Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
  • Автор теми Автор теми xbusmanx
  • Дата створення Дата створення

xbusmanx

Promises Kept
Name
BUSMAN KCHC
Sex
male
Адреса
Голосеево
Повідомлення
180

Репутація
35

Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

afisha2.jpg

7го марта Кафе "Сокол" Бережанская 4

Eyekoin
(Minsк,metal)

xDeclarationx
(Ukraine,political metalcore)

Время Поражений
(Kiev,hardcore)

Foible Instinct
(Kiev, grindcore)

Birth of Ignorance
(Dnepropetrovsk, metal hardcore)

Вход 50гривен
Начало в 18.00

Фото/Видео съёмка запрещана

Description
Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
Останнє редагування модератором:
Re: Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

вроде неплохо было:stupid:

Костя, хуйню говоришь. мне просто приятно пиздеть с пацанами. будет весело и круто)
спаисбо, еда вкусная, мой троль доволен.

*прокачаем просто минимально не по хуйне

и чтоб был металец на задумчивостях.
ебать, нас с Рыжаней уже цитируют.

ебать, нас с Рыжаней уже цитируют.

это почти мои любимые цитаты эвер)

вообще я собираю коллекцию модного сленга. мне ещё понравилось вот выражение "пацаны на качестве".

Bastard Son, та пали) хули)

не, давай ты)))

ага)))) мне уже и так нормально вчера поизменяться дали)

Can I Say, на взгляд на первых трех группах было человек 40-50 под конец выступления Время Поражений ещё подтянулись на Декларейшен уже было где-т о около 70-80 человек не больше, это я все считаю вместе с музыкантами то есть отними человек 20-25 ато и больше.

заебись короче:thinking:

Can I Say, знаешь Костя, не очень то и смеяться хочется когда на первых 3-х группах вот такое в зале.

i136507_DSC9808.jpg

зато Артему походу дико похуй на то что зал пустой))))

Can I Say, на взгляд на первых трех группах было человек 40-50 под конец выступления Время Поражений ещё подтянулись на Декларейшен уже было где-т о около 70-80 человек не больше, это я все считаю вместе с музыкантами то есть отними человек 20-25 ато и больше.
нормал, стремимся в Европу, там на всяких Miles Away по 30-40 приходило :D

Dawson, есть шанс один из тисячи, что я к вам на 19е приеду с гедонистик экзилити:lol: ты ж про этот канц?

фотки можно потом будет в личку кинуть ?

суппорт йоур локал бэндс
как ты думаешь, это реально сейчас, когда в этом месяце концерты действительно хороших групп в Киеве проходят по пару раз в неделю, а в кармане тем временем :figa:грн., :figa:коп.

как ты думаешь, это реально сейчас, когда в этом месяце концерты действительно хороших групп в Киеве проходят по пару раз в неделю, а в кармане тем временем :figa:грн., :figa:коп.

да я понимаю все прекрасно, ну я как-то кручусь же, на джет маркет пришел с 20 грн, в итоге зашел в клуб, напился пива, и купил футболку. хз, у нас как-то все друг друга выручают если что.

ну а вообще да, пиздец с бабками. те же 30 грн, где их взять?

rocky, ну вообще да, но я из Киева...я обращался к харьковчанам там :)

вы так пишете, как буд-то вы в Бинго собрались где будут стоять злостные секьюрити и не пускать халявчиков внутрь.. это ж хардкор? "безпятеркивход" я думаю впустили бы я думаю впустили бы даже без денег, потому что в любом случае либо ты зайдешь либо ты уедешь домой... единственное как организатор скажу что когда подобное становиться регулярным, это не приятно и часто злит. на крайняк можно под входом с кем-то добазариться что бы подкинули на вход... не так сложно ведь?!

так денег ни у кого нету сейчас, некому выручать
Да ладно, что за лузерская позиция? :no: Тяжелей заработать - это да. Но если хоть что-то толково делать умеешь, на пару концертов и пиво заработать можно вполне :smile:

у меня очень редко есть деньги на концерты. я уже собирался дворником устраиваться работать, но так и не смог туда дозвониться. а бесплатно на концерты мне ходить стыдно. неловко перед людьми, которые тратят свои деньги на организацию, пусть даже они мои близкие друзья. поэтому пропускаю очень много интересных мне концертов(

sal, да сейчас у меня лично такая глупая ситуация, что идти работать никак не получается. Я еще не сдал зимнюю сессию, и у меня на носу уже следующая, а за ней госы, а в сентябре еще госы. Короче не до работы аж никак:hz:. Летом уже буду заработком заниматься, а пока перетерпеть надо
а бесплатно на концерты мне ходить стыдно. неловко перед людьми, которые тратят свои деньги на организацию
+1
и так же неудобно просить деньги под входом:cranky:

ну када там фотки уже?

я тебе по секрету скажу,там фоткали оказуеться:smile:

фоткал тока добер. ему всегда можно)
первая группа мне абсолютно не понравилась. хрюки моментами удивили)хах.
а так каонцерт не понрвился( че-то и нога и рука болит, заехали пацаны в горе-угаре
было конечно и крутые моменты
а так не((
и еще одна особенность этого канца: "ты посмотри какие малышки поприходили приятные, особенно та, на загорелом"

))))

ФОТКИ!!!:scream:

Назад
Зверху