From The Dying Sky

90's metalcore/death metal/vegan straight edge, Italy

Vegan

vinyl 5"
Стать
чол
Адреса
топь
Повідомлення
2 547

Репутація
8 836

60383ce1f183.jpg

Информация о группе:
Крутейший веганэдж коллектив из северной Италии, рубящийся в духе соотечественников Sentence, Reprisal и xAbscencex. В одном из интервью участники банды поведали, что первейшее влияние на их музыку оказали Abnegation, Culture, Contempt, Day Of Suffering и Morning Again. В результате FTDS заиграли неимоверно злой, мракобесный и сектантский металкор, а сами музыканты паралельно выступали по различным социальным, экологическим и афа инициативам. Правда, группе вполне обоснованно есть за что предъявить - например, несмотря на то, что в их дискографии значатся целых три позиции, в совокупности на счету итальянцев всего шесть песен - пять треков с дебютного релиза Truth's Last Horizon и одна песня на зоозащитной компиляции The Path Of Compassion. Финальный релиз 2002 года - всего лишь переиздание первой ипихи + добавленный трек с компиляции. Тем не менее, уже одной своей EP банда отметилась будь здоров, потому что концентрация в одном флаконе сокрушающих брейкдаунов, атмосферных соло и радикального послания творит свое дело.

MySpace

Состав:
Rosso - vocals
Micheal Bertoldini - guitar
Daniele Di Luca - guitar
Daniele Fontanin - bass
Christian Musich - drums

Дискография:

Truth's Last Horizon [2001]
To view the content, you need to Sign In or Register.

V/A - The Path Of Compassion - An Animal Rights Benefit [2001]
Towards Last Horizon [2002]

Опис
90's metalcore/death metal/vegan straight edge, Italy
Країна
Ірландія
Останнє редагування модератором:
крутейшая банда,открыл их для себя не так давно,но уже успели за короткое время понравиться.
есть релиз 2002 года,если надо могу залить

Духобор, ты продолжаеш меня радовать миталкором - 90 :agree: спасибо! :happy:

Добавлено через 3 минуты
ещё и веганы:up:

rocky, смотри, ато еще сектантом станешь и погонит мама из дома тебя с синтетическими кроссовками

Ох уж эти итальянцы :super:

xOLEGx, борщ с мясом заставит есть))

О.хороши хлопци.:up:

ахуенная группа, не слышал их раньше..

Странно что не отписал,группа бомбовая!Особенно вокал пронзителен!

простите пацаны,это все блог виноват - скачал оттуда такой альбом:dontknow:

отличное ЭМО

охуенная группа
правда, так и не понял где у них там дэзня - как по мне, просто отличный европейский сектантский митальчик

Слава секте!!!:pray:

Понравились)! Напомнили репрайзал, только больше влияний дет-металла, как мне показалось.

моя любимая группа. жаль текстов нет(

Ох ніхуя собі група, одна із самих крутих, які чув у жанрі ! :up:

Добавлено через 7 минут
Хаха, у них на майспейсі фото з російського правого маршу :stupid:

Назад
Зверху