Fungus

psychedelic stoner rock, Spain

Botanik

digipack
Стать
чол
Вік
34
Повідомлення
2 251

Репутація
4 738

125824_photo.jpg

l_1cffe381ed91619a68398a1bac69a0f5.jpg

Испанские ребята, которые поют на английском:smile:.Незнал где найти информацию., так что попробую сам написать.Образовавшиеся в 2001 году в Мадриде , выпустили дэмку только в 2005 году. Играли на многих концертах, в том числе залабали и большой концерт на пару с аргентинскими ребятами из Los Natas. В 2007 вышел полноценный альбом Psychonaut.

Группа играет отличный психодэл стоунер рок, причем пристутствует немалое влияние с боку Саббатов.( послушав living a lie из альбома Psychonaut можно в этом убедиться). Как бы выразиться.. это что то типо La Ira De Dios, но посочнее, по ярче и по приятней.Но трэки покороче:stupid: Кавер на саббатовский into the void очень даже нечего и вообще одна из тех групп, которые не вылазят из ушей. :super: Подробнее можно узнать на майспэйсе

Поправьте меня с тэгами и прочим если что, а то я неопытный.

Состав
Fernando Matus - Vocals, Bass
Fernan - Guitars
Antonio - Drums

Альбомы:
2005 - Lost In A Lonely Planet (demo)
2007 - Psychonaut
To view the content, you need to Sign In or Register.

Стоят у меня наряду с Натасами , Viaje a 800 и Слоу Барнами. Моя первая тема:in_love:

Опис
psychedelic stoner rock, Spain
Країна
Іспанія
Re: Fungus (Spain)

с тэгами всё в порядке.молодец.всё чётко и определённо.

Когда-то слушал их майспейс - не впечатлило. Дам группе второй шанс...

с тэгами всё в порядке.молодец.всё чётко и определённо.

фуух.:agree:

Вот в нашем ряду прибыло? ;)

наверно:dontknow::smile:

Когда-то слушал их майспейс - не впечатлило. Дам группе второй шанс...

ну они у меня лежали недельку гдето, забракованные. Но после того , как у меня началась мания на всякого рода амигосов,то сий сабж показался довольно хорошей работой.тут всё так просто , что аж не на нарадуешся. такой уж у меня вкус:wow:

как-то чуть скучными кажутся. хотя вот соляки хорошие)

послушал полностью сегодня альбом за 2007-й год этих мужиков. что и говорить дядьки в теме, нарезают отменные рифаки. фуз, грув, блюзовые запилы - всё как надо :oh-yeah: :stupid: ковром на БС как-то не проникся, но сделали они его о-очень хорошо

сегодня прямо таки проперло очень. ударник кайфово стучит местами :super:

отличные чуваки, да.

Назад
Зверху