Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
  • Автор теми Автор теми xbusmanx
  • Дата створення Дата створення

xbusmanx

Promises Kept
Name
BUSMAN KCHC
Sex
male
Адреса
Голосеево
Повідомлення
180

Репутація
35

Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

afisha2.jpg

7го марта Кафе "Сокол" Бережанская 4

Eyekoin
(Minsк,metal)

xDeclarationx
(Ukraine,political metalcore)

Время Поражений
(Kiev,hardcore)

Foible Instinct
(Kiev, grindcore)

Birth of Ignorance
(Dnepropetrovsk, metal hardcore)

Вход 50гривен
Начало в 18.00

Фото/Видео съёмка запрещана

Description
Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
Останнє редагування модератором:
re: Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

очень интересует ВП!!!:idea:

нафига Время Поражений переводить на инглиш? Назвали бы Wremia Porazheniy - заодно и аббревиатура была бы кошерная:stupid:

Останнє редагування модератором:

а Eyecoin все ж ниче так

Eyecoin ахуенны в живую я вам скажу)

нафига Время Поражений переводить на инглиш? Назвали бы Wremia Porazheniy - заодно и аббревиатура была бы кошерная

Проблема в кирилице и отсутствии нужных для афиш шрифтов с правослаными буквами Я, П, Ж, И, Й.
Ну и например, когда группа станет дико известной во всем мире - нужно будет заморачиваться с переводом названия и его трактовкой для наших фанатов из Европы и США:stupid:
А транслитом писать не по приколу.

Я так понимаю, что группа переименовывается, что ли.

пишете абы написать, вы не понимаете этого и даже не хотите понять, позиция против сексизма это не наличие члена или его отсутствие, это в первую очередь отношение к людям :sad:

Проблема в кирилице и отсутствии нужных для афиш шрифтов с правослаными буквами Я, П, Ж, И, Й.
Ну и например, когда группа станет дико известной во всем мире - нужно будет заморачиваться с переводом названия и его трактовкой для наших фанатов из Европы и США:stupid:
А транслитом писать не по приколу.

Я так понимаю, что группа переименовывается, что ли.

Это нихуя не проблема!!! я этих афиш переделал хуевы тучи. нужно просто проявлять смекалку.
это 5 минут делов
берем корел, любой шрифт - переводим в кривые и делаем что хотим.
Я - развернутая R, П - перевернутая L и I, Ж - >|< - охуенно кстати получается, И, Й - N.

извините, но это первые слова с такими буквами, которые прилезли в голову
normal_45345.jpg

пишете абы написать, вы не понимаете этого и даже не хотите понять, позиция против сексизма это не наличие члена или его отсутствие, это в первую очередь отношение к людям :sad:

я прекрасно отношусь к людям. независимо от пола, статуса, или ориентации.

вот ещё вам, дальше делать просто времени нет, в универ убегаю
vremia.jpg

да, в слове поражений ошибка, но смысл понятен.

Я надеюсь, что все именно так.

Просто я часто встречаюсь с "приговором", что если я например считаю, что мужчина - глава семьи, он обязан оберегать жену и детей, поддерживать их, на нем вся ответственность, то это сексизм. Если я считаю, что абсолютно нормальное явление, что в одних профессиях представлены в основном мужчины, а в других в основном женщины (пример: шахтеры, сантехники, слесари против воспитательниц, учителей младших классов, секретарей), то я сексист. Если я уверен, что женщин бить нельзя, и более того - унижать или высмеивать, то я, опять же, сексист.

Вывод таков, баб надо пиздить если че:agree:

я прекрасно отношусь к людям. независимо от пола, статуса, или ориентации.
прекрасно относится, а после года брака говорить "женщина, твое место на кухне" разные вещи!

Просто я часто встречаюсь с "приговором", что если я например считаю, что мужчина - глава семьи, он обязан оберегать жену и детей, поддерживать их, на нем вся ответственность, то это сексизм. Если я считаю, что абсолютно нормальное явление, что в одних профессиях представлены в основном мужчины, а в других в основном женщины (пример: шахтеры, сантехники, слесари против воспитательниц, учителей младших классов, секретарей), то я сексист. Если я уверен, что женщин бить нельзя, и более того - унижать или высмеивать, то я, опять же, сексист.
С положениями в целом согласен, но к сексизму они не особо относятся, там другие мутки.

Я считаю шо малышки не должны работать,а должны ходить по косметическим салонам,на фитнесс и шоппингом заниматся:smile:

Духобор, какие

Sacred Pledge, сексист!

сексист
сексот
сектант
секстант

Sacred Pledge, а как же вонючие, небритые дамы, которые хотят кувалдой в кузнице помахать?)

Я тоже так считаю)

я сичтаю что черный континент должен работать на белых людей

Добавлено через 10 секунд
пошел оффтоп((

Добавлено через 27 секунд
%Гришка%, это не малышки, поверь =)

сыграйте ктонить на канце кавер на Оргазм Нострадамуса - "Обыкновенный сексизм". хорошая песня :idea:

Короче, на самом деле сексисты - тупо все, а канцыки такие - чисто шоб перед телачками выгодно засветицца :super:

сексоты не сексисты. и секстанты (не сектанты а именно секстанты, прибор такой на корабле)

Добавлено через 22 минуты
Короче, на самом деле сексисты - тупо все, а канцыки такие - чисто шоб перед телачками выгодно засветицца :super:

скорее телачки перед пацанами. прошли времена када парни завоевывают девушек, сейчас все наоборот :clever: да и мало их в хард-.-.коре

Я хочю посмотреть на мош в исполнение малышек:stupid:

а я хотел бы политизированного брейкданса

Назад
Зверху