Genaro

shoegazing/electronic/post-punk revival

bre

mr. november
Стать
чол
Адреса
Харків
Повідомлення
5 888

Репутація
9 390

eac2830e5094d368ff76f42a4b16c5d5_full.jpg

Дженаро одна из тех групп, которых называют чуть ли не спасителями шугейзинга. группа эта совсем молодая, образовалась в Глазго, в конце 90х. в 2000м году состав группы был окончательно доукомлпектован, а дебютный альбом им удалось выпустить лишь в 2007 году. сейчас Дженаро подписаны на Benbecula Records.

как это часто бывает - желаешь услышать одно, а получаешь совсем другое) шугейзинга старой школы тут нету, хотя вроде бы много очень схожих мест, но в целом картина совершенно другая. зато есть эдакий пост-панк ревайвл, в духе Интерпол(особенно схожесть заметна в вокале). гитарная работа превосходна, по настроению напоминает мне пост-рок, почему-то. вокал - полностью интерполовский, повторяюсь, но при этом очень в тему. местами мне напомнило всё это даже последний портисхэд. местами грустно и меланхолично, местами довольно бодро. особенное внимание обратите на треки Dark Corners Of The Mind, The Feeling's Gone и Forward Motion

короче говоря очень красивый альбом. впитавший в себя очень много классных стилей и влияний классных групп. всем любителям всего вышеперечисленного - мои рекомендации.

Band Members:
Craig Snape (vocals, guitar)
Dominic Dixon (lead)
Derek Bates (bass)
Daryl Kellie (synth, vocals)

2007 - s\t
763ebe7541bfc43cbc1e8774c4494e25_full.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

myspace

Опис
shoegazing/electronic/post-punk revival
Країна
Велика Британія
Останнє редагування модератором:
майспейс кайфовый)
качаю:smile:

у меня 3 и 10 трек битые:crying2: Кирь, перезалей их на фолдер:deal:

а именно эти два трека можешь? ну пажааалста:sad:

Киря вот иминна шо шарит, который раз убеждаюсь:happy: офигеннейшая группа, трека с третьего вдруг включили такой мелодизм, шо ой-ой-ой! Хоть оба тэга убирай, а вместе них indie:gymnast::groupie::stupid:

Добавлено через 6 минут
Breakout и Feeling's Gone просто порвали:pray::pray::pray::in_love:

Добавлено через 1 минуту
хоть весь альбом ОЧЕНЬ сильный:up::applouse:

вокал отменнейший.структура и этитьюд музыки очень британский .я тупо млею от дримпоповых нарезов и треньканий на одной струне меланхолии:pray::pray::pray:
вокал супер.одним словом-Британия.
а я люблю музыку с тех краёв.она особенная и выделяющаяся, узнаваемая.
шугейза в обычном понимании тут нет, но в приципе Кирилл всё хорошо описал.Да и не важен тут шугейзинг, сам концепт музыки-шугейзинг.Да короче:yeah::lol:
итак всё понятно.слюни по подбородку и радость в глазах:lol:

хорошая группа.да.
каратистам стало быть понравится.

что-то есть в мотивах песен.но настроением повеселее.

Группа супер, больше материала нет?

Назад
Зверху