Glorie

post-rock, instrumental, neoclassical

yalivec

...
Ім'я
Игорь
Стать
чол
Адреса
Днепр
Повідомлення
1 458

Репутація
1 341

Мої гурти
Gamardah Fungus

Glorie

glorie_band.jpg

У американской группы GLORIE из Мемфиса, штат Теннесси есть все шансы в ближайшее время заручиться поддержкой большого числа поклонников современного инструментала.

Собрал коллектив весной 2009 года - после восьми лет отсутствия на сцене - Jason Paxton (в прошлом лидер группы SATYRS).
Действующий состав выглядит так:
- Jason Paxton (вибрафон, клавишные, синтезаторы, гитара)
- Jonathan Kirkscey (виолончель, гитара, клавишные, синтезаторы)
- Robert Brimhall (гитара)
- Jeff Hulett (бас)
- Andrew Saunders (ударные).

В записи дебютного эпонимического альбома квинтету помогали: Dave Shouse (клавишные), Roy Brewer (скрипка) и Jessie Munson (скрипка).
Релиз состоялся 17 мая 2011 г.
Это работа на стыке прогрессивной, экспериментальной и неоклассической музыки - насыщенная, продуманная, высокопрофессиональная, со своим индивидуальным звучанием. Любителям мелодической инструментальной рок-музыки рекомендуется!

И совсем недавно вышла в свет новая ЕР. Собственно, к ее выходу я и решил приурочить эту тему. Welcome!

cover.jpg

Glorie - Glorie [2011]

Glorie-Falling-cover.jpg

Glorie - Falling EP [2013]

Опис
post-rock, instrumental, neoclassical
Країна
Сполучені Штати Америки
Слухав, як тільки вийшов повноформатник. Тоді не зачепило, можливо, того, що слухав з іншими пост-роками і не дуже відрізнялося. Зараз переслуховую - :up:. За наводку на іпішку :agree:

мне, кстати, ЕР как-то меньше понравилась...
а вот дебютник, по-моему, очень выделяется в море построков)

мне, кстати, ЕР как-то меньше понравилась...
а вот дебютник, по-моему, очень выделяется в море построков)

так а чим виділяється:dontknow:? (построкова унилість, відсутність концептуальності, єдине, що вилизано і звучить галдко без багів, то це так, але це ти назвав...)
я не придовбуюся, просто цікаво, як ти бачиш і сприймаєш...

п.с. іпішку не слухав ще.

ну лично мне нравится сочетание вибрафона и струнных в их музыке. оно какое-то совсем не построковое. и вот я бы не сказал, что унылое. меланхоличное и идеально сыгранное.

ну, или, возможно, что-то в их музыке просто нашло отклик где-то у меня глубоко в душе и группа ничем особо не знаковая)) но периодически возвращаюсь к этому альбому снова и снова.

yalivec, а на чому ти прослуховуєш?

Назад
Зверху