Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
  • Автор теми Автор теми xbusmanx
  • Дата створення Дата створення

xbusmanx

Promises Kept
Name
BUSMAN KCHC
Sex
male
Адреса
Голосеево
Повідомлення
180

Репутація
35

Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

afisha2.jpg

7го марта Кафе "Сокол" Бережанская 4

Eyekoin
(Minsк,metal)

xDeclarationx
(Ukraine,political metalcore)

Время Поражений
(Kiev,hardcore)

Foible Instinct
(Kiev, grindcore)

Birth of Ignorance
(Dnepropetrovsk, metal hardcore)

Вход 50гривен
Начало в 18.00

Фото/Видео съёмка запрещана

Description
Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
Останнє редагування модератором:
Re: Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

не нойте насчет денег, читать противно

+1
лутше потрудиться подумать над тем где их раздобыть

и че не так с БоИ?

ну мне не нравятся
не понимаю вопроса хах

ну мені перші теж не дуже сподобались. дуже одноманітно, простенько і оці солодкі моменти... ну таке.
Фоібли і Деклайрейшн як завжди на рівні, хіба що перших не підтримували майже, тому вони трохи невеселі були, чи то здалось мені так. ВП класно, тільки трохи різноманітності хочеться, у вокалі особливо:dontknow:
білоруси круті угарні дядьки на дуже дорогих інструментах:clever:

дело не в этом, дело в том что ребята не первый год музыку играют.
а це дуже видно було, до речі. і звук у них чудовий свій
я ж не в суть підйобу писав, я просто констатував факт

а це дуже видно було, до речі. і звук у них чудовий свій
я ж не в суть підйобу писав, я просто констатував факт
я и не говорю что ты в чем-т о подъебал, просто я этих людей не первый год знаю, та же Вика(от которой все писались видя как она играет за ударкой) раздавала метала ещё в Аорте дай боже, Крыс вместе с ней тогда играл, из новых совсем в группе только басист, да и то судя по его игре на басгитаре, он тоже не первый раз её в руках держит :stupid:

мене найбільше якраз басист вразив. я майже нічого не розумію в грі на басу, але пальцями з такою швидкістю вигрібати:pray:

Вот кстати в далеком 2005 году Вика и Крыс вместе с Аортой играют кавера на The Black Dahlia Murder! Довелось их разок повидать :)
i137042_2Aortalive8.10.05.avi.008.jpg

была, я запалил)))

Nook, запаліл-запаліл)

Sacred Pledge, була :super:

и еще одна особенность этого канца: "ты посмотри какие малышки поприходили приятные, особенно та, на загорелом"
Ээээээээ, а какого же хуя я не пришел?
Чо за бабы, ану рассскажи!

у меня очень редко есть деньги на концерты. я уже собирался дворником устраиваться работать, но так и не смог туда дозвониться. а бесплатно на концерты мне ходить стыдно. неловко перед людьми, которые тратят свои деньги на организацию, пусть даже они мои близкие друзья. поэтому пропускаю очень много интересных мне концертов(

а мне абсолютно не стыдно. меня наоборот приглашают. и во все у нас существующие клубы, а их аж ДВА, МПК и ЧЕРЧИЛЬ можно пройти договорившись.
уто с Мишей с черчиля так трудно договорится, пиздец.

Can I Say, Костя! словами это не передать

нам с Женей Р. особеннно понравилась женщина на вареных джинсах:oh-yeah::stupid:

Джджорджио Армяне

И мерчевый Нидал без стразов:disgust:

а мне абсолютно не стыдно. меня наоборот приглашают. и во все у нас существующие клубы, а их аж ДВА, МПК и ЧЕРЧИЛЬ можно пройти договорившись.
уто с Мишей с черчиля так трудно договорится, пиздец.
Хой!

sal, и блять к чему это?

Простите за оффтоп, но я говорил с итальянцами из Джет Маркет И Б4Ч и они мне поведали, что если они сделают локальный концерт итальянских групп, то на них придет 20 - 25 друзей и все. Там, где люди могут позволить себе ходить на концерты любимых американских и тп команд, они врядли пойдут на концерт группы, которая даже играет в одном стиле с любимой. Хотя удивительно, так как Джет Маркет играют оригинально и классно (Это заметит даже не музкант и околомузкант а и рядовой слушатель). Может это будет тупо звучать, но мне кажеться, что у нас ребята тоже начинают ходить на то что им очень близко по духу... Особенно зачастили к нам возить зарубежных исполнителей (популярных в узких кругах) - люди впервые начали ходить на то, что любят и знают. Уж простите мне мою точку зрения, но металл подобного рода екстремальномалопопулярен имхо! Хоть мне и очень хотелось побывать на канце - я пролежал весь день дома, так как еще со страйк енивер очень заболел.

Даже если пара украинских команд получит мировую огласку, пройдет еще не мало времени пока люди перестанут верить в шаблонность, безинтересность и музыкальную шлаковость локал сцены, зародившуюся еще со времен скинхейт, иксрей и тп тп тп.

Voltah сказав(ла):
пройдет еще не мало времени пока люди перестанут верить в шаблонность, безинтересность и музыкальную шлаковость локал сцены, зародившуюся еще со времен скинхейт, иксрей и тп тп тп.
охуенно подметил кстати.

ну какбы за бугром украинские группы слушают и катируют, а хули толку )

Добавлено через 2 минуты
и я до сих пор не вижу фоток новых теток в теме

Добавлено через 14 секунд
помоему им здесь самое место

Назад
Зверху