Godgrind

sludge/drone doom, Japan

Ritual

CD
Повідомлення
1 113

Репутація
2 758

Godgrind

Еще один, напоминающий землятресение, сладж, к тому же из Японии. Godrind схожи с группой Corrupted, с еще большим фидбеком и не менее ползучим тяжелым звуком. Тяжелой дроновый саунд с резкими ударными рифами. Вокал на демке начинается примерно с 11 минуты, горловым гроулингом, немного похожим на своебразный шепот, обессиленный рык, который растворяется в угнетающем шуме. Группа не уступает по мраку более именитым японцам, ну вы сами знаете каким. Очень атмосферная штука, нагоняет холода, причем с самого начала, не нужно как-то въезжать и вслушиваться, замогильная музыка. Похоже о банде совсем нет инфы, кроме того, что они из страны восходящего солнца. Но в силу своей прекрасности, я считаю, что тема должна быть. Тем более трек аж на 23 минуты, хотя хотелось бы больше. Ничего особого, но что-то определенно в них есть. Вобщем-то любителям звука аля корраптед советую послушать обязательно. :threat:

Порою в интернетах, возможно еще что-нибудь у них существует.

Godgrind [JAP] - 2002 - DEMO

coverlyd.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
sludge/drone doom, Japan
Країна
Японія
не могу сказать, что напоминают корраптед. очень зашумлённое и монтонное звучание, даже рифы разобрать нельзя. но давит то, что надо, мрачно и уверенно. хорошая группа :up:

Блядь. Они Боги. :pray::pray::pray:

Вроде участники этой группы играют в нойзкор банде world, и она охуенна, правда это неточная информация.

отличная группа, просто то что надо. жалко что так мало материала

звук блін непробивний :up:

Vladislav, раз такое дело, то не забудь о Birushanah :deal:

Назад
Зверху