Описание: Програма для того что бы играть по сети в Call of Duty 4 ,WarCraft3, StarCraft(BroodWar) Counter-strike, Left 4 dead, Red alert, Age of empires, Quake
Garena - это клиентская программа для организации игр в Warcraft, Counter-Strike, Call of Duty, Starcraft, Dawn of War и Quake через интернет. При этом организуется виртуальная локальная сеть, в которой и проводятся игры. Garena - новое название бывшего GGClient'а.
Доп. информация: Возможности Garena:
- любой игрок с подходящим интернетом может быть хостом
- система проверки пинга, при плохой связи есть возможность протуннелить хоста и/или игроков, тем самым обеспечив выделенный канал связи
- банлист
- ведется рейтинг игроков (за игры и победы дается опыт и уровни)
- разделение на регионы по географическому признаку и комнаты
- удобная система друзей и сообщений как в ICQ
- возможность организации кланов и групп
- возможность просмотра игр в реальном времени - GGTV (расход трафика как при скачивании реплея, о важных и интересных играх приходят оповещения)
Скачать можно тут.
Офф: http://www.garena.com/
Это моя любимая очень простая программа для игры онлайн. Очень интересно пользует ли ее тут кто-то еще. Программа бесплатна. Недавно появилась фишка с платными акаунтами имеющими привилегии, но все же. Для тех кто любит играть и не любит платить. Куча комнат, большой выбор игр. Круто круто
Добавлено через 6 минут
Кидайте свои ники добавлю во фФфрендики. у меня 19ый левел!!!111адын
Garena - это клиентская программа для организации игр в Warcraft, Counter-Strike, Call of Duty, Starcraft, Dawn of War и Quake через интернет. При этом организуется виртуальная локальная сеть, в которой и проводятся игры. Garena - новое название бывшего GGClient'а.
Доп. информация: Возможности Garena:
- любой игрок с подходящим интернетом может быть хостом
- система проверки пинга, при плохой связи есть возможность протуннелить хоста и/или игроков, тем самым обеспечив выделенный канал связи
- банлист
- ведется рейтинг игроков (за игры и победы дается опыт и уровни)
- разделение на регионы по географическому признаку и комнаты
- удобная система друзей и сообщений как в ICQ
- возможность организации кланов и групп
- возможность просмотра игр в реальном времени - GGTV (расход трафика как при скачивании реплея, о важных и интересных играх приходят оповещения)
Скачать можно тут.
Офф: http://www.garena.com/
Это моя любимая очень простая программа для игры онлайн. Очень интересно пользует ли ее тут кто-то еще. Программа бесплатна. Недавно появилась фишка с платными акаунтами имеющими привилегии, но все же. Для тех кто любит играть и не любит платить. Куча комнат, большой выбор игр. Круто круто

Добавлено через 6 минут
Кидайте свои ники добавлю во фФфрендики. у меня 19ый левел!!!111адын
- Опис
- бесплатная программа для онлайн игры во многие популярные игрушки