God of War

epic slasher series
  • Автор теми Автор теми thegroundhog
  • Дата створення Дата створення

thegroundhog

interested in nothing
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
4 690

Репутація
1 986

Gowbox.jpg
Жанр: hack and slash/action-adventure
Описание:
God of War — серия консольных игр действие которой базируется на собственной вариации древнегреческой мифологии. Главным героем всех игр серии является Кратос — спартанский генерал, который бросил вызов богам. Основные игры серии разрабатываются студией SCE Santa Monica Studio, которая является калифорнийским отделом компании Sony Computer Entertainment.

Игры серии:
God of War - 2005 - PlayStation 2
God of War II - 2007 - PlayStation 2
God of War: Betrayal - 2007 - Java
God of War: Chains of Olympus - 2008 - PlayStation Portable
God of War III - 2010 - PlayStation 3
God of War: Ghost of Sparta - 2010 - PlayStation Portable
God of War: Ascension - 2013 - PlayStation 3
God of War - 2018 - PlayStation 4
God of War: Ragnarök - 2022 - PlayStation 5

Сборники:
God of War Collection - 2009 - PlayStation 3
God of War: Origins Collection 2011 - PlayStation 3
God of War Saga - 2012 - PlayStation 3

Совсем недавно закончил проходить основные части серии и решил сделать тем. Интересно кто здесь играл в этот пулемёт) Не в последнюю очередь ради третьей части Бога Войны я взял себе ПС3. Тупо мастхэв из мастхэвов, на комп и иксбокс такого нет и не будет (это пиздежь):lol:

Опис
epic slasher series
Останнє редагування:
очень хочется верить что ремастер приурочен к выходу новой номерной части

Прошел все три части на харде, прошел бы еще раз несколько, но выбросил телек, а приставка у брата теперь:lol:

Сабж - это fucking epic что по дизайну, что по геймплею, что по сюжету.

Мне игра угодила разнообразием комбо, хотя ее спокойно можно проходить и в аркадном режиме, просто следя за сюжетом.

Добавлено в 11:14 / Предыдущее сообщение было написано в 11:12

ремастер приурочен к выходу новой номерной части
С чего ты взял? Особенно, учитывая концовку третьей части?

Хотя, после второй части Адреналина я уже ничему не удивляюсь:lol:

в прошлом году проскакивала инфа по типу этой
Студия Santa Monica, принадлежащая корпорации Sony, начала работу над новой частью серии игр God of War. Об этом сообщил креативный директор компании Кори Бэрлог на первой ежегодной конференции PlayStation Experience, передает IGN.

Он также рассказал, что следующий God of War не будет считаться приквелом. Скорее всего, создатели решили перезапустить серию приключенческого экшена. Однако не стоит ждать новую игру слишком скоро: процесс разработки только начался, поэтому перезапуск состоится не раньше, чем через год-два.
ну а теперь ремастер трешки, думаю если б они не хотели продолжать серию то оставили бы Кратоса в покое после выхода некстгена

Десь тиждень, як граю в четверту частину. Реально круто. Недарма це краща гра 2018 року.

Вот кстати буквально на днях закончил четвуртую - ох и годнотища :in_love:
Причем начинал первый раз где-то вскоре после релиза и как-то не особо зашла. А потом спустя столько времени еще раз засел и прям отлично зашла

Да уж, давненько игры так не затягивали. Причем проходя второй раз кайфанул даже больше, чем при первом прохождении

Прошел сюжетку 2018 на среднем, ну санта Моника и выкрутились конечно с Кратосом ояебу) Разочаровал немного полуоткрытый мир-дрочильня, но это я перепроходил сначала Dark Souls 2, потом вообще гасился в Bloodborne, так-то оно объективно очень круто сделано. Концовка не очень понравилась, но спойлерить не буду, просто большего ожидал. Боевка сок, жаль не так жестоко как в предыдущих частях, хоть фаталити и смачные)

Короче, в целом считаю что God of War 2018 не совсем оригинальный продукт. Основу вижу в Darksiders 2, компаньон понятно откуда ( опять же со своими фишками), боевка For Honour+ Dark Souls. Но все это так тщательно сплавлено в настолько цельную игру где работают на полную катушку абсолютно все элементы вкупе с охуевшим дизайном и техническим исполнением, что просто все претензии отпадают сами собой. Жду продолжения и попробую выбить платину со временем, по секрету она выбивается на нормале.

Сначала Дрейк, теперь Кратос! Соне продались пэкарщикам, ууууууу сюка

ебать, как ты ещё не заебался:rofl:

Все перешло на ПК, одно Нинтендо держится особняком! :oldman:

поправил шапку и описание темы:stupid:

так тупо слили концовку в Ragnarok:ohcrap: новая часть в 60 фпс конечно прикольней в разы, графика совсем уже на каком-то волшебном уровне так что один хуй приятно побегать подрочить квесты после титров, покачаться

Назад
Зверху