Godless Crusade

melodic deathcore, Vicenza, Italy

Zloj

cheerz & beerz
Ім'я
Артур
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
5 436

Репутація
4 825

l_21829d9a19cebe75b06ce451872f0032.jpg

Информация о группе:
Godless Crusade - очень интересная металкор команда из города Vicenza, Италия.
Изначальный состав команды собрался в 2005, называлась они Unbreath и играли современный блек/дез. Притом достаточно часто мелькая на итальянской метал-сцене. Но со временем ребята меняют свое звучание от мдм-овски мелодичного в сторону более жесткого современного метала. Одновременно с этим в группе происходят небольшие изменения в составе - гитарист Davide, покидает группу, а на его место берут Marco. Все превращения заканчиваются в конце осени 2006 года, ознаменованием конца этих превращений становится изменение названия группы на Godless Crusade.
В таком виде ребята начинают плотно заниматься записью дебютной полноформатной работы. Результатом становится, выпущенный в мае 2007 на Thirty Days of Night Records, диск Dawn of the Last Day.
После чего ребята отправляются в тур по Европе. По окончанию которого группу покидает их бас-гитарист/бек-вокалист Giacomo, а за бас-гитару берется вокалист Andrea. Сейчас ребята заяняты записью своего второго альбома, так что слушаем старый и ждем новый диск!!!

MySpace

Участники:
Andrea - вокал, бас-гитара
Ivan - Гитара
Marco - Гитара
Martin - Ударные

Экс-участники:
Davide - Гитара
Giacomo - Бас-гитара, бек-вокал

Дискография:

Dawn of the Last Day (2007)
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
melodic deathcore, Vicenza, Italy
Країна
Італія
Останнє редагування:
прикольно, на ночь послушаю.
я б назвал это мелодик дезкор

тю,давно их котирую и до сих пор не отписалась):cranky:
очень энергичные ребята))соляки крутейшие:pray:офигенная группка!

Крутые мужики! Чётко рубят!:pray:

прикольный мелодичный дез/блек:up:

О, ка раз недавно переслушивал! Хорошо идут.
Хочу реюнион.

Zloj
Не, ну хз. Я помню когда-то на фанки проскакивало, что, мол, распались, а потом сопли по этому поводу на несколько страниц)
Если действительно команда в добром здравии, я только рад.
Ждем новых творений.

не ебите мозг - это мдм! в митал киньте

внатуре мдм :yeah:

Назад
Зверху