Vodkasatan
†slow decay of identity†
Даже не знаю, может и рановато создавать трэд, т.к. пока вышла только 7" (есть на трубе) и кассетка с двумя песенками из которых я нашёл одну (которая будет на альбоме), вторая есть на трубе, но может кому будет интересно уже сейчас.
Бандец явно пошёл по стопам Uncle Acid and the Deadbeats; причём, не только по самому музлу, но и в делах имиджа: всё тоже очень супер-пупер-пиздец, как таинственно и загадочно... скрытые айдентити... всё такое. Однако, концепция таки немного иная, т.к. они пошли немножко дальше моднючего нынче "оккалт" рока - аж к "вуудуу" року. Причём на самой музыке это тоже сказывается, т.к. есть явное влияние всяких "афро-этно-урлд мьюзик" (короче, я ебал, как это называется) фишек... собственно, и сам полноформат, который должен выйти в августе, будет называться "World Music". Почему именно вуду? А вот х.з. на страничке банды написана, что типа "по легенде", обитатели деревушки Korpolombolo (оттуда они) на протяжении веков практиковали вуду... бла...бла...бла... короче, я нихуя этому не верю, ну да хрен с ним.
Короче, музон таки интересный: множество психо фазза, афро перкуссии и грибно-кислотного женского вокала!
Альбому я пророчу хайп неменьше вышеупомянутого Дяди Кислого
лайн:
?
диско:
2012 - Goatman (7")
2012 - The Sun The Moon / Goathead (Single)
2012 - World Music (Full-length)
- Опис
- psychedelic voodoo rock, Sweden
- Країна
- Швеція
Останнє редагування модератором: