Re: Fuck Sexism Show - 7 марта, кафе "Сокол"
Вот добрался до инета и хочу вставить свои пять копеек.
В целом канц выдался соу-соу, честно говоря. Народа вообще было ништяк, зал тупо пустой. Звук так себе, бывало и лучше. Обычной лично для меня сокольной атмосферы хк-праздника не было (хотя чего я ждал? канц же по металу

). Короче, сидел весь вечер удрученный.
По группам
Birth of Ignorance - слышу уже в третий раз. В целом вроде и ничего, но часто режет слух лепнина НЙХК, хрюканья и проигрышей на чистом. Как-то в одном флаконе порой с трудом сочитается. Думаю, ребята еще в процесе определения. Толк будет

.
Foible Instinct - я хоть и не фанат такой музыки, но, по-моему, абсолютно незаслуженно обделенная вниманием группа. Видно, что парни стараются, и по ходу все у них получается как надо. Зал мертвый. Капец. Некоторое время спустя смотрел, как ребята пакуются и уходят: вокалист забрал значки с со стола с дистро и ушел с понеуренной головой. Блин, такое было ссаное ощущение, как будто они себя почувствовали чужими на этом празднике жизни

. Хотя какой там нафиг праздник. И почему-то аж виноватым себя почувствовал. Типа элитный хорткор не закотировал гринду, хз. Поток подсозния, ладно...
Время Поражений - вам виднее, но сыграли мы на троечку. Весь вечер был абсолютно спокоен, но как только вставил джек в бас - тут же словил очко до конца выступления.
xDeclarationx - не лучшее их шоу, но вообще молодцы. Был не согласен по нескольким пунктам высказанного, но если чисто по музыке - молодцы. Слабый звук только подкачал.
Eyeсoin - заценил их толком только в Днепре. Молодцы ребята, и толковые вещи говорят. Хороши в жизни. Драмерша раздает говна нереально, басист тоже красава. Гитары отдельно не заценивал, но в целом технично очень. И качает.
Вообще, я надеюсь, что этот канц не пройдет мимо памяти и можно будет извлечь по крайней мере какие-то уроки.
Доб, скинь фотки в личку, плиз.