrhythmic post-disco on a tropical-pop trip” – Stereogum Band to Watch

“If there is to be one more band (from Brooklyn) then it should definitely be Friends” – Dazed and Confused

neformat hipster week продолжается, хочется остановить внимание на сабже, меня покорил их трек и клип I’m His Girl. Ассоциации сразу с http://www.neformat.com.ua/forum/rock/43438-cults.html но эти могут быть на голову лучше. жду альбом.

Опис
indie pop, dance, disco, funk
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
интересно :up:

а скачать есть что?

merzbird, вот те треки которые залиты на простоплеер это все что у них есть на данный момент, не вижу смысла щас качать, в онлайне не катит послушать ?

Les, думал, может что ещё есть. если так - то ок

обратите внимание на картинку в шапке, там ссылка на пхп файл, идет ротация изображений, пообновляйте страницу )

Не натыкался еще на таких. Тоже приятно. Очень интересные. Такое неописуемое притяжение идет к ним. Спасибо Лес, за новое открытие.

Добавлено через 9 минут
Я впал в отчаяние, когда после просмотра видео, до меня дошло, что у них еще нет альбома. :crying:

приємні дуже:up: на повторі слухаю) чекатиму альбом

таки похожи на Калтс, но, кажется, сабж повыразительней будет :up:

Отличные.Когда там альбом не слышно?

пока не сообщали ничего.

Добавлено через 42 секунды

Добавлено через 3 минуты
ну вот ! в интервью сказали что примерно в апреле :scream:

как же круто, что наконец-то вспомнили и об этом стиле. Жаль, что пока мало песен, полчаса бродил по инету в поисках альбома, пока не допер, что его нету:stupid: Еще в этом же стиле мне очень нравятся Free Blood, проект бывшего перкуссиониста !!!, такой же минимально-сексуальный. Где они там в Бруклине и берутся такие постоянно:dontknow::up:

• Like
Реакції: Les
Friends - Mind Control [Single] (2012)

754574friends-manifest.jpg

Новый сингл от бруклинского инди-дэнс-поп квинтета Friends. Дебютная пластинка Manifest! выйдет 4 июня на лейбле Lucky Number.

дед который колбасился в видео что в потсе номер 13, таки доколбасился и обратил внимание на вокалистку и его пригласили на сцену:

Добавлено через 1 минуту
ну а новый альбом выходит уже..сегодня

Friends - Manifest! (2012)

Friends-Manifest.jpg

Country: USA
Style: Indie Pop, Dance, Disco
Label: Lucky Number
Format: MP3 320Kbps

Tracklist:
01 – Friend Crush
02 – Home
03 – A Light
04 – Ruins
05 – Proud,Ashamed
06 – Va Fan Gor Du
07 – ”Sorry”
08 – A Thing Like This
09 – Ideas On Ghosts
10 – I’m His Girl
11 – Stay Dreaming
12 – Mind Control

Bonus CD:
01 – Perpetual Crush
02 – Feelin’ Dank
03 – My Boo
04 – I’m His Girl (Arthur Baker Mix)
05 – Friend Crush (Jake Bullit Mix)

http://www.mediafire.com/?kakd55hdo3ytekx

Наконец-то разродились. На некоторых песнях видно, что хотят уйти глубже в холодное диско, видимо, откупили собственную фишку, выходя из ранних рецензий.

альбом хороший но есть одно ооочень большое НО, он мог быть лучше если бы практика последнего времени когда группы выпускают пару синглов до альбома, ты затираешь хиты до дыр, и потом выходит альбом без новых хитов - это как бы не ок для меня.

группы выпускают пару синглов до альбома, ты затираешь хиты до дыр, и потом выходит альбом без новых хитов - это как бы не ок для меня.
вот! :clever: Треки по отдельности нравились, а альбом не впечатлил, пушо самое крутое было на синглах

все таки стоит забрать слова обратно, после 3-го прослушивания стоит признать: охуеннейший летний альбом, каждый трек самодостаточный и ему вовсе не обязательно быть хитовым.

это тупо альбом лета:up:

и я там был, мед-пиво пил, еще и на видео попал:super:

а где ты там

в красной клетчатой рубашке и темных очках, с рюкзаком на плече, где-то с 1.23 по 1.47 мелькаю:smile:

Назад
Зверху