God's Iron Tooth

sludge/doom/drone, US

мивина родео!

selfdestructioncore
Ім'я
Саша
Стать
чол
Адреса
Украина, Киев
Повідомлення
10 321

Репутація
2 507

24075_logo.jpg

24075_photo.jpg

Состав:
Jeremy Porter - гитара
Phil White - вокал (Guest: King Travolta)
Ryan Anderson - бас
Travis Ross - барабаны

Релизы группы:

1999: 'We Smoke This Marijuana In Your Honor Satan!' (Split) :stupid: (охуенное название)
2000: 'The Getting Fucked EP' (EP)
2001: 'The Last Vista Session' (CD)
104985.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Собственно наркоманский квартет из Лонг Бич, Калифорния (спешу заметить что вокалист учавствует в мего-проекте King Travolta). В наличии имеется лишь релиз 2001 года. Охуенный релиз. Сугубо разпиздяйский, но не без намёка на общее омрачение, чуваки курят хорошо явно... :super::oh-yeah: Три трека всего, но зато каких. На группу видимо очень сильно повлияли пацаняки а-ля EyeHateGod, Bongzilla и Grief.. Более того, я бы рекомендовал эту банду, для тех кто хочет перейти к музыке по-медленний и по-экстремальней. Три трека. Как по учебнику: первый - хардкор панк в медленном темпе, со всеми Айхэйтгадовскими делами.. второй - очень похож на Beaten Back To Pure и компанию, весьма грязно.. довольно тягучий и жестокий.. Спешу заметить что группа дрежит стонеровый грув по минимум, что вобщем-то даже и радует в данном случаее.

Ну а третий)) Хихи.. короче сладж\дум\дрон в лучших традициях классиков, всяких там Moss, Turambar, Graves At Sea, Stumm, Loinen, Khanate.. короче дико, мощно, медленно и мрачно.:clever: Не в пример всяким там Активаторам суперпозитивным и Хайль Хорнетам бестолковым. :down::stupid:

Опис
sludge/doom/drone, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
RiderOfCry, по ссылке постом выше вообще весь материал залит же. если чуток ухитриться, то и стянуть мп3шечку несложно.

ычич, та да, но то ли я зафтыкал нещадно, то ли звёзды встали не в том порядке, но чёт я эту самую кнопочку "ухитриться" не вижу воопче ни в одном глазу(

я имел в виду всякие шаманства с софтом или плагинами браузера :)

Назад
Зверху