Goat

psychedelic voodoo rock, Sweden

Vodkasatan

†slow decay of identity†
Повідомлення
2 029

Репутація
2 908

e8e69d67.jpg

Даже не знаю, может и рановато создавать трэд, т.к. пока вышла только 7" (есть на трубе) и кассетка с двумя песенками из которых я нашёл одну (которая будет на альбоме), вторая есть на трубе, но может кому будет интересно уже сейчас.

Бандец явно пошёл по стопам Uncle Acid and the Deadbeats; причём, не только по самому музлу, но и в делах имиджа: всё тоже очень супер-пупер-пиздец, как таинственно и загадочно... скрытые айдентити... всё такое. Однако, концепция таки немного иная, т.к. они пошли немножко дальше моднючего нынче "оккалт" рока - аж к "вуудуу" року. Причём на самой музыке это тоже сказывается, т.к. есть явное влияние всяких "афро-этно-урлд мьюзик" (короче, я ебал, как это называется) фишек... собственно, и сам полноформат, который должен выйти в августе, будет называться "World Music". Почему именно вуду? А вот х.з. на страничке банды написана, что типа "по легенде", обитатели деревушки Korpolombolo (оттуда они) на протяжении веков практиковали вуду... бла...бла...бла... короче, я нихуя этому не верю, ну да хрен с ним.

Короче, музон таки интересный: множество психо фазза, афро перкуссии и грибно-кислотного женского вокала!

Альбому я пророчу хайп неменьше вышеупомянутого Дяди Кислого

лайн:

?

диско:

2012 - Goatman (7")
2012 - The Sun The Moon / Goathead (Single)
2012 - World Music (Full-length)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
psychedelic voodoo rock, Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
Альбому я пророчу хайп неменьше вышеупомянутого Дяди Кислого
не хочу хайпа, хочу классной музыки :( что Гост, что Горизонт, что Девил, что прочие хайпы - очень такккое, разве что Кислый Дядя парой-тройкой треков радует

Тречок, кроме африки ничем и не порадовал. Слишком хиппи все эти ваши роооки для такого старого унылого гавнюка, как я :stupid:

что Гост, что Горизонт, что Девил, что прочие хайпы - очень такккое, разве что Кислый Дядя парой-тройкой треков радует

ну, яб не сказал, что у Хорайзонта и Дэвила особый хайп, кстати. Тем не менее, это по музлу, как раз, на Дядю больше всего походит, как по мне

Добавлено через 3 минуты
Да, еще забыл упомянуть о том, что в отличии от Анкл Эсид - эти выступают живьём... по крайней мере будут.

ну и вот это тоже 5 баллов:

GOAT_7.jpg

Мегазаебический коллектифф ! Давно их заприметил ! Жду альбом , который выйдет в сентябре на Rocket recordings

А рипа с семидюймовочки Козлочеловек нигде нет чтоле? :thinking::crying:

где-нибудь да есть, неверное. но я не нашёл:hz:

Ещё в шапку добавьте демку http://www.discogs.com/Goat-The-Sun-The-Moon-Goathead/release/3566408

ЗЫ А из треков с ютубы можно кстати целую демку собрать, кому не лень, кто займётся тому ничо кроме тонн уважухи и неебического повышения самооценки не будет :stupid:

кстати, надо еще темы про Jess and the Ancient Ones и Magic Circle намутить :idea:

Magic Circle так вообще ахуенны, походу, будут. :scream: Только вот инфы - вообще НОЛь, и записей пока нет нихуя, я так понял

Мне что-то представленный трек неочень показался

оно такое Пэган Алтар/Ауер оф 13 - мне такое нравится... а вот Джэсс - наборот так себе, как по мне :stupid: та и вообще они с альбомом опоздали, т.к. Кристиан Мистресс уже вышли :rofl:

насоветуйте подобного рока с африканскими мотивами

Goat - Goatman 7" ( 2012 , Rocket recordings)

Download !!

Добавлено через 3 часа 6 минут
Облога дебютного полновеса Goat , который называется World Music и выходит 20 августа на Rocket recordings .

Треклист следующий :

01 Diarabi
02 Goatman
03 Goathead
04 Disco fever
05 Golden Dawn
06 Let it bleed
07 Run to your mama
08 Goatlord
09 Det som aldrig förändras/Diarabi

Ждемс !!:pray::super:

Эх, жаль не успел отхватить семидюймовку. А на Ворлд Мьюзик уже предзаказ можно делать, но мне название неочень, слова "КазёлЪ" нет в названии альбума - уже подозрительно. :thinking:

01 Diagoat
02 Goatman
03 Goathead
04 Disco goat
05 Goat Dawn
06 Let it goat
07 Run to your goat
08 Goatlord
09 Geten som aldrig förändras/Diagoat

:rofl:

я вынужден по финансовой причине пасовать данный релиз. можт потом, елси где-нить в дистро осядет, что, тамщем-то, врятли

А я уж заказал и лимитированный винил и це-де :pray::super::happy:

отличный коктейль вышел:up::scream:
чего только The Sun The Moon в альб не воткнули:dontknow: (хоть скрытым трэком:stupid:)

вчера у нас был 41 градус; ехал по городу, врубил альбом - чувствовал себя, как где-нит в Киншасе :up:

Назад
Зверху