SID
8-битный-эмо-конфедерат
- Sex
- male
- Вік
- 39
- Адреса
- Харьков
- Повідомлення
- 2 728
- Репутація
- 2 138
- My bands
- John Galt (ex-Nu Fuel, ex-Casey Ryback, ex-Hellwar 666)

Grand Magus были сформированы небезивестным вокало-гитаристом Janne "JB" Christoffersson (Spiritual Beggars) и басилой по кличке Fox в 1996 году. Вскоре к ним присоединился барабанила Fredrik "Trisse" Liefvendahl и они записали первое демо. Демо дало плоды и они попали на сборник Waterdragon Records, после чего еще и выдали split 7" с Spiritual Beggars (куда потом сдрыснул JB). А дальше уже скукота четыре номерных альбома на Rise Above и смена драммера в 2006.
MySpace
2001 - Grand Magus
2003 - Monument
2005 - Wolf's Return
2008 - Iron Will
--------------------------------------------------------
Вот блять возьму и украду эту тему у дистортеда, раз никто о таких царях не почесался написать. Признаться честно слушал тока 2008, альбом по-моему тяготеет к металу, хотя трад дума там допиздища. Если консилиум решит по другому, то забирайте.
Сделаю лирическое отступление мало имеющее к сабжу отношения.
Есть такой жанр фентези и как ни странно фетези бывает очень разное. Я для себя разделяю так.
1. слишком доброе фентези - когда деревню не сжигают;
2. доброе фентези - когда деревню сожги, но выжил и малолетний герой и потом по итогу вся его семья;
3. реалистичное фентези - когда деревню сожгли и выжил только малолетний герой и то не чудом, а потому что пощадили пацана и угнали в рабство;
4. темное фентези - когда деревню перед сожжением хорошенько изнасиловали и не выжил никто;
Вот сабж - реалистичное фентези, а для тех кому надо примеров - Конан.
Сама музяка шикарна. Нету излишне укуреных запилов, нету грязи, нету втыка. Зато есть - шикарнейшие вокальные ходы (просто пиздануться какие), отличное настроение, хорошая гитарная работа и великолепное звучание. Эти ребята настолько хороши, что мне не стыдно слушать от них "митал про драконов". Меня лично покорили вокальных ходы JB, которые хорошо отдают старым добрым Deep Purple. Короче альбом - настоящая магия и небритые волосатые мужчины скачущие по холодным равнинам на боевых ящерах!
- Description
- traditional doom/heavy/doom metal - Stockholm, Sweden
Останнє редагування модератором: