Fungal Abyss

psychedelic rock/heavy psych/space rock/jam

adogg

psychedelic addict
Команда форуму
Стать
чол
Вік
44
Адреса
Prague
Повідомлення
6 543

Репутація
34 357

5327d8eeea7a.jpg

Спейс-рок/джэм проект группы Lesbian, именно группы, так как играют они здесь в полном составе. Я не знаком с их творчеством в основной группе, но здесь они выдают отменнейшую импровизационную тяжелую спейс-психоделию. Первый альбом, по их словам, был был записан в один заход после того, как они отведали грибов и заперлись в студии на ночь. Если это правда, то грибы были что надо и это был явно не bad trip! Звучание - представьте себе лучшие стороны Electric Moon только еще более спейсовые. Второй альбом, в отличии от немцев, не повторение дебютного - импровизационная сессия отыгранная на радио. Звук уже не такой тяжелый, больше спейс-рока и эмбиентных отрезков. Группа до сих пор ведет активную концертную деятельность и я очень надеюсь услышать от них новый материал!

Состав:
Arran McInnis: гитара
Benjamin Thomas-Kennedy: ударные
Dan LaRochelle: гитара
Dorando Hodous: бас

Ссылки:
http://www.facebook.com/pages/Fungal-Abyss/131109423634563
http://fungalabyss.bandcamp.com/

Альбомы:
fa0a3e628394.jpg

Fungal Abyss "Bardo Abgrund Temple" (2011) CBR320
To view the content, you need to Sign In or Register.

fd8d36f66284.jpg

Fungal Abyss "Transonic Migration" (2012) CBR320
To view the content, you need to Sign In or Register.

Видео:

Опис
psychedelic rock/heavy psych/space rock/jam
Країна
Сполучені Штати Америки
Второй альбом, в отличии от немцев, не повторение дебютного - импровизационная сессия отыгранная на радио. Звук уже не такой тяжелый, больше спейс-рока и эмбиентных отрезков.
по-моему наоборот.среди абстрактных форм на первом альбоме изредка попадаются динамичные отрезки,но в целом - психоделический кисель.:hare:а вот второй отличается мощным наваристым звуком и общей гораздо более ритмичной картиной,хотя и не без эмбиентных отрезков.поэтому второй - фаворит.

Fungal Abyss вернулись из бездны :stupid: и в понедельник выходит их новый альбом Karma Suture. Два трэка - судя по всему джэмы по 20+ минут :up:

1cdc30628b0c.jpg

да, вот такой маргинальный спейс мне по душе:super::up:
переслушал предыдущие за одно - очень:hare:

Назад
Зверху