Funeral Circle

heavy/traditional doom, Canada

missionair

vinyl 7"
Ім'я
Кирилл
Стать
чол
Вік
36
Повідомлення
3 378

Репутація
6 853

sZR6F.jpg

U2bdX.jpg

Ололо, но: Погребальный Круг собрался в 2006 году усилиями могучих колдунов Пилигрима и Еретика для того, чтобы соблазнять девственниц и совершать чудовищные жертвоприношения на дне Ванкувера. Они призвали культистов Чернотрона и Патриарха, дабы усилить свои чернейшие чары грома и молний. После ухода Еретика в 2007, Лорд Верховая Лошадь (:super:) и Великий Инквизитор были привлечены для завершения круга и чтения заклятий. Устав от сокрушения фальшивого металла, Лорд Верховая Лошадь умчался прочь в том же году, а Великий Инквизитор призвал свой волшебный топор! В 2008, тайная демо-запись была выпущена на кассете тиражом в сотню копий. Чернотрон был привязан к столбу и сожжен дотла дичайшим священником Мальфасом, который и занял его место. В год Окс Погребальный Кружок исполнил свой самый свежий ритуал - Зловещее Жертвоприношение - выпущенное на Miskatonic Foundation.

Исполняют:
THE GRAND INQUISITOR - Vokill Incantations of The Dark Lord & Axemaster of Witches
PILGRIM - Thunderstaff and Scribe of Satan
MALPHAS - Skullhammer of the Strange Clef
PATRIARCH - The Drumthrone

2009 - Sinister Sacrilege (CBR 320 Kbps)

hmOjM.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

ОТАКОЙ АКУЛЬТИЗМ И ОЩЕ ВСЕ ОЧЕНЬ СТРАШНО!!!! :scream::scream::scream: Что касается музыки, то хотя бы она не заставляет руку начинать злавещее движение в область лица. Хитовейший, мощняцки-залихватский хэви/трад, хотя бы отголоски которого я лично был бы не прочь услышать на лонгплее Дявола.

А это интервью, которое никто не прочитает

Опис
heavy/traditional doom, Canada
Країна
Канада
как раз вчера переслушивал. пиздатай банда, да!:up:

А может ещё,что-нибудь есть - демки например?

Кирилл, это, кажется, лучшее описание трада с таким оригинальнейшим названием:hi::stupid:

есть сплит с Lord Vicar, но пока видимо только на физ.носителях

Funeral Circle - 2013 - Funeral Circle

1387427359_cover.jpg

Стиль: Doom Metal
Формат: mp3, CBR 320 kbps
Размер: 106 Mb

Треклист:
1. Scion Of Infinity (05:31)
2. Amaranthine (The Wandering Dreamer) (06:32)
3. Corpus Of Dark Sorcery (08:57)
4. Tempus Edax Rerum (02:42)
5. The Charnel God (10:16)
6. Black Colossus (05:02)
7. Obelisk (11:42)

Rusfolder.net

Хорошая музыка. Правильный такой дум с очень вкусным звуком и мрачным настроением. В то же время, это не засыпающий фьюнерал дум, в котором динамика зависит лишь от всхрапываний задремавшего под любимую музыку слушателя. Есть даже очень приятные соляки, как и положено в традиционном думе. А главное - отличный чистый вокал, создающий несколько даже пугающую атмосферу. Ни хрипов, ни сипения, ни верещания, которые призваны изображать то ли Кощея, то ли Бармалея.
Одним словом, великолепный традиционный дум.:super:

а меня вот чёт полноформат разочаровал. после такой многообещающей ипихи ждал чего-то большего.

хотя, назвать альбом плохим язык тоже не поворачивается

"Amaranthine (The Wandering Dreamer)" ахуенная! :in_love:

На полновесе по ходу другой вокалист...:ovacii:

Сегодня утром переслушал полноформатник. Замечательная группа, явно лучшая из всего нынешнего трад-дума. Чувствуется, что ребята по-настоящему любят эту музыку, а не стремятся срубить бабла. Поэтому и нет у них никакого модненького дерьма, в котором погряз сегодняшний дум, а есть внимательное и бережное обращение с канонами жанра.

Из интервью с гитаристом Пилигримом:

Вдохновение для создания этой группы я черпал из NWOBHM и эпик хэви/дум-метала. На меня оказали огромное влияние следующие альбомы: "New Dark Age" Solstice, все альбомы Pagan Altar, "Hammerheart" Bathory, Witchfinder General, Mercyful Fate и Кинг Даймонд (так много имён, просто поразительно...), Saint Vitus, "Court in the Act" Satan, "Epicus Doomicus Metallicus" Candlemass и конечно такая бесспорная классика, как работы Black Sabbath, Iron Maiden, Judas Priest и т.д.
В последнее время особенно выделяется один альбом: "The Will of the Gods is Great Power" Scald. Какой фантастический альбом, сколько в нем характера и глубины... Он напоминает мне, почему дум-метал - величайшая музыка на свете (по крайней мере, для меня).

Кто есть сей достойный муж?

Назад
Зверху