Graveworm

melodic black/gothic metal - Italy

Legion

mp3 56 kbps
Стать
чол
Адреса
Житомир
Повідомлення
13

Репутація
2

1019_logo.jpg

1019_photo.jpg

Биография:
Graveworm сформировавшаяся в начале девяностых, официально группа объявила о своём существовании в 1992 году. Изначально итальянский коллектив из Южного Тироля решили принять роль дэт-метал-банды.

Специфическое название (естественное и привычное, впрочем, в месте их изначального обитания) было подготовлено заранее, когда же искусство их несколько изменило стиль, вобрав в себя больше атмосферного, название оказалось уже настолько близким и родным, что менять его не было смысла.

Серьёзный контракт Graveworm получили лишь в 1997 году. До этого времени были лишь эпизодические, далёкие от грандиозности концерты и весьма увлечённая, активная смена участников. После подписания бумаг на свет стали появляться релизы. Сперва это было Demo, после — EP Eternal Winds, следом за ним и альбом When Daylight's Gone. Затем вышел и EP Underneath the Crescent Moon — возможно, наиболее близкий изначально планировавшемуся дэт-метал-стилю. Диск включал кавер Helloween «How Many Tears», а для работы над пластинкой привлекли бэк-вокалистку из Cradle of Filth.

В августе 1999-го банду покинул гитарист Harry Klenk, и альбом As the Angels Reach the Beauty записывался с Eric Treffel. Альбом завоевал весьма завидную репутацию, причём не только в Италии, но в Европе вообще.

Далее Graveworm принимают участие в продолжительном турне по Европе. Партнерами Graveworm в этом турне становятся такие коллективы как Suidakra, Mystic Circle, Siebenbürgen, Stormlord, Agathodaimon. Не обошлось и без участия в ряде фестивалей, в том числе и в знаменитом Wacken Open Air. В ходе гастролей музыканты потихоньку нарабатывали новый материал и уже в 2001 году порадовали слушателей студийной работой под названием Scourge of Malice.

Диск обрёл звание «типичного для Graveworm качественного альбома». Особо стоит отметить произведение Iron Maiden «Fear of the Dark», сыгранное бандой в собственном духе. Замена лидирующих гитарных соло клавишными (Sabine Mair) и ещё ряд оригинальных решений — и Graveworm получили практически новый трэк.

К сожалению, сразу после выхода Scourge of Malice в банде вновь возникли неразберихи с составом.

В августе 2001-го ушел бас-гитарист Didi Schraffl, решивший подыскать себе иное занятие. Спустя полгода вокалисту Stefan Fiori было предложено возглавить Abigor, но родной коллектив он бросать не стал и предпочёл работать параллельно в двух проектах.

В середине 2002-го Graveworm стали работать с известным немецким лейблом Nuclear Blast Records и приступили к созданию четвёртого полнометражного альбома. Басиста к тому времени обнаружить так и не удалось, поэтому соответствующие партии исполнил Eric Treffel.

Engraved in Black вышел наиболее мрачным и агрессивным, очень напоминая работы коммерчески успешного проекта Dimmu Borgir, также работающего с Nuclear Blast. После выхода альбома стало известно, что Martin Innerbichler на некоторое время отойдёт от дел, на смену ему придёт Moritz Neuner.

В 2005 году выходит полнометражный альбом (N)Utopia. В 2007 году выходит полнометражный альбом Collateral Defect.

Дискография:

1997 - When Daylight's Gone (часть1, часть2)
1999 - As the Angels Reach the Beauty
2001 - Scourge of Malice (часть1, часть2)
2003 - Engraved in Black (пароль - swaying-dark)
2005 - (N)utopia (пароль - www.mediaportal.ru)
2007 - Collateral Defect
2009 - Diabolical Figures
2011 - Fragments Of Death

Состав:

Stefano Fiori - вокал
Sabine Mair - клавиши
Martin Innerbichler - барабаны
Harry Klenk - бас
Eric Righi - гитара
Thomas Orgler - гитара

Опис
melodic black/gothic metal - Italy
Країна
Італія
Останнє редагування модератором:
Щас тебя будут пиздить...

Как по мне - срань

текст на английском.залёт

какашки

Все равно затопчут...

Останнє редагування:
Оформление темы надо сделать правильно. Правиле ведь есть...

Poof, не спиши, картинки и другую инфу, вставлю после того как найду чё-то по-преличнее

ппц та мне чо... Я не модер гыгы

Никогда не любил их, даже не скажу почему, просто неинтересный пафосный бм

Fear of The Dark мэйденовский офигенно сыграли

Тему-то ты подправил, но всё равно хуёво. Вечно всё за вас приходиться делать

если чесно, слушал давно, но группа неплохая - правда отношение двойственное: половину треков неплохо, половину - вообще никаких эмоций не вызывают(((
па может росто прошло время ранней молодости, дарк транквилов, инфлеймсов и проч. сейчас вообще забил на подобные метальные направления, слушаю то что хочу слушать - более интересное, экспериментальное

Мне когда-то очень нравилась их песня Descending Into Ethereal Mist, душевная такая..

Очень серая банда, даже на фоне других подобных коллективов смотриться слабовато, в свое время (лет этак пять назад) по недоразумению прикупил парочку кассет, одного прослушиывния хватило на долго =), до сих пор валяються где-то, и даже пихнуть никому не удаеться ;)

Я помню нормально подурел с Underneth The Criscent Moon альбома в класе девятом ... вокал тупит местами, гитаристов поукакошыватьнахФтопку, а синтеру спасибо, его и драмера Карпата Я то и слушал!)

Ответ: Graveworm

Та вообще никакая группа. Убожество. Я вот на днях клип пересматривал один - мне подогнали в прекрасном качестве - так это такой пиздец... Вообще непрофессионально все. Единственный плюс группы - сиськастая девушка-клавишница. Вот короче, если хотите посмотреть этот самый клип:

Graveworm - I the Machine

• Like
Реакції: rage
Чего вы гоните???????? :dontknow: 2003 и 2007 классные альбомы. (не столько альбомы, сколько каверы на другие пксни)... Вполне нормальная группа...

Re: Ответ: Graveworm

Чего вы гоните???????? 2003 и 2007 классные альбомы. (не столько альбомы, сколько каверы на другие пксни)... Вполне нормальная группа...
скажу коротко, но верно - хуйня полнейшая :puke: простите
Та вообще никакая группа. Убожество. Я вот на днях клип пересматривал один - мне подогнали в прекрасном качестве - так это такой пиздец... Вообще непрофессионально все
:agree:

Re: Ответ: Graveworm

2003 и 2007 классные альбомы. (не столько альбомы, сколько каверы на другие пксни)

2007 не слышал, говорить не буду, но 2003 порожняковый совсем:disgust: У меня был диск раньше, так вот, там отдельные куплеты слово в слово скопированы с Крэйдл оф Филс, как человек дрочивший на КоФ в свое время авторитетно заявляю:clever:. Понять не могу, как можно докатиться до такого неуважения к себе...

И кавер на Лузин Май Релиджон (R.E.M.) тоже вообще никакой, как по мне. А такая песня душевная в оригинале... Из каверов у них Фир Оф Зе Дарк неплохо вышел, но все равно оригинал в разы приятней

Поди, бесполязняк вам шо-то доказывать:banghead:. У вас тута тотальное обсирание этой группы... :scream: Мну они частично нравятсо и я буду их слушать... на вкус и цвет товарЫщей нет:smile:

нижче середнього, стандартна блекотня, даремно вимагати від них чогось більшого )

Мну они частично нравятсо и я буду их слушать... на вкус и цвет товарЫщей нет

Тю, так слушай себе на здоровье)) Тебе кто-то разве не разрешает?) Но группа от этого лучше не становится...:mocking:

Добавлено через 2 минуты
нижче середнього, стандартна блекотня, даремно вимагати від них чогось більшого )

нихуя не "стандартна блекотня". :disgust: Мелодик блэк, типа "готега", но вы меня не слышали, а я ничего не говорил... :stupid:

Останнє редагування:
що порадите послухати з блекотні? бо я не дуже високої думки про цей стиль музики.

Тетка несимпатичная совсем

Тетка несимпатичная совсем

да) но тетка - это всегда плюс группе :clever:

Добавлено через 3 минуты
що порадите послухати з блекотні? бо я не дуже високої думки про цей стиль музики.

Carpathian Forest, Satyricon ранее, Watain, Drudkh украинских, Darkthrone я заливал, Unlord, Morgul нестандартный и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
Назад
Зверху