Frostbite

thrashcore/grindcore/members of Zorka & Nervion, Санкт-Петербург, Россия

xbroodax

Moder hardcore
Стать
чол
Повідомлення
4 663

Репутація
18 662

У группы Frostbite (пока что) нету в наличии ни майспэйса, ни толковых фотографий, но за плечами участников группы опыт игры в таких бандах, как ураганная http://www.neformat.com.ua/forum/grind/20999-zorka-2.html и скримачная Nervion. Группа рубит сумасшедший трэшкор, набирая порой в своих коротких песнях невообразимые скорости, примешивая к этому немного хаотичное звучание и надрывный вокал. Всем любителям безумия - абсолютный мастхэв!

cover-15.jpg

2010 - Demo

1. На покой
2. Оковы смерти
3. Ложь / Одержимость
4. Жизнь на обмен
5. Потеря смысла
6. Machismo (Infest)
7. Born In Vacuum (Rupture)
8. Repeat At Length (S.O.B.)

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
thrashcore/grindcore/members of Zorka & Nervion, Санкт-Петербург, Россия
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
підбір каверів уже радує! зараз качну

Ого, реально по одним только каверам скажу что группа пиздатая :up:

Охуенно! Кавера очень правильные и шрифт бугерменский :up:

со слов дена, в ориентирах у них инфесто-подобный припанкованый пв, а демка не особо похожа на задуманное. немного истории группы из первых уст - собрались играть пв по олдскулу, но не все сложилось, с год проваляли дурака, выгнали вокалистку, обновили состав - вот и frostbite.

Добавлено через 2 минуты
никита басист, вообще шарит старый вайленс, а на деке наклейка iron lung :up:

Хотя мне кавера как-то не очень понравились как сыграны, свой материал охуенней звучит на порядок. А вообще местами дух старого ПВ слышен (особенно в "Ложь/Одержимость"), это ооочень охуенно :agree:

Эсли чесно, пока хреновый материал.И кавера не спасают.Посмотрим что наиграют дальше.

мужик, когда я написал, что их диски продавались по всей стране, ты не понял, о чем я. когда я написал что больше ничего не будет, можно сделать вывод что группы больше нет. так-то.

можно сделать много выводов

очень крутой фасткорчег :agree: на лайвах было ещё веселее.

прошу перезалить лайв в в-клабе и демо

LambInABox, демку залил. концерта нету(

Назад
Зверху