Дженаро одна из тех групп, которых называют чуть ли не спасителями шугейзинга. группа эта совсем молодая, образовалась в Глазго, в конце 90х. в 2000м году состав группы был окончательно доукомлпектован, а дебютный альбом им удалось выпустить лишь в 2007 году. сейчас Дженаро подписаны на Benbecula Records.
как это часто бывает - желаешь услышать одно, а получаешь совсем другое) шугейзинга старой школы тут нету, хотя вроде бы много очень схожих мест, но в целом картина совершенно другая. зато есть эдакий пост-панк ревайвл, в духе Интерпол(особенно схожесть заметна в вокале). гитарная работа превосходна, по настроению напоминает мне пост-рок, почему-то. вокал - полностью интерполовский, повторяюсь, но при этом очень в тему. местами мне напомнило всё это даже последний портисхэд. местами грустно и меланхолично, местами довольно бодро. особенное внимание обратите на треки Dark Corners Of The Mind, The Feeling's Gone и Forward Motion
короче говоря очень красивый альбом. впитавший в себя очень много классных стилей и влияний классных групп. всем любителям всего вышеперечисленного - мои рекомендации.
Band Members:
Craig Snape (vocals, guitar)
Dominic Dixon (lead)
Derek Bates (bass)
Daryl Kellie (synth, vocals)
2007 - s\t

myspace
- Опис
- shoegazing/electronic/post-punk revival
- Країна
- Велика Британія
Останнє редагування модератором: