Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
  • Автор теми Автор теми xbusmanx
  • Дата створення Дата створення

xbusmanx

Promises Kept
Name
BUSMAN KCHC
Sex
male
Адреса
Голосеево
Повідомлення
180

Репутація
35

Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

afisha2.jpg

7го марта Кафе "Сокол" Бережанская 4

Eyekoin
(Minsк,metal)

xDeclarationx
(Ukraine,political metalcore)

Время Поражений
(Kiev,hardcore)

Foible Instinct
(Kiev, grindcore)

Birth of Ignorance
(Dnepropetrovsk, metal hardcore)

Вход 50гривен
Начало в 18.00

Фото/Видео съёмка запрещана

Description
Eyecoin (Metal, Minsk), xDECLARATIONx (Metal, Uktaine) etc.
Останнє редагування модератором:
Re: Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"

ноктюрнал мортум за бугром очень катируют.

:rofl:

Вот добрался до инета и хочу вставить свои пять копеек.

В целом канц выдался соу-соу, честно говоря. Народа вообще было ништяк, зал тупо пустой. Звук так себе, бывало и лучше. Обычной лично для меня сокольной атмосферы хк-праздника не было (хотя чего я ждал? канц же по металу:dontknow:). Короче, сидел весь вечер удрученный.

По группам
Birth of Ignorance - слышу уже в третий раз. В целом вроде и ничего, но часто режет слух лепнина НЙХК, хрюканья и проигрышей на чистом. Как-то в одном флаконе порой с трудом сочитается. Думаю, ребята еще в процесе определения. Толк будет :agree:.

Foible Instinct - я хоть и не фанат такой музыки, но, по-моему, абсолютно незаслуженно обделенная вниманием группа. Видно, что парни стараются, и по ходу все у них получается как надо. Зал мертвый. Капец. Некоторое время спустя смотрел, как ребята пакуются и уходят: вокалист забрал значки с со стола с дистро и ушел с понеуренной головой. Блин, такое было ссаное ощущение, как будто они себя почувствовали чужими на этом празднике жизни:sad:. Хотя какой там нафиг праздник. И почему-то аж виноватым себя почувствовал. Типа элитный хорткор не закотировал гринду, хз. Поток подсозния, ладно...

Время Поражений - вам виднее, но сыграли мы на троечку. Весь вечер был абсолютно спокоен, но как только вставил джек в бас - тут же словил очко до конца выступления.:thinking:

xDeclarationx - не лучшее их шоу, но вообще молодцы. Был не согласен по нескольким пунктам высказанного, но если чисто по музыке - молодцы. Слабый звук только подкачал.

Eyeсoin - заценил их толком только в Днепре. Молодцы ребята, и толковые вещи говорят. Хороши в жизни. Драмерша раздает говна нереально, басист тоже красава. Гитары отдельно не заценивал, но в целом технично очень. И качает.

Вообще, я надеюсь, что этот канц не пройдет мимо памяти и можно будет извлечь по крайней мере какие-то уроки.

Доб, скинь фотки в личку, плиз.

Foible Instinct - я хоть и не фанат такой музыки, но, по-моему, абсолютно незаслуженно обделенная вниманием группа. Видно, что парни стараются, и по ходу все у них получается как надо. Зал мертвый. Капец. Некоторое время спустя смотрел, как ребята пакуются и уходят: вокалист забрал значки с со стола с дистро и ушел с понеуренной головой. Блин, такое было ссаное ощущение, как будто они себя почувствовали чужими на этом празднике жизни:sad:. Хотя какой там нафиг праздник. И почему-то аж виноватым себя почувствовал. Типа элитный хорткор не закотировал гринду, хз. Поток подсозния, ладно...
до усього плюс один.:hz:а виступили як завжди чудово, принаймні наскільки це довзоляла "мертва" публіка

Foible Instinct - я хоть и не фанат такой музыки, но, по-моему, абсолютно незаслуженно обделенная вниманием группа. Видно, что парни стараются, и по ходу все у них получается как надо. Зал мертвый. Капец. Некоторое время спустя смотрел, как ребята пакуются и уходят: вокалист забрал значки с со стола с дистро и ушел с понеуренной головой. Блин, такое было ссаное ощущение, как будто они себя почувствовали чужими на этом празднике жизни. Хотя какой там нафиг праздник. И почему-то аж виноватым себя почувствовал. Типа элитный хорткор не закотировал гринду, хз. Поток подсозния, ладно...
а такое напостой. и не только с ними. думаю дело в том, что пацаны просто не из хардкор тусовки.

а такое напостой. и не только с ними. думаю дело в том, что пацаны просто не из хардкор тусовки.
да ты шо? а че ж пацаны из "хардкор тусовки" делают им концерты?)

реально унылая публика и концерт вот и все... глядя на все у меня было такое же настроение почти весь концерт, наверно до кавера Eyecoin на At The Gates, да ито только потому что Макс упомянул меня и посвятил этот кавер мне... а по другому это описать никак нельзя.

xDoberx, фотки теток выкладуй, хватит уже за жизнь )

потому что не танцевальные. друзья друзьями, но все же я бы не угарал под то что мне вообще никак не нравиться.
ну мош под них не потанцуешь, это верно, но серклы помоему весьма пошли бы. ну то такое. а насчет не нравится - тут не приебешся.

Дикларейшн - крутые, я так выкупаю, плавно двигаются в сторону блэк митала:stupid:

Дикларейшн - крутые, я так выкупаю, плавно двигаются в сторону блэк митала:stupid:
норвежского :clever:

Добавлено через 23 секунды
xDoberx, фотки теток выкладуй, хватит уже за жизнь )
я не фоткал теток, кроме Блинки)

Can I Say, ты лучше скажи кто тебе кришну испоганил?

не, че... фоткал ещё тётю Вику за ударкой))) запамятовал совсем уже))

i138212_DSC9977.jpg

не, че... фоткал ещё тётю Вику за ударкой))) запамятовал совсем уже))
прическа не идет ей
а эт зэ шэйтс заебись, я каверил бы килограмами )

Добавлено через 34 секунды
мужик, я тебе при встрече расскажу, вот к примему 4-го апреля когда эйбу мстить буду ;)
о, друк, так мы знакомы чы шо )

ну для некоторых, как показывает практика, да %) а вообще не стоит так серьезно все воспринимать)
какбы не я серьезно это воспринимаю. я не выкупаю смысла что либо делать ради того что б тебя котировали, и трусится за котировку. помоему в 80-е под майнор срет, например, вполне бегали серклы) ну и + разве хардкор не из панк-рока вылез?)

прическа не идет ей
прическу эту, сколько помню Вику столько и носит) Не знаю чего но наверно для неё может удобней всего с такими волосами играть на ударке?)

еще и как срет! до сих пор срет )

Добавлено через 44 секунды
Не знаю чего но наверно для неё может удобней всего с такими волосами играть на ударке?)
возможно, но на распущных выглядело бы адовей )
и симпатичней )

Назад
Зверху