bind mouse1 kill
Тристрам в опасносте!
- Ім'я
- Александр
- Стать
- чол
- Вік
- 41
- Адреса
- Thrashington DC
- Повідомлення
- 6 454
- Репутація
- 11 593

К сожалению никакой информации по данному, весьма интересному, коллективу нету, не встречал фотографий даже нету банального состава группы... поэтому напишу что знаю.
Gayrilla Biscuits группа из солнечной Калифорнии точнее из Лос Анжелеса. Группа перезаписывала хардкор классику 80-х, делая весьма занятные и стёбные ремейки таких песен как "Flame Still Burns", "Straight Edge", "True Til Death" меняя их основной смысл на тему гомосексуализма. К примеру классическая песня группы Bold "Nailed to the X" стала "Nailed in the Ass" с такими строчками в ней как "I'll shoot gizz in your eye until your blind."))) Если вы любители хардкора 80-х, то вы скорее всего никогда в жизни не будете воспринимать эти тексты всерьез(хотя, ёпт.. стереотип)))), ведь на самом деле это всего лишь юмор. Насколько я знаю у группы всего один EP, его розовый вариант был продан в ограниченном количестве всего 1000 копий.
Кстати замечу что данный коллектив весьма уважаемый в кругах хардкор-легенд, допустим вокалист Gorilla Biscuits - Энтони, был неоднократно замечен в футболке Gayrilla Biscuits

2000 - S-T EP

зы: ждите, скоро сделаю темку о Youth Of Togay

- Опис
- hardcore/queercore/gaycore, Los Angeles, CA
- Країна
- Сполучені Штати Америки