Full Throttle

Adventure, 1995 год
  • Автор теми Автор теми Igen Beatz
  • Дата створення Дата створення

Igen Beatz

это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
Ім'я
Айван
Стать
чол
Вік
35
Адреса
Киев | UA
Повідомлення
2 244

Репутація
4 025

Мої гурти
Make Beats and One Beat Rec.

fullthrottleboxfront160.jpg
Год выпуска: 1995
Жанр: Adventure
Разработчик: LucasArts Entertainment
Издатель: LucasArts Entertainment / Акелла
Системные требования:
Minimum CPU Class Required 80486
Minimum OS Class Required DOS 4.0 to 6.22
Minimum RAM Required 8 MB
Media Type CD-ROM
Minimum CD-ROM Drive Speed Required 2X
Video Modes Supported VGA
Sound Devices Supported Ensoniq Soundscape, Gravis Ultrasound / ACE, Pro Audio Spectrum / Plus / 16, Sound Blaster, Sound Blaster 16, Sound Blaster AWE32, Sound Blaster Pro
Input Devices Supported Joystick (Analog), Keyboard, Mouse

Описание: Недалекое будущее. Автомобили летают по дорогам без колес, а единственными, кто ни на что не променяет запах резины и расплавленного асфальта, остались байкеры.

Бен (Ben), лидер самой сильной банды байкеров в округе, крут. Он крут во всем, начиная с мотоцикла и кожаной куртки в заклепках, и заканчивая квадратной небритой физиономией, и сапогами, которые приходят в соприкосновение с массой одушевленных и не очень предметов. Но в этот раз даже крутость не спасла его от доски, ударившей по затылку и от долгого сна, проведенного в мусорном баке.

Вылезя из мусорного бака, Бен понимает, что крупно влип. Но не в его привычках пасовать перед лицом опасности. Хотя на этот раз она грозит ему отовсюду, потому что он стал на пути у заместителя директора компании Corley Motors, который мечтает прибрать ее к своим рукам и начать выпуск микроавтобусов.

Интерфейс в игре крайне прост и удобен. Стоит зажать левую кнопку мыши, как появится меню с выбором действий. Кроме вполне стандартных (поговорить, взять), есть и более оригинальные действия, к примеру, как следует пнуть ногой.

Графика крайне приятна, звук и голоса актеров не раздражают, а впервые услышав музыкальное сопровождение я, не отдавая себе в этом отчета, начал отбивать такт ногой, что само по себе говорит о его качестве. Добавьте к этому замечательный, хотя порой черный, юмор, свойственный всем квестам LucasArts, и получите практически эталон жанра, который каждый должен пройти хотя бы один раз.

Опис
Adventure, 1995 год
отакая :pray:

первая игра с использованием мышки :clever:

Тим Шефер:pray:

думаю, комментарии тут будут сродни темам про первые 2 Фоллаута и т.д. :stupid:

:pray: обалденный квест :up:
как я не создал до этого тему? :stupid:

Добавлено через 56 минут
СКАЧАТЬ МОЖНО ТУТ

Mutuh, ты заливал?) пушо я его как раз недавно качал, оч качественная озвучка

не я
сам тока шо нашел

Засунь свою башку в корзину
Мой бак давно затарен
Когда пробьет она мне шину
Я буду только благодарен
Чувиха байкер что люблю я
Покруче рая в небесах!(с)

Игра тупо прей. Реально я готов такие игры покупать за большие деньги, но таких уже не делают.

плохо что вторая часть так и не выйшла

Отличная игра. Но я так и не прошел сломаный мост :crying:. Что там надо было зделать, скажите, а? А то голову долго ломал, потом забил.

DC,
там короче над было сбить черепашку ниндзя(или чёт такое, с навороченым байком и самоуничтожением), дальше ты на этом байке видишь скрытый заезд в скалу, там стоит трамплин, отгоняешь к мосту и прыгаешь, а дальше стадион))) крутая локация:beer:

ток сбивать надо кажись только палкой

Отличная игра. Но я так и не прошел сломаный мост :crying:. Что там надо было зделать, скажите, а? А то голову долго ломал, потом забил.
добыть трамплин, ускоритель, венилятор
трамплин в пещере у пещерников :stupid: предварительно надо в драке с пещерником добыть очки
ускоритель у чела в очках на байке, которого можно сбить цепью
вентилятор добываешь из разбитой машины головорезов, которые за тобой гонятся, но разбиваются если ты перевернешь прицеп грузовика :stupid:

только что проходил :deal: пользовался прохождением иногда ибо так нереально

vanyathebest, та ладно, посмотри что сделали с фаллаутом, с сайлентхилом:hz: к лучшему это

Василий Молочник, ну они вышли сравнительно недавно а вторая часть данной игры должна была выйти в 98 году

бблё! скиньте сейв кто-то))) я только что перелетел через пропасть и разрушенный мост
забыл, что нету автосейвов:crying:

попробуй этим заменить то что у тебя есть в: Full Throttle v2\Full Throttle v2\Resource\213\Full Throttle

Вкладення

не пашет:hz:

лучший квест ЭВАР

прошел заново, жаль сюжет короткий... а ещё в конце раза 4 не мог найти байк)

кстати да, она раза в 4 короче чем того хотелось бы:hz:

Лукас артс, мама дорогая :in_love: одна из любимых игр, а самая любимая - та, в честь героя которой я долгое время значилась на форуме как Манни Кавалавера

Ребят, подскажите, как трамплин украсть из пещеры. Они догоняют постоянно и отвозят на место О_о

когда уезжаешь с первой локации, приезжаешь во вторую
со второй не едешь дальше, а отцепляешь трамплин, толкаешь его и трамплин сбивает тепловые метки с пола
потом прикрепляешь трамплин и едешь

Mutuh, спасибо большое! =)

Назад
Зверху