Go It Alone

melodic hardcore, Canada

lok

Banned
Стать
чол
Адреса
харьковрапасити
Повідомлення
5 201

Репутація
10 282

Go It Alone
melodic hardcore/modern youth crew, Canada

2429159.jpg

Биография:
Весной 2002-го года друзья Марк и Лукас, вдохновленные Battery, Outlast и Section 8, решили образовать группу, играющую мелодичный youth crew-хардкор. Бало написано 12 песен, 6 из которых попали на демку.
После этого Марк отправился со своей второй группой, The Attack в двухмесячное турне по Северной Америке, в то время как Лукас оставался в родном городе и заполнял дыры в составе. После тура Марк отправился путешествовать по Средиземноморью, после чего едва не утонув у берегов Морокко, спустя около полугода вернулся в родной Массачусеттс. После этого друзья договорились не маяться фигнёй и заниматься группой. Полностью укомплектовав состав банда записала дебютное ЕР и отправилась на свой первый тур по Западному Побережью. Изрядно натрясшись в перегретом фургоне парни вернулись домой, и после месяца отдыха отправились в очередное турне, на этот раз по Западному Побережью.

Состав:
MARK - вокал
LUKE - ударные
ERIC - гитара
BRAD - гитара
GRAEME - бас

Дискография:
2003 - Hollywood North Demo (CBR 192)

To view the content, you need to Sign In or Register.

2003 - Vancouver Gold (CBR 192)

2005 - The Only Blood Between Us (CBR 128)

2006 - split with Blue Monday
00749.jpg

2007 - Histories (VBR V2)

Ссылки:
Last.fm
Myspace
_________________________________________________________________________________

Хорошенький хоко/мелодик хоко из Ванкувера. Пишуться на Rivalry Records. Образовались в 2002 году. На ласте есть какое-то подобие биографии=) В целом по музыке совершенно ничего нового и выдающегося, просто очень хорошо и танцевальненько сыграно.

Опис
melodic hardcore, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
Re: Go it Alone

Нормальная такая мелохака. В духе ких-нибудь Верс или Хэв Харт.

очень даже слушабельный хк...... слушал только 2007.... альбом хорорший, правда как сказано выше ничем особо не выделяющийся....

давно слышал, не приглянулись ничем абсолютно

альбом 2005-го года просто великолепен, ну и конечно, после него сабж 2007-го уже не так хорош.

до 2007го играли, как пишут выше, ничем не приметный модерн мелодик. потом взялись за голову и решили скопировать Battery, что им отлично удалось, поэтому часть старой публики начала вертеть носом, но была приобретена новая - среди любителей хардкора девяностых. :)
а группа распалась кстати.

как раз 2005 года альбом реально Шэдевр,я реально каждую песню на память запомнил,ШИКАРНО!а вот 2007 разочаровал.непошел сразу же(((жаль что розпались(

Слушал только сплит с Blue Monday и надо заметить что вторые понравились больше.

2007 пиздецки охуенный, не смотря ни на что, без предубеждений кто кого копировал - он реально лучше остальных по музыке

Как-то нудно и скучно, хотя местами неплохо.

x Nerd x, ., я вас побью))

слегка поменял мнение о колективе в лучшую сторону. 2007 очень нравиться

можна 2007 на сервер або на айфолдер?:clever:

Stakan, напиши название альбома что-ли))

2005 - классный. Щас качну, переслушаю.

921b4b18b517.jpg

Mark Palm: Well, it's not Go It Alone, it's a new project like you said, but I could see it appealing to some people who liked GIA. In some ways it's a musical continuation of what we were doing on the Histories recordings.

DEVOTION
запомните это имя.

на Rivalry Records можно скачать 2 песни с первого альбома Devotion - "Bastard Son Of Affluence Blues" ну і купить сам альбом,пока только pre-order)

Running Free, я лично уже руки стер от дрочки.

кстати, кто напишет, что Devotion непохожи на GIA идёт гулять.

чем похожи?) вокалом? ты, паря, просто мало южного рока слушаешь :lought:

и ваще Девоушен в этом разделе не место

чем похожи?) вокалом? ты, паря, просто мало южного рока слушаешь :lought:

и ваще Девоушен в этом разделе не место

иди в жопу, недоброжелатель!!
если тема Дивоушн появятся в другом разделе кроме этого и её откажутся перенести, я бойкотирую этот форум)
чувак, Дивоушн = медленные куски GIA.
читай подпись, срочно!!

прости, єто твое хардкор сознание отказівается признавать очевидное - Девоушен єто рок, сазерн-хуязерн, стонер-хуйонер, я не шарю во всех этих замесах, но это же очевидно - Майка заебал хардкор и он начал играть рок. И шо, дохуя в последнем ГИА медленных кусков? два инструментала мутных и три перебора в песнях Монастэри?) не аргумент. Не все, что играют эти ребята - это автоматически хардкор и панк рок. Период)))

и ваще, лизни меня в мускусный глаз ))))

Реально сазерн в 3-м и сазерн/стонер в 4-м треке с вокалом по хк. Вощем видно будет, как альбом выйдет

как это, вокалист хардкор группы играет волосатый рок? да не может быть! может он ещё и эдж проебал?

прости, єто твое хардкор сознание отказівается признавать очевидное - Девоушен єто рок, сазерн-хуязерн, стонер-хуйонер, я не шарю во всех этих замесах, но это же очевидно - Майка заебал хардкор и он начал играть рок. И шо, дохуя в последнем ГИА медленных кусков? два инструментала мутных и три перебора в песнях Монастэри?) не аргумент. Не все, что играют эти ребята - это автоматически хардкор и панк рок. Период)))

и ваще, лизни меня в мускусный глаз ))))

бля, у меня нет комплексов по отношению к нехардкор музыке, иначе б я не носил майку METALLICA и две майки IRON MAIDEN, ок?
мне похуй, саузерн это или хуяузерн, это ОХУЕННО ПОХОЖЕ на GIA, так что можешь мне здесь про глаза не базарить, а то ваще щас спалю на весь форум))

та зачем этого бессребрянника палить, кому он надо

Назад
Зверху